Ужин

Луковые кольца в южном стиле

40 минут
8 порций

Любимый рецепт для отличных южных сладких и пряных луковых колец.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 большого лука Vidalia, разрезая на 1/4-дюймовые срезы и разделены на кольца

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • 1 чашка желтой кукурузной муки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка свежего черного перца

  • 1 кварта масла для глубокой жарки

Пошаговый рецепт

  1. Строка 2 выпечка с вощеной бумагой; Отложить в сторону. Строка 2 дополнительные выпечки или 1 поднос с бумажными полотенцами; Отложить в сторону.

  2. Поместите 1 1/2 чашки муки в мелкую миску. Вылейте молоко в вторую мелкую миску. В третьей миске добавьте кукурузную муку, 2 стакана муки, сахар, соль, паприку, кайенский перец, тимьян и черный перец.

  3. Окуните луковые кольца сначала в простую муку, затем в молоко и продолжайте в смесь кукурузной муки. Поместите панированные кольца на выпечки с вощеной бумаги.

  4. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне, или глубоко фритнице до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C).

  5. Жарить лук звонит по нескольким за раз в горячем масле, чтобы они не были переполнены до золотисто -коричневого цвета. Слейте на выпечку с бумажными полотенцами и сразу подайте.

Примечание редактора

Информация о питании, отображаемая для этого рецепта, включает в себя полное количество панировки и 10% масла.

Пищевая ценность (на порцию)

1360 Калории
113г Жиры
78 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 1360
Дневная норма
Общий жир 113 г 145%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 905 мг 39%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 10 г
Белок 11г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 109 мг 8%
Железо 4 мг 23%
Калий 380 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Булгоги (корейское барбекю)

Булгоги-одно из самых известных корейских блюд. Это очень вкусно, и если вы попробовали это блюдо - вы никогда не забудете его. Кроме того, если вы едите его с рисом ... так вкусно. Попробуй, тебе...

Чугунные куриные бедра шрирача с овощами

Это куриное блюдо из шрирача. Мне нравится концепция блюд с одной клетчаткой, потому что она сокращается вовремя, и ароматы, кажется, хорошо объединяются. Время подготовки: 40 минут Время...

Легкие тако с чили и лаймом -рыб

Эти удивительные рыбные тако изготовлены из филе тилапии, которые жарены и приправлены до совершенства с соком лайма и чили. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Мамы запеченные куриные крылышки

Собственный рецепт моей мамы для запеченных куриных крылышек. Одно из моих любимых блюд и относительно легко приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время...

Пирог со свининой

Этот рецепт свиного пирога - стандартное канун Рождества или канун Нового года в моем преимущественно французском канадском родном городе в штате Мэн. Он подается с Catsup или горчицей, брошенным...