Ужин

Наша любимая самая удивительная гуакамоле

10 минут
4 порции

Мы с мужем попробовали нелепое количество гуакамоле в течение наших десятилетий вместе, но ни один рецепт никогда не попадал домой для нас. После долгих экспериментов я наконец создал рецепт, который мы не можем насытиться. Это даже бьет каждый ресторан, в котором мы когда -либо были. Мы вдвоем можем съесть всю эту миску за один присест и наслаждаться каждым укусом. Я так рада поделиться этим с вами. Теперь вторник Taco может быть в любую ночь в неделю! Подавайте его с чипсами из тортильи или используйте для лучших тако, кесадиллов, фахита, буррито и многого другого.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 спелых авокадо - вдвое, ямы и очищенные

  • 1 лайм

  • 10 помидоров вишни, или по вкусу

  • 1 шалот, измельченный

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинза или по вкусу

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или по вкусу

  • чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

  • 1 ущипнуть грунтовые многоцветные перцы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите авокадо в среднюю миску и выжимайте в сок лайма. Добавьте помидоры, шалот, кинзу, чеснок, соль и перец. Пюль с погружением блендера или прочной вилкой до тех пор, пока авокадо не станет пюре, а ингредиенты не будут объединены. Нежно перемешать и сразу же подавать.

Примечание повара:

При желании вы можете использовать 1/4 чайной ложки чеснока вместо свежего чеснока.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
22г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 3г 16%
Натрий 137 мг 6%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 30 мг 148%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 893 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая колбаса с перцем, луком и пивом!

Это отличный рецепт, который я придумал один день. Подавать с красивым итальянским хлебом и бутылкой вашего любимого пива. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час...

Марас свиная отбивные

Вкусные свиные отбивные, которые полюбит всю семью. Вы можете использовать крошки кукурузы вместо хлебных крошек и приправить крошки на личный вкус. Я иногда добавляю чайную ложку чесночного порошка...

Жарить ветчину с кус -кус

Традиционное пасхальное мясо с традиционной пастой на Ближнем Востоке, жареное обжариваемым овощами, а затем на медленном медленном курином бульоне. Ветчина жарьки? Да, в самом деле! Остатки ветчины...

Традиционное гироскопное мясо

Это восхитительное гироскопное мясо - самое близкое, что я подражал, чтобы подражать рецепту моего любимого средиземноморского ресторана. Мясной рулет в греческом/ливанском стиле нарезан и подается с...

Куриный салат в индийском стиле

Жареная курица Тандури на свежем салате с небольшим количеством острым лимонным заправкой. Вы можете найти специю тандури в любом индийском магазине или, возможно, в местном продуктовом магазине. ...