Ужин

Луковые кольца в южном стиле

40 минут
8 порций

Любимый рецепт для отличных южных сладких и пряных луковых колец.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 большого лука Vidalia, разрезая на 1/4-дюймовые срезы и разделены на кольца

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • 1 чашка желтой кукурузной муки

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка свежего черного перца

  • 1 кварта масла для глубокой жарки

Пошаговый рецепт

  1. Строка 2 выпечка с вощеной бумагой; Отложить в сторону. Строка 2 дополнительные выпечки или 1 поднос с бумажными полотенцами; Отложить в сторону.

  2. Поместите 1 1/2 чашки муки в мелкую миску. Вылейте молоко в вторую мелкую миску. В третьей миске добавьте кукурузную муку, 2 стакана муки, сахар, соль, паприку, кайенский перец, тимьян и черный перец.

  3. Окуните луковые кольца сначала в простую муку, затем в молоко и продолжайте в смесь кукурузной муки. Поместите панированные кольца на выпечки с вощеной бумаги.

  4. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне, или глубоко фритнице до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C).

  5. Жарить лук звонит по нескольким за раз в горячем масле, чтобы они не были переполнены до золотисто -коричневого цвета. Слейте на выпечку с бумажными полотенцами и сразу подайте.

Примечание редактора

Информация о питании, отображаемая для этого рецепта, включает в себя полное количество панировки и 10% масла.

Пищевая ценность (на порцию)

1360 Калории
113г Жиры
78 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 1360
Дневная норма
Общий жир 113 г 145%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 905 мг 39%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 10 г
Белок 11г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 109 мг 8%
Железо 4 мг 23%
Калий 380 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная клюквенная кастрюль

Легкая медленная плита или рецепт голландской духовки. Отлично над белым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Феттучин Альфредо

Этот сливочный, Гарлик, гладкий соус Альфредо - лучший лучший. Вы не хотите использовать тертый пармезан, который вы покупаете на полке. Когда вы готовите с этим типом, ваш Альфредо переходит от...

Пивной хлеб II

Замечательный шел писавший хлеб. Отлично с Bar-b-ques! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x5 дюймовой буханка Ингредиенты 3...

Вкусная хлеба из чечевицы

Я знаю, что никто не ожидает слова «чечевица» и «вкусные» в том же названии рецепта, но эта хлеба из чечевицы-хит веганов, вегетарианцев и даже мясо-поля! Я оставил глазурь открытой для ваших...

Легкие чесночные эскарготы

Этот рецепт эскарго состоит из нежных эскарго в грибных кепках, задушенных винным соусом и сыром. Ничего большого и причудливого, но мне понравилось, как это получилось, поэтому я думал, что...