Ужин

Средиземноморский стиль форель

45 минут
4 порции

Прекрасное средиземноморское блюдо, подходящее для королей. Он включает в себя оливки, каперсы, помидоры и анчоусы, это блюдо, которое вы обязательно должны попробовать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 филе форели

Ингредиенты

  • 6 картофеля, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 4 филе форели

  • 2 столовые ложки сухой итальянской приправы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 желтый сладкий перец, тонко нарезанный

  • 2 среднего лука, тонко нарезанный

  • 3 филе анчоусов, нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанных оливок каламаты

  • 4 помидоры, посеянные и нарезанные

  • 1 столовая ложка осушенных каперсов

  • 1 куча итальянская петрушка с плоским листом, нарезанная

  • 2 столовые ложки средней сухого белого вина

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в среднюю кастрюлю и наполните достаточным количеством слегка соленой воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите, пока не проявляйте вилку, около 8 минут. Слейте, накрыть и отложить в сторону.

  2. Пока картофель готовится, нагрейте оливковое масло в большую сковороду на среднем максимуме. Промойте филе форели и высушите. Приправьте форель с сушеным итальянским приправом, солью и перцем. Аккуратно поместите форель в нагретое масло и обжаривайте сковороду, не перемещая филе в течение 10 минут.

  3. Осторожно переверните филе. Расставьте сладкий перец и лук на верхней части форели и варите 5 минут. Затем поместите анчоусы, оливки, помидоры, каперсы и петрушку на вершину филе. Налейте белое вино и варите еще 5 минут. Подавайте форель и овощи на кровати из картофеля на пару.

Пищевая ценность (на порцию)

572 Калории
17г Жиры
71г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 572
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 384 мг 17%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахар 9 г
Белок 34г
Витамин С 159 мг 794%
Кальций 182 мг 14%
Железный 7 мг 38%
Калий 2333Mг 50%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Копченая колбаса и сковорода тортеллини

Укусить для укуса эта однословная колбасовая тумана, блюда по сковороде, вкусная, сырая и даже лучше - легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Кето -барбекю

Собираетесь кето? Не жертвуйте вкусом. Вы можете наслаждаться этими ребрами кето, которые имеют такой же вкус, как вам нравится. Если вы предпочитаете пряную версию, просто добавьте около 1 чайной...

Крабовые круассаны

Голубое крабовое когтя Мясо, подаваемое на маслянистых круассанах, - это любимое блюдо для пикника для моей жены, друзей и меня для летних поездок. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут...

Свиная рассол

Это маринад для любого куска свинины, который у вас может быть. Это делает его таким сочным, когда вы спросите, когда у вас снова есть свинина! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...

Жареная на гриле петро с креветками

Жареные шашлыки для креветок, сбрызнутые пикантным песто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 шампуров...