Простой и вкусный рецепт, чтобы использовать консервированный тунец, который у вас есть в кладовой вместе с другими простыми ингредиентами. Подавать со Шрирача-майо и свежевырезанные лаймы.
Ингредиенты
1 (12 унций) банка тунца, дренированного
Чашка нарезанного зеленого лука
чашка сухих панировочных сухарей или по мере необходимости
1 большое яйцо
1 столовая ложка дижонская горчица
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка Шрирача
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте тунец, зеленый цвет, хлебные крошки, яйцо, горчицу, чесночный порошок, шрирача, соль и перец в миске. Смешайте, пока смесь не станет вместе. Разделите на 6 равных порций и формируются на котлеты.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Панчайте котлеты, пока не подрумянится и хрустят, около 3 минут с каждой стороны. Перевести в небольшой противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр рыбных пирожных не станет твердым, от 5 до 7 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
319 | Калории |
13г | Жиры |
16г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 319 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 467 мг | 20% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 381 мг | 8% |
Вам может понравиться
Восхитительный, начинка, без глютена, кето -дружелюбная и очень легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 10...
Это так же, как PA Nang, поданный в нашем местном тайском ресторане. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая...
Этот конкретный рецепт Ping Gai (Laopian for 'Chickled Chicken'), по-видимому, произошел из кафе королевы матери в Торонто, поэтому могла произойти некоторая североамериканская. Но будьте...
Этот мгновенный горшечный суп из картофеля богат и сливочный. Мне нравится покрывать его зеленым луком, сыром чеддер и черным перцем, но его легко настроить с помощью ваших любимых начинок. Время...
Дымный поворот на классическом рыбном тако. Шеф -повар Джулиан Хиноны двадцати/20 гриля приносит свои смелые ароматы местному фавориту и берет ваши вкусовые рецепторы в дикой поездке с этим свежим...