Любимый рецепт для отличных южных сладких и пряных луковых колец.
Ингредиенты
3 большого лука Vidalia, разрезая на 1/4-дюймовые срезы и разделены на кольца
1 чашки универсальной муки
2 чашки молока
1 чашка желтой кукурузной муки
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка соли
2 чайные ложки паприки
1 чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка свежего черного перца
1 кварта масла для глубокой жарки
Пошаговый рецепт
Строка 2 выпечка с вощеной бумагой; Отложить в сторону. Строка 2 дополнительные выпечки или 1 поднос с бумажными полотенцами; Отложить в сторону.
Поместите 1 1/2 чашки муки в мелкую миску. Вылейте молоко в вторую мелкую миску. В третьей миске добавьте кукурузную муку, 2 стакана муки, сахар, соль, паприку, кайенский перец, тимьян и черный перец.
Окуните луковые кольца сначала в простую муку, затем в молоко и продолжайте в смесь кукурузной муки. Поместите панированные кольца на выпечки с вощеной бумаги.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне, или глубоко фритнице до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C).
Жарить лук звонит по нескольким за раз в горячем масле, чтобы они не были переполнены до золотисто -коричневого цвета. Слейте на выпечку с бумажными полотенцами и сразу подайте.
Примечание редактора
Информация о питании, отображаемая для этого рецепта, включает в себя полное количество панировки и 10% масла.
Пищевая ценность (на порцию)
1360 | Калории |
113г | Жиры |
78 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 1360 | |
Дневная норма | |
Общий жир 113 г | 145% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 905 мг | 39% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 380 мг | 8% |
Вам может понравиться
Легкая медленная плита или рецепт голландской духовки. Отлично над белым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 10 Урожай: 10...
Этот сливочный, Гарлик, гладкий соус Альфредо - лучший лучший. Вы не хотите использовать тертый пармезан, который вы покупаете на полке. Когда вы готовите с этим типом, ваш Альфредо переходит от...
Замечательный шел писавший хлеб. Отлично с Bar-b-ques! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x5 дюймовой буханка Ингредиенты 3...
Я знаю, что никто не ожидает слова «чечевица» и «вкусные» в том же названии рецепта, но эта хлеба из чечевицы-хит веганов, вегетарианцев и даже мясо-поля! Я оставил глазурь открытой для ваших...
Этот рецепт эскарго состоит из нежных эскарго в грибных кепках, задушенных винным соусом и сыром. Ничего большого и причудливого, но мне понравилось, как это получилось, поэтому я думал, что...