Этот рецепт швейцарского стейка от моей мамы. Говядина вареная в вкусном томатном соусе с сладким перцем. Подавать с картофелем, рисом или лапшой.
Этот швейцарский рецепт стейка-идеальная старомодная комфортная еда, чтобы удовлетворить вашу тягу.
Что такое швейцарский стейк?
Швейцарский стейк, несмотря на то, что вам, возможно, сказали, на самом деле не из Швейцарии. Вместо этого блюдо получает свое название от кулинарной техники швейцарских швейцаров или смягтив жесткий кусок мяса. Говяжий круглый стейк в этом рецепте смягчается медленным приготовлением в томатном соусе.
Швейцарский стейк против Солсбери стейк
Швейцарский стейк изготовлен с фактическим стейком, в то время как стейк Солсбери сделан из говяжьего фарша, который был сформирован в пирожке. Это еще не все: швейцарский стейк приготовлен в томатной смесью, в то время как стейк Солсбери покрыт соусом.
Как сделать швейцарский стейк
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Швейцарские стейки ингредиенты
Это те ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот домашний рецепт швейцарского стейка:
- Мука : покрыть стейки универсальной мукой перед подручкой.
- Приправы : просто приправьте стейк солью и молотым черным перцем, затем приправьте соус луковым порошком (плюс больше соли и перца).
- Говядина : два фунта говяжьего круглого стейка (толщиной 1 дюйм) должны подавать шесть.
- Масло : подтягивают посыпанный стейк в двух столовых ложках растительного масла.
- Консервированные помидоры : вам понадобится банка с нарезанными кубиками помидоров для соуса.
- СВАВЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕЧЕР : варите измельченный зеленый сладкий перец с томатным соусом.
Как сделать швейцарский стейк?
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот старомодный швейцарский стейк:
- Покройте мясо мукой, приправьте солью и перцем и обжаряйте растительное масло.
- Уменьшите огонь до минимума, залейте воду, накрыть крышкой и варить, пока мясо не станет мягким.
- Смешайте помидоры, перец, лук -порошок и оставшуюся соль и перец до тех пор, пока они не смешаны.
- Вылейте томатный соус на стейк и варите, пока соус не загустеет.
Что служить со швейцарским стейком
Заполните еду одним из этих гарниров, которые идеально сочетаются со швейцарским стейком:
Как хранить швейцарский стейк
Храните оставшийся швейцарский стейк в герметичном контейнере в холодильнике на срок до трех дней.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка универсальной муки
1 чайная ложка соли, разделенная
чайная ложка земля черного перца
2 фунта говяжьего круглого стейка, нарезанный 1 дюйм толщиной
2 столовые ложки растительного масла
чашка воды или по мере необходимости
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
чашка рублена зеленого сладкого перца
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Размешайте муку, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца в маленькой миске до смешанного; Посыпать стейком. Смесь муки сбивайте в мясо с молотком или краем прочной тарелки.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте посыпать антик -стейком в горячем масле, пока не подрумянится с обеих сторон, около 15 минут. Уменьшите огонь до минимума и залейте в воду. Покройте сковороду и варите, пока мясо не станет мягким, около 1 часа. Добавьте больше воды в сковороду, если это необходимо, чтобы предотвратить сжигание.
Смешайте помидоры, зеленый сладкий перец, луковой порошок, оставшуюся 1/2 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного перца в средней миске до комбинированного; Вылейте стейк в сковороду. Доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
12г | Жиры |
7г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 549 мг | 24% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 496 мг | 11% |
Вам может понравиться
Как только вы попытаетесь сделать целую курицу в медленной плите, вы никогда не захотите снова жарить ее по старому пути. В медленной плите вы получите самую увлажную, самую устойчивую к себе, и...
Этот пирог был экспериментом на создании, я счастлив, что я записал свои ингредиенты! Отлично подходит для диетических меню Аткинса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Этот рецепт южной курицы и запеканки была передана моей пра-пра-пра-дюймам. Это легко и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 ...
Этот рецепт утки и заправки-самый запрошенный и любимый рецепт от моей свекровь, который является лучшим поваром на земле. Это наша традиционная заправка на День Благодарения. Это очень богато и...
Этот келаген (говяжий севиче) - рецепт моего отца от Дедедо, Гуам. Это не нагреть приготовление пищи; Мясо «повар» в маринаде. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...