Ужин

Рыба с воздухом и чипсы из сладкого картофеля

35 минут
3 порции

В этом супер быстром рецепте используются филе замороженных панированных рыб и замороженный картофель фри. Это делает потрясающую еду для детей дома в отпуске или кто может быть зачислен в обучение на дому из-за укрытия на месте (Covid-19). Подавать с татарским соусом, кетчупом или любым другим соусом для погружения, который вам нравится.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 3 чашки замороженного картофеля фри

  • 6 замороженных панированных филе рыбы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите картофель фри в один слой на поддоне корзины для корзины фритюрницы. Возможно, вам придется приготовить фри партиями. Воздушный обжарий в течение 15 минут, энергично встряхивая в 8-минутной точке. Вылейте картофель фри в подачу и отложите в сторону.

  3. Поместите филе рыб в один слой через корзину. Если они не все подходят без перекрытия, готовьте партиями. Воздушный фри в течение 15 минут, переворачивая рыбные филе в 8-минутной точке.

Примечание повара:

Используйте треску с панировкой или тилапией.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
23г Жиры
36г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 388 мг 17%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 11 г
Белок 12г
Железо 0 мг 2%
Калий 140 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные итальянские помидоры итальянские помидоры

Чеснок, сыр пармезан, свежий базилик и поджаренные орехи превращают коричневый рис в суперзвездную начинку в этом фаршированном итальянском фаршированном помидорном блюде, приготовленном в воздушном...

Butternit Mac и сыр с беконом

Вкусные кремовые макароны и сыр с добавленным беконом! Я подал его с чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Жареная свиная гёза с соусом для погружения

Вкусное гарнир или закуска можно сделать впереди и разогреть в духовке. Магазин соуса погружения в холодильнике на срок до 1 недели. Вы также можете подавать их с готовым сладким соусом чили. Время...

Легкий стейк и креветки фахитас

Пакет стейка для маринованной юбки ускоряет подготовку с этими фахита. Вершина с сыром Асадеро, авокадо, кинзой и Crema Con Sal. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Легкий веганский "мясной рулет"

Это веганский «мясной рулет», который на вкус и имеет консистенцию обычного мясного рулета. Я использовал вековой рецепт моей мамы и веганизовал его. Небольшой томатный соус можно сохранить, чтобы...