Тонко нарезанная говядина в богатом сливочном соусе сметаны. Этот рецепт говяжьего строганоффа - то, как граф Строганофф намеревался сделать блюдо!
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка яичной лапши
2 столовые ложки масла, смягченное
2 лука, мелко нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (8 унций) упаковка свежие грибы, тонко нарезанные
1 фунт стейк с говядиной, нарезать на тонкие полоски
1 (14 унций) может быть говядиной консом
чашка бордового вина (необязательно)
3 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки холодной воды или по мере необходимости
1 (8 унций) контейнерная сметана
Пошаговый рецепт
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавить лапшу и варить от 5 до 7 минут или до Аль -Денте; осушать.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Вмешивайте лук и чеснок; Готовьте до слегка нежного. Смешайте грибы и продолжайте готовить в течение 2 минут. Поместите стейк -полосы в кастрюлю и готовьте около 1 минуты. Смешайте в консоме, бордовом и лимонном соке. Довести до кипения.
В небольшой миске тщательно смешайте муку с холодной водой до однородной массы. Уменьшите тепло в кастрюле до минимума. Постоянно помешивая, медленно вылейте смесь муки в кастрюлю. Постепенно вернитесь к кипению, когда быстро помешивая, пока соус не станет густым и гладким. Накройте кастрюлю и продолжайте готовить в течение 5 минут, иногда помешивая. Снимите с огня, дайте немного остыть и добавьте сметану. Подавать над приготовленной яичной лапшой.
Пищевая ценность (на порцию)
403 | Калории |
17г | Жиры |
42г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 403 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 229 мг | 10% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 394 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эта хрустящая и удовлетворительная закуска является альтернативой с низким содержанием жареных чипсов. Использование предварительно нарезанных чипсов рассола-это ярлык, который делает его быстрого...
Вкусный рецепт, который заменяет гриб портобелло на корку для пиццы. Попробуйте использовать соус песто вместо соуса для спагетти и экспериментировать с вашей любимой начинкой для пиццы. Время...
Я люблю квиноа, и я хотел сделать что -то, что было ароматным и начинкой. Овощи могут быть изменены по вашему вкусу! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Обслуживание великолепного, причудливого праздничного жаркого не должно быть сложным, трудоемким или дорогим. Эта свиная корейка доказывает именно это. Это быстро, легко и доступно, но когда вы...
Эта запеканка из куриного артишока отлично подходит для пасты с орзо с приготовленной брокколи или спаржей на стороне. Мой муж и 4-летний сын любят этот рецепт. У нас есть это на ужин как минимум два...