Ужин

Острый консервированный тунец рыбные пирожные

25 минут
3 порции

Простой и вкусный рецепт, чтобы использовать консервированный тунец, который у вас есть в кладовой вместе с другими простыми ингредиентами. Подавать со Шрирача-майо и свежевырезанные лаймы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
3
Выход:
6 рыбных пирожных

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) банка тунца, дренированного

  • Чашка нарезанного зеленого лука

  • чашка сухих панировочных сухарей или по мере необходимости

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка Шрирача

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте тунец, зеленый цвет, хлебные крошки, яйцо, горчицу, чесночный порошок, шрирача, соль и перец в миске. Смешайте, пока смесь не станет вместе. Разделите на 6 равных порций и формируются на котлеты.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Панчайте котлеты, пока не подрумянится и хрустят, около 3 минут с каждой стороны. Перевести в небольшой противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр рыбных пирожных не станет твердым, от 5 до 7 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
13г Жиры
16г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 467 мг 20%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 34г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 68 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 381 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная брокколи и куриная запеканка

Восхитительный, начинка, без глютена, кето -дружелюбная и очень легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 10...

Цыпленок Па Нанг

Это так же, как PA Nang, поданный в нашем местном тайском ресторане. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая...

Лаосская курица на гриле (Ping gai)

Этот конкретный рецепт Ping Gai (Laopian for 'Chickled Chicken'), по-видимому, произошел из кафе королевы матери в Торонто, поэтому могла произойти некоторая североамериканская. Но будьте...

Мгновенный горшок с запеченным картофельным супом

Этот мгновенный горшечный суп из картофеля богат и сливочный. Мне нравится покрывать его зеленым луком, сыром чеддер и черным перцем, но его легко настроить с помощью ваших любимых начинок. Время...

Шеф -повар Джулианцы копченые тако тунца

Дымный поворот на классическом рыбном тако. Шеф -повар Джулиан Хиноны двадцати/20 гриля приносит свои смелые ароматы местному фавориту и берет ваши вкусовые рецепторы в дикой поездке с этим свежим...