Прекрасное средиземноморское блюдо, подходящее для королей. Он включает в себя оливки, каперсы, помидоры и анчоусы, это блюдо, которое вы обязательно должны попробовать.
Ингредиенты
6 картофеля, нарезанный кубиками
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
4 филе форели
2 столовые ложки сухой итальянской приправы
соль и молотый черный перец по вкусу
1 желтый сладкий перец, тонко нарезанный
2 среднего лука, тонко нарезанный
3 филе анчоусов, нарезанный
2 столовые ложки нарезанных оливок каламаты
4 помидоры, посеянные и нарезанные
1 столовая ложка осушенных каперсов
1 куча итальянская петрушка с плоским листом, нарезанная
2 столовые ложки средней сухого белого вина
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в среднюю кастрюлю и наполните достаточным количеством слегка соленой воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите, пока не проявляйте вилку, около 8 минут. Слейте, накрыть и отложить в сторону.
Пока картофель готовится, нагрейте оливковое масло в большую сковороду на среднем максимуме. Промойте филе форели и высушите. Приправьте форель с сушеным итальянским приправом, солью и перцем. Аккуратно поместите форель в нагретое масло и обжаривайте сковороду, не перемещая филе в течение 10 минут.
Осторожно переверните филе. Расставьте сладкий перец и лук на верхней части форели и варите 5 минут. Затем поместите анчоусы, оливки, помидоры, каперсы и петрушку на вершину филе. Налейте белое вино и варите еще 5 минут. Подавайте форель и овощи на кровати из картофеля на пару.
Пищевая ценность (на порцию)
572 | Калории |
17г | Жиры |
71г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 572 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 384 мг | 17% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 11г | 40% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 159 мг | 794% |
Кальций 182 мг | 14% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 2333Mг | 50% |
Вам может понравиться
Укусить для укуса эта однословная колбасовая тумана, блюда по сковороде, вкусная, сырая и даже лучше - легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...
Собираетесь кето? Не жертвуйте вкусом. Вы можете наслаждаться этими ребрами кето, которые имеют такой же вкус, как вам нравится. Если вы предпочитаете пряную версию, просто добавьте около 1 чайной...
Голубое крабовое когтя Мясо, подаваемое на маслянистых круассанах, - это любимое блюдо для пикника для моей жены, друзей и меня для летних поездок. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут...
Это маринад для любого куска свинины, который у вас может быть. Это делает его таким сочным, когда вы спросите, когда у вас снова есть свинина! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...
Жареные шашлыки для креветок, сбрызнутые пикантным песто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 шампуров...