Ужин

Легкие чесночные эскарготы

45 минут
4 порции

Этот рецепт эскарго состоит из нежных эскарго в грибных кепках, задушенных винным соусом и сыром. Ничего большого и причудливого, но мне понравилось, как это получилось, поэтому я думал, что поделюсь. Их тоже легко!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (7 унций) может эскарготы, дренированные

  • 6 столовых ложек масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 20 грибов, стебли удалены

  • Кубка белого вина

  • чашка крем

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка сушеного эстрагона

  • 1 ущипнуть свежевымочный черный перец, или по вкусу

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Поместите эскарго в небольшую миску и накройте холодной водой. Дайте сесть в течение 5 минут, чтобы удалить любой консервированный вкус, который у них может быть.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 8x8-дюймовую выпечку.

  3. Слейте эскарго и высушите бумажным полотенцем.

  4. Растопить масло с чесноком в большой сковороде на среднем огне. Добавить эскарго и грибные кепки; Готовьте и перемешайте, пока грибные кепки не начнут смягчаться, около 5 минут.

  5. Взбейте воедино вино, сливки, муку, эстрагон и перец в маленькой миске, пока не смешано. Вылейте в сковороду и доведите до кипения. Готовьте, время от времени помешивая, пока соус не загустеет, около 10 минут. Снимите с огня.

  6. Поместите грибные кепки в приготовленное блюдо для выпечки, а топы обращаются вниз. Выплеснуть эскарго в каждую грибную кепку. Вылейте соус из сковороды на грибные кепки, затем посыпьте тертый сыр пармезан сверху.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет золотисто -коричневым, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
27г Жиры
11г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 382 мг 17%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 27г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 133 мг 10%
Железный 5 мг 27%
Калий 293 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рыба с воздухом и чипсы из сладкого картофеля

В этом супер быстром рецепте используются филе замороженных панированных рыб и замороженный картофель фри. Это делает потрясающую еду для детей дома в отпуске или кто может быть зачислен в обучение...

Карри из нута с морковью

Аутентичный индийский карри из нута с морковью и специями. Дополнительные овощи включают нарезанный сладкий перец, цуккини или горох, которые можно добавить за 10 минут до окончания времени...

Пряная кукуруза

Острый и острый блюдо из кукурузы для африканской курицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чашки свежих...

Куриные пальцы с авиационным фритюрью

Хрустящие, хрустящие куриные пальцы готовы менее чем за 30 минут. Для полной еды я подаю их с салатом из капусты, кукурузой в початках и соусом для погружения. Время подготовки: 10 минут Время...

Мгновенный горшок Харисса хумус

Классический хумус, приготовленный из сушеного нута в вашем мгновенном горшке с ударом хариссы, пасты копченого перца из Северной Африки. Подавать с теплым лепешками или овощами. Вы даже можете...