Что лучше, чем пирог с курицей? Пирог с куриным горшком с слоистым слойным тестом!
Ингредиенты
1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая
чашка масла
средний лук, нарезанный
1 Столбельный сельдерей, нарезанный
чашка муки
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сельдерея
1 стакан молока
2 чашки куриного бульона
1 фунт, приготовленная куриная грудь, кубика
1 (12 унций) упаковка замороженных смешанных овощей
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Разверните 1 лист сложенного теста на 11-дюймовый квадрат. Придавите в 9-дюймовое пирог, отрежьте дополнительное тесто и тщательно уколоть вилкой. Нажмите на лист алюминиевой фольги прямо на тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не будет надушено и золотисто -коричневого цвета, около 25 минут. Снимите из духовки, удалите фольгу и отложите в сторону.
Тем временем, больше таять в сковороде на среднем огне и варить лук и сельдерей до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавить муку, соль, перец и семена сельдерея. Готовьте и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной.
Медленно добавьте молоко в сковороду, постоянно помешивая, около 5 минут. Продолжайте помешивая и медленно добавляйте бульон немного за раз. Готовьте до утолщения, от 7 до 10 минут, постоянно перемешивая. Добавить курицу и замороженные овощи. Готовьте, пока овощи не оттаиваются, от 3 до 5 минут.
Вылейте куриную смесь в предварительно выпеченную ракушку из слоеного теста. Разверните второй лист теста на 11-дюймовый квадрат и поместите поверх смесь курицы. Отрежьте дополнительные тесто и обжима.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не станет слегка подрумянится, от 45 до 50 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
620 | Калории |
45 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 620 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 847 мг | 37% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 251 мг | 5% |
Вам может понравиться
Чоп Суи всегда был моим любимым блюдом в китайских ресторанах, и после нескольких попыток мне удалось придумать это блюдо, которое очень похоже на Чоп Суи в моем любимом китайском ресторане. Есть...
Прекрасное средиземноморское блюдо, подходящее для королей. Он включает в себя оливки, каперсы, помидоры и анчоусы, это блюдо, которое вы обязательно должны попробовать. Время подготовки: 20 минут...
Вкусный, простой чучело рецепт перца. Выход, если ваша семья любит сливочный сыр! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции...
Восхитительный, легкий салат, который идеально подходит для лета. Это огромный семейный фаворит! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 голова...
Острый горчичный сочетается с богатым вкусом говяжьего языка. При желании добавьте несколько листьев салата романа в бутерброды. Обязательно вымойте эти бутерброды с ледяной кружкой эля! Время...