Тонко нарезанная говядина в богатом сливочном соусе сметаны. Этот рецепт говяжьего строганоффа - то, как граф Строганофф намеревался сделать блюдо!
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка яичной лапши
2 столовые ложки масла, смягченное
2 лука, мелко нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (8 унций) упаковка свежие грибы, тонко нарезанные
1 фунт стейк с говядиной, нарезать на тонкие полоски
1 (14 унций) может быть говядиной консом
чашка бордового вина (необязательно)
3 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки холодной воды или по мере необходимости
1 (8 унций) контейнерная сметана
Пошаговый рецепт
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавить лапшу и варить от 5 до 7 минут или до Аль -Денте; осушать.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Вмешивайте лук и чеснок; Готовьте до слегка нежного. Смешайте грибы и продолжайте готовить в течение 2 минут. Поместите стейк -полосы в кастрюлю и готовьте около 1 минуты. Смешайте в консоме, бордовом и лимонном соке. Довести до кипения.
В небольшой миске тщательно смешайте муку с холодной водой до однородной массы. Уменьшите тепло в кастрюле до минимума. Постоянно помешивая, медленно вылейте смесь муки в кастрюлю. Постепенно вернитесь к кипению, когда быстро помешивая, пока соус не станет густым и гладким. Накройте кастрюлю и продолжайте готовить в течение 5 минут, иногда помешивая. Снимите с огня, дайте немного остыть и добавьте сметану. Подавать над приготовленной яичной лапшой.
Пищевая ценность (на порцию)
403 | Калории |
17г | Жиры |
42г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 403 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 229 мг | 10% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 394 мг | 8% |
Вам может понравиться
Мофонго-это жареное блюдо на основе подорожника от Пуэрто-Рико. Обычно он изготовлен из жареных зеленых бананов, пюре из пилона (который состоит из деревянного раствора и пестика), с бульоном...
Эти фрикадельки Льва действительно тают во рту. Некоторые люди думают, что название происходит от их большого размера, в то время как другие считают, что есть их, дает вам силу льва, но фактический...
Часто вы можете сэкономить деньги, очищая свои собственные креветки. Ищите «Легкую кожуру» на упаковке, что обычно означает, что креветки без головы и уже декорированы. Креветки размером по...
Карамелизированный лук, бекон и бобы каннеллини добавляют глубину аромата к зелени. Так вкусно! Подавать с ложкой сметаны и/или посыпать сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время...
Хороший старый мальчик неаккуратный Джо. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 столовые ложки масла 6...