Ужин

Лучший говяжий Строганофф

45 минут
8 порций

Тонко нарезанная говядина в богатом сливочном соусе сметаны. Этот рецепт говяжьего строганоффа - то, как граф Строганофф намеревался сделать блюдо!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка яичной лапши

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 2 лука, мелко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (8 унций) упаковка свежие грибы, тонко нарезанные

  • 1 фунт стейк с говядиной, нарезать на тонкие полоски

  • 1 (14 унций) может быть говядиной консом

  • чашка бордового вина (необязательно)

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки холодной воды или по мере необходимости

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавить лапшу и варить от 5 до 7 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Вмешивайте лук и чеснок; Готовьте до слегка нежного. Смешайте грибы и продолжайте готовить в течение 2 минут. Поместите стейк -полосы в кастрюлю и готовьте около 1 минуты. Смешайте в консоме, бордовом и лимонном соке. Довести до кипения.

  3. В небольшой миске тщательно смешайте муку с холодной водой до однородной массы. Уменьшите тепло в кастрюле до минимума. Постоянно помешивая, медленно вылейте смесь муки в кастрюлю. Постепенно вернитесь к кипению, когда быстро помешивая, пока соус не станет густым и гладким. Накройте кастрюлю и продолжайте готовить в течение 5 минут, иногда помешивая. Снимите с огня, дайте немного остыть и добавьте сметану. Подавать над приготовленной яичной лапшой.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
17г Жиры
42г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 229 мг 10%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 19г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 67 мг 5%
Железо 4 мг 19%
Калий 394 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский мофонго (жареные пюре)

Мофонго-это жареное блюдо на основе подорожника от Пуэрто-Рико. Обычно он изготовлен из жареных зеленых бананов, пюре из пилона (который состоит из деревянного раствора и пестика), с бульоном...

Львы головы фрикадельки

Эти фрикадельки Льва действительно тают во рту. Некоторые люди думают, что название происходит от их большого размера, в то время как другие считают, что есть их, дает вам силу льва, но фактический...

Креветка зерновой миски

Часто вы можете сэкономить деньги, очищая свои собственные креветки. Ищите «Легкую кожуру» на упаковке, что обычно означает, что креветки без головы и уже декорированы. Креветки размером по...

Зелень и бобы

Карамелизированный лук, бекон и бобы каннеллини добавляют глубину аромата к зелени. Так вкусно! Подавать с ложкой сметаны и/или посыпать сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время...

Буббас неаккуратный Джо

Хороший старый мальчик неаккуратный Джо. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 столовые ложки масла 6...