Ужин

Puble Passter Poit Pie

90 минут
8 порций

Что лучше, чем пирог с курицей? Пирог с куриным горшком с слоистым слойным тестом!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • чашка масла

  • средний лук, нарезанный

  • 1 Столбельный сельдерей, нарезанный

  • чашка муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сельдерея

  • 1 стакан молока

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 фунт, приготовленная куриная грудь, кубика

  • 1 (12 унций) упаковка замороженных смешанных овощей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Разверните 1 лист сложенного теста на 11-дюймовый квадрат. Придавите в 9-дюймовое пирог, отрежьте дополнительное тесто и тщательно уколоть вилкой. Нажмите на лист алюминиевой фольги прямо на тесто.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не будет надушено и золотисто -коричневого цвета, около 25 минут. Снимите из духовки, удалите фольгу и отложите в сторону.

  4. Тем временем, больше таять в сковороде на среднем огне и варить лук и сельдерей до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавить муку, соль, перец и семена сельдерея. Готовьте и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной.

  5. Медленно добавьте молоко в сковороду, постоянно помешивая, около 5 минут. Продолжайте помешивая и медленно добавляйте бульон немного за раз. Готовьте до утолщения, от 7 до 10 минут, постоянно перемешивая. Добавить курицу и замороженные овощи. Готовьте, пока овощи не оттаиваются, от 3 до 5 минут.

  6. Вылейте куриную смесь в предварительно выпеченную ракушку из слоеного теста. Разверните второй лист теста на 11-дюймовый квадрат и поместите поверх смесь курицы. Отрежьте дополнительные тесто и обжима.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не станет слегка подрумянится, от 45 до 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

620 Калории
45 г Жиры
40 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 620
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 847 мг 37%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 67 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 251 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный отток Суи

Чоп Суи всегда был моим любимым блюдом в китайских ресторанах, и после нескольких попыток мне удалось придумать это блюдо, которое очень похоже на Чоп Суи в моем любимом китайском ресторане. Есть...

Средиземноморский стиль форель

Прекрасное средиземноморское блюдо, подходящее для королей. Он включает в себя оливки, каперсы, помидоры и анчоусы, это блюдо, которое вы обязательно должны попробовать. Время подготовки: 20 минут...

Перец фарширован сливочным сыром и колбасой

Вкусный, простой чучело рецепт перца. Выход, если ваша семья любит сливочный сыр! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции...

Chelseys Clorkberry Salad с заправкой для мака

Восхитительный, легкий салат, который идеально подходит для лета. Это огромный семейный фаворит! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 голова...

Сэндвичи с языком и горчицей

Острый горчичный сочетается с богатым вкусом говяжьего языка. При желании добавьте несколько листьев салата романа в бутерброды. Обязательно вымойте эти бутерброды с ледяной кружкой эля! Время...