Любимый рецепт для отличных южных сладких и пряных луковых колец.
Ингредиенты
3 большого лука Vidalia, разрезая на 1/4-дюймовые срезы и разделены на кольца
1 чашки универсальной муки
2 чашки молока
1 чашка желтой кукурузной муки
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка соли
2 чайные ложки паприки
1 чайная ложка кайенского перец, или больше по вкусу
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка свежего черного перца
1 кварта масла для глубокой жарки
Пошаговый рецепт
Строка 2 выпечка с вощеной бумагой; Отложить в сторону. Строка 2 дополнительные выпечки или 1 поднос с бумажными полотенцами; Отложить в сторону.
Поместите 1 1/2 чашки муки в мелкую миску. Вылейте молоко в вторую мелкую миску. В третьей миске добавьте кукурузную муку, 2 стакана муки, сахар, соль, паприку, кайенский перец, тимьян и черный перец.
Окуните луковые кольца сначала в простую муку, затем в молоко и продолжайте в смесь кукурузной муки. Поместите панированные кольца на выпечки с вощеной бумаги.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне, или глубоко фритнице до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C).
Жарить лук звонит по нескольким за раз в горячем масле, чтобы они не были переполнены до золотисто -коричневого цвета. Слейте на выпечку с бумажными полотенцами и сразу подайте.
Примечание редактора
Информация о питании, отображаемая для этого рецепта, включает в себя полное количество панировки и 10% масла.
Пищевая ценность (на порцию)
1360 | Калории |
113г | Жиры |
78 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 1360 | |
Дневная норма | |
Общий жир 113 г | 145% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 905 мг | 39% |
Общее углевод 78 г | 28% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 380 мг | 8% |
Вам может понравиться
Булгоги-одно из самых известных корейских блюд. Это очень вкусно, и если вы попробовали это блюдо - вы никогда не забудете его. Кроме того, если вы едите его с рисом ... так вкусно. Попробуй, тебе...
Это куриное блюдо из шрирача. Мне нравится концепция блюд с одной клетчаткой, потому что она сокращается вовремя, и ароматы, кажется, хорошо объединяются. Время подготовки: 40 минут Время...
Эти удивительные рыбные тако изготовлены из филе тилапии, которые жарены и приправлены до совершенства с соком лайма и чили. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
Собственный рецепт моей мамы для запеченных куриных крылышек. Одно из моих любимых блюд и относительно легко приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время...
Этот рецепт свиного пирога - стандартное канун Рождества или канун Нового года в моем преимущественно французском канадском родном городе в штате Мэн. Он подается с Catsup или горчицей, брошенным...