Ужин

Лучший говяжий Строганофф

45 минут
8 порций

Тонко нарезанная говядина в богатом сливочном соусе сметаны. Этот рецепт говяжьего строганоффа - то, как граф Строганофф намеревался сделать блюдо!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка яичной лапши

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 2 лука, мелко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (8 унций) упаковка свежие грибы, тонко нарезанные

  • 1 фунт стейк с говядиной, нарезать на тонкие полоски

  • 1 (14 унций) может быть говядиной консом

  • чашка бордового вина (необязательно)

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки холодной воды или по мере необходимости

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавить лапшу и варить от 5 до 7 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Вмешивайте лук и чеснок; Готовьте до слегка нежного. Смешайте грибы и продолжайте готовить в течение 2 минут. Поместите стейк -полосы в кастрюлю и готовьте около 1 минуты. Смешайте в консоме, бордовом и лимонном соке. Довести до кипения.

  3. В небольшой миске тщательно смешайте муку с холодной водой до однородной массы. Уменьшите тепло в кастрюле до минимума. Постоянно помешивая, медленно вылейте смесь муки в кастрюлю. Постепенно вернитесь к кипению, когда быстро помешивая, пока соус не станет густым и гладким. Накройте кастрюлю и продолжайте готовить в течение 5 минут, иногда помешивая. Снимите с огня, дайте немного остыть и добавьте сметану. Подавать над приготовленной яичной лапшой.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
17г Жиры
42г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 229 мг 10%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 19г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 67 мг 5%
Железо 4 мг 19%
Калий 394 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный авиакомпания

Эта хрустящая и удовлетворительная закуска является альтернативой с низким содержанием жареных чипсов. Использование предварительно нарезанных чипсов рассола-это ярлык, который делает его быстрого...

Личная пицца портобелло

Вкусный рецепт, который заменяет гриб портобелло на корку для пиццы. Попробуйте использовать соус песто вместо соуса для спагетти и экспериментировать с вашей любимой начинкой для пиццы. Время...

Квиноа с овощами

Я люблю квиноа, и я хотел сделать что -то, что было ароматным и начинкой. Овощи могут быть изменены по вашему вкусу! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Марокканское привидение свинины

Обслуживание великолепного, причудливого праздничного жаркого не должно быть сложным, трудоемким или дорогим. Эта свиная корейка доказывает именно это. Это быстро, легко и доступно, но когда вы...

Артишок куриная запеканка

Эта запеканка из куриного артишока отлично подходит для пасты с орзо с приготовленной брокколи или спаржей на стороне. Мой муж и 4-летний сын любят этот рецепт. У нас есть это на ужин как минимум два...