Ужин

Подлинные китайские яичные рулеты (от китайского человека)

150 минут
20 порций

Эти китайские яичные рулеты поступают от моей мамы, которая является лучшим поваром на свете - и я придирчивый едока. Если мне это понравится, то вы это сделаете. Это очень аутентично, потому что моя семья китайская, а я тоже. Этот рецепт не менее 300 лет в семье Лин.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
20
Выход:
20 яичных булочек

Ингредиенты

  • 4 чайные ложки растительного масла, разделенное

  • 3 больших яиц, взбитые

  • 1 капуста средней головки, мелко измельченная

  • Морковь, Джулиенс

  • 1 -фунтовый китайский барбеклет или жареная свинина, разрезая на спички

  • 1 (8 унций) может измельчить бамбуковые побеги

  • 1 стакан сушеных, измельченные деревянные ушные грибы, повторно

  • 2 зеленый лук, тонко нарезанный

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сахара

  • чайная ложка монозодий глутамат (MSG)

  • 1 (14 унций) упаковка обертки с яичным рулоном

  • 1 яичный белок, избитый

  • 4 стакана масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 чайную ложку растительного масла в вок или большой сковороде на среднем огне. Вылейте в взбитые яйца и варите, не помешивая, пока не застрятся. Переверните яйца и готовьте еще 20 секунд, чтобы укрепить другую сторону. Убейте яичный блин в сторону, чтобы остыть, затем нарежьте на тонкие полоски.

  2. Нагрейте оставшееся растительное масло в вок или большой сковороде на сильном огне. Добавьте капусту и морковку; Готовьте в течение 2 минут, чтобы увядать. Добавить свинину, бамбуковые побеги, грибы, зеленый лук, соевый соус, соль, сахар и MSG; Продолжайте готовить, пока овощи не смягчатся, около 6 минут. Добавьте нарезанное яйцо, затем разместите смесь на кастрюлю и поставьте в холодильник до холода, около 1 часа.

  3. Чтобы собрать яичные рулеты: поместите обертку на свою рабочую поверхность с одним углом, указывающим на вас. Поместите около 3 столовых ложек охлажденной начинки в нижнюю треть обертки. Смажьте маленький взбитый яичный белок на два верхних края обертки, затем сложите нижний угол на начинку и прочно скатитесь к половине точки. Сложите левую и правую сторону уютно по яичному рулону, затем продолжайте кататься, пока верхние углы не запечатают яичный рулон яичным белком. Повторите с оставшимися обертками из яичных рулонов, покрывая готовые яичные рулоны с помощью полиэтиленовой пленки, чтобы не сушить.

  4. Нагрейте около 6 дюймов масла в воке или глубоководится до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Жарить яичные рулеты по 3 или 4 за раз за разубие до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 7 минут. Слейте на бумажные полотенца.

    MoodTwofood

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
Жиры
16г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 315 мг 14%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 232 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианские самосы

Семья полюбит эти острые самосы. Идеально подходит для закуски или в качестве еды с хорошим салатом! Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Мгновенный горшок из индейки с пастой и овощами

Есть остатки от праздничного праздника? Этот вкусный, здоровый суп будет просто тем, чтобы согреть вас и сохранить довольство! Свежие овощи с каким -то бульоном, банка с нарезанными кубиками...

Масляный картофель

Масло картофеля, приготовленная в фольге над костром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 фунт для выпечки...

Голландская печь цельная жареная курица

Простая подготовка в голландской духовке для влажной и вкусной целой курицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 3 часа 50 минут...

Яблочная свиная корейка

Быстро, легко и очень вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (1 1/2 фунта) Свиная планка без костей 9...