Ужин

Легкий швейцарский стейк

125 минут
6 порций

Этот рецепт швейцарского стейка от моей мамы. Говядина вареная в вкусном томатном соусе с сладким перцем. Подавать с картофелем, рисом или лапшой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
6

Этот швейцарский рецепт стейка-идеальная старомодная комфортная еда, чтобы удовлетворить вашу тягу.

Что такое швейцарский стейк?

Швейцарский стейк, несмотря на то, что вам, возможно, сказали, на самом деле не из Швейцарии. Вместо этого блюдо получает свое название от кулинарной техники швейцарских швейцаров или смягтив жесткий кусок мяса. Говяжий круглый стейк в этом рецепте смягчается медленным приготовлением в томатном соусе.

Швейцарский стейк против Солсбери стейк

Швейцарский стейк изготовлен с фактическим стейком, в то время как стейк Солсбери сделан из говяжьего фарша, который был сформирован в пирожке. Это еще не все: швейцарский стейк приготовлен в томатной смесью, в то время как стейк Солсбери покрыт соусом.

Как сделать швейцарский стейк

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Швейцарские стейки ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот домашний рецепт швейцарского стейка:

  • Мука : покрыть стейки универсальной мукой перед подручкой.
  • Приправы : просто приправьте стейк солью и молотым черным перцем, затем приправьте соус луковым порошком (плюс больше соли и перца).
  • Говядина : два фунта говяжьего круглого стейка (толщиной 1 дюйм) должны подавать шесть.
  • Масло : подтягивают посыпанный стейк в двух столовых ложках растительного масла.
  • Консервированные помидоры : вам понадобится банка с нарезанными кубиками помидоров для соуса.
  • СВАВЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕЧЕР : варите измельченный зеленый сладкий перец с томатным соусом.

Как сделать швейцарский стейк?

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот старомодный швейцарский стейк:

  1. Покройте мясо мукой, приправьте солью и перцем и обжаряйте растительное масло.
  2. Уменьшите огонь до минимума, залейте воду, накрыть крышкой и варить, пока мясо не станет мягким.
  3. Смешайте помидоры, перец, лук -порошок и оставшуюся соль и перец до тех пор, пока они не смешаны.
  4. Вылейте томатный соус на стейк и варите, пока соус не загустеет.

Что служить со швейцарским стейком

Заполните еду одним из этих гарниров, которые идеально сочетаются со швейцарским стейком:

Как хранить швейцарский стейк

Храните оставшийся швейцарский стейк в герметичном контейнере в холодильнике на срок до трех дней.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли, разделенная

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 фунта говяжьего круглого стейка, нарезанный 1 дюйм толщиной

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чашка воды или по мере необходимости

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • чашка рублена зеленого сладкого перца

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте муку, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца в маленькой миске до смешанного; Посыпать стейком. Смесь муки сбивайте в мясо с молотком или краем прочной тарелки.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте посыпать антик -стейком в горячем масле, пока не подрумянится с обеих сторон, около 15 минут. Уменьшите огонь до минимума и залейте в воду. Покройте сковороду и варите, пока мясо не станет мягким, около 1 часа. Добавьте больше воды в сковороду, если это необходимо, чтобы предотвратить сжигание.

  3. Смешайте помидоры, зеленый сладкий перец, луковой порошок, оставшуюся 1/2 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного перца в средней миске до комбинированного; Вылейте стейк в сковороду. Доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
12г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 549 мг 24%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 32 мг 2%
Железо 4 мг 24%
Калий 496 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Розмари стейк

Это замечательное блюдо из розмари, которое было приготовлено для меня, когда я жил в Аргентине. Это мясное блюдо довольно популярно в различных ресторанах вокруг Буэнос -Айреса. Время подготовки: 5...

Кава Якитори

Рецепт для хрустящей куриной кожи Якитори. Кава, или куриная кожа, нарезается на шампуры и готовится на гриле для хрустящей, но сочной, японской закуски. Подавать с якитори, или таре, соусом. Время...

Цуккини Ранчо Мясной рулет

Этот мясной рулет цуккини влажный, вкусный и отличный способ проникнуть некоторые овощи в ваши дни в будние дни. Это часто просят в моем доме, и мой муж до сих пор не знает о цуккини в этом рецепте...

Маринованные пряные свиные отбивные

Это простой и вкусный рецепт маринованных свиных отбивных, стейков или курицы. Маринад готовится за считанные минуты, а мясо может мариновать в холодильнике на срок до 12 часов. Для быстрого ужина я...

Кремовые куриные спагетти

Отличный кремовый куриный ужин для спагетти детей полюбит! Украсьте свежепримененным сыром пармезан и подайте с салатом и горячим чесночным хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50...