Этот рецепт эскарго состоит из нежных эскарго в грибных кепках, задушенных винным соусом и сыром. Ничего большого и причудливого, но мне понравилось, как это получилось, поэтому я думал, что поделюсь. Их тоже легко!
Ингредиенты
1 (7 унций) может эскарготы, дренированные
6 столовых ложек масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
20 грибов, стебли удалены
Кубка белого вина
чашка крем
1 столовая ложка универсальной муки
чайная ложка сушеного эстрагона
1 ущипнуть свежевымочный черный перец, или по вкусу
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Поместите эскарго в небольшую миску и накройте холодной водой. Дайте сесть в течение 5 минут, чтобы удалить любой консервированный вкус, который у них может быть.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 8x8-дюймовую выпечку.
Слейте эскарго и высушите бумажным полотенцем.
Растопить масло с чесноком в большой сковороде на среднем огне. Добавить эскарго и грибные кепки; Готовьте и перемешайте, пока грибные кепки не начнут смягчаться, около 5 минут.
Взбейте воедино вино, сливки, муку, эстрагон и перец в маленькой миске, пока не смешано. Вылейте в сковороду и доведите до кипения. Готовьте, время от времени помешивая, пока соус не загустеет, около 10 минут. Снимите с огня.
Поместите грибные кепки в приготовленное блюдо для выпечки, а топы обращаются вниз. Выплеснуть эскарго в каждую грибную кепку. Вылейте соус из сковороды на грибные кепки, затем посыпьте тертый сыр пармезан сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет золотисто -коричневым, от 10 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
27г | Жиры |
11г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 382 мг | 17% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 27г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 133 мг | 10% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 293 мг | 6% |
Вам может понравиться
В этом супер быстром рецепте используются филе замороженных панированных рыб и замороженный картофель фри. Это делает потрясающую еду для детей дома в отпуске или кто может быть зачислен в обучение...
Аутентичный индийский карри из нута с морковью и специями. Дополнительные овощи включают нарезанный сладкий перец, цуккини или горох, которые можно добавить за 10 минут до окончания времени...
Острый и острый блюдо из кукурузы для африканской курицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чашки свежих...
Хрустящие, хрустящие куриные пальцы готовы менее чем за 30 минут. Для полной еды я подаю их с салатом из капусты, кукурузой в початках и соусом для погружения. Время подготовки: 10 минут Время...
Классический хумус, приготовленный из сушеного нута в вашем мгновенном горшке с ударом хариссы, пасты копченого перца из Северной Африки. Подавать с теплым лепешками или овощами. Вы даже можете...