Ужин

Баклажаны оладьи

40 минут
6 порций

Удивительно простые, дешевые, и сильно вызывают привыкание, эти баклажаны будут иметь вашу семью и друзей, просящие рецепт!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 большой баклажан, очень тонко нарезанный

  • морская соль и земляный черный перец по вкусу

  • 1 чашка миндальной трапезы

  • 1 стакана тонко тертый сыр пармезан

  • чашка жареные кунжутные семена

  • 3 яйца, слегка взбитые

  • 2 столовые ложки масла из виноградного винограда для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ломтики баклажана в кольцу и слегка посыпьте солью. Отложить в сторону.

  2. Смешайте миндальную еду, сыр пармезан и семена кунжута в миске. Приправить солью и перцем. Поместите избитые яйца в другую миску. Аккуратно похлопайте ломтики баклажана и погрузитесь сначала в яйцах, встряхивая излишки, а затем в миндальную смесь. Поместите панированные баклажаны на тарелку возле зоны приготовления пищи.

  3. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте ломтики баклажана в горячую сковороду и варите партиями, иногда поворачиваясь до золотистого цвета с обеих сторон, около 5 минут на партию. Поместите приготовленные баклажаны на подготовленный противень и согревайте в предварительно разогретой духовке.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
26 г Жиры
14г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 303 мг 13%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 288 мг 22%
Железный 3 мг 18%
Калий 368 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая яблочная кулака

Этот яблочный сол - один из наших любимых летних рецептов. Это вкусная комбинация фруктов и овощей в сладкой заправке - обязательна на каждом барбекю или пушке! Время подготовки: 25 минут Общее...

Говядина и рапная брокколи миска

Весь вкус, который вы любите в этом популярном китайском блюде, но без всех углеводов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Puble Passter Poit Pie

Что лучше, чем пирог с курицей? Пирог с куриным горшком с слоистым слойным тестом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Запеканка из зеленой фасоли и портобелло

В прошлом году я стал одержим запеканкой зеленой фасоли и отправился на миссию создать вкуснее и более легкую версию. Примерно через 30 попыток это мой любимый. Наслаждаться! Время подготовки: 15...

Говядина фахитас

Эти говяжьи фахита, наполненные вкусным стейком нью -йоркской полосы, обязательно покатают ваши вкусовые рецепторы. Стейк маринает заранее, и когда вы будете готовы, он быстро готовится для...