Эти китайские яичные рулеты поступают от моей мамы, которая является лучшим поваром на свете - и я придирчивый едока. Если мне это понравится, то вы это сделаете. Это очень аутентично, потому что моя семья китайская, а я тоже. Этот рецепт не менее 300 лет в семье Лин.
Ингредиенты
4 чайные ложки растительного масла, разделенное
3 больших яиц, взбитые
1 капуста средней головки, мелко измельченная
Морковь, Джулиенс
1 -фунтовый китайский барбеклет или жареная свинина, разрезая на спички
1 (8 унций) может измельчить бамбуковые побеги
1 стакан сушеных, измельченные деревянные ушные грибы, повторно
2 зеленый лук, тонко нарезанный
2 чайные ложки соевого соуса
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
чайная ложка монозодий глутамат (MSG)
1 (14 унций) упаковка обертки с яичным рулоном
1 яичный белок, избитый
4 стакана масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 чайную ложку растительного масла в вок или большой сковороде на среднем огне. Вылейте в взбитые яйца и варите, не помешивая, пока не застрятся. Переверните яйца и готовьте еще 20 секунд, чтобы укрепить другую сторону. Убейте яичный блин в сторону, чтобы остыть, затем нарежьте на тонкие полоски.
Нагрейте оставшееся растительное масло в вок или большой сковороде на сильном огне. Добавьте капусту и морковку; Готовьте в течение 2 минут, чтобы увядать. Добавить свинину, бамбуковые побеги, грибы, зеленый лук, соевый соус, соль, сахар и MSG; Продолжайте готовить, пока овощи не смягчатся, около 6 минут. Добавьте нарезанное яйцо, затем разместите смесь на кастрюлю и поставьте в холодильник до холода, около 1 часа.
Чтобы собрать яичные рулеты: поместите обертку на свою рабочую поверхность с одним углом, указывающим на вас. Поместите около 3 столовых ложек охлажденной начинки в нижнюю треть обертки. Смажьте маленький взбитый яичный белок на два верхних края обертки, затем сложите нижний угол на начинку и прочно скатитесь к половине точки. Сложите левую и правую сторону уютно по яичному рулону, затем продолжайте кататься, пока верхние углы не запечатают яичный рулон яичным белком. Повторите с оставшимися обертками из яичных рулонов, покрывая готовые яичные рулоны с помощью полиэтиленовой пленки, чтобы не сушить.
Нагрейте около 6 дюймов масла в воке или глубоководится до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Жарить яичные рулеты по 3 или 4 за раз за разубие до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 7 минут. Слейте на бумажные полотенца.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
169 | Калории |
7г | Жиры |
16г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 169 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 315 мг | 14% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 232 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эту прекрасную лимонную курицу можно подавать с картофельным пюре, кукурузой или зелеными бобами и салатом. Лимонный соус на вкус вкусный, смешанный с салатом. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот вкусной соус из томатного базилика сделан из спелых помидоров, чеснока и свежего базилика. В конце летнего восторга! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа...
Это отличный мультизерный хлеб с оттенком меда и коричневого сахара. Быстро и легко подготовиться в хлебной машине, это наша семейная любимая! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа...
Старомодное, простое блюдо из загородного в стиле в стиле загородства с целыми кусочками курицы, бамией, помидорами и рисом, запеченной, курица падает с кости и делает свой собственный соус. Время...