Восхитительный ужин с одним канатулом, который на вкус, как вы готовили весь день, но занимает лишь небольшое практическое время. Отличный вкус и легкая уборка! Мы делаем дополнительные ростки, моя семья любит их.
Ингредиенты
4 ломтика бекон, нарезанный
1 столовая ложка оливкового масла
1 лимон, тонко нарезанный
5 столовых ложек оливкового масла
1 лимон, сок
4 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка земля черного перца
Pound Brussels Cropt
8 маленький красный картофель, расквартированный
4 половины куриных грудных груд
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачивая, пока слегка не подрумянится, но все же мягкая, около 5 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Покройте большую выпечку или чугунную сковороду 1 столовой ложкой оливкового масла.
Расположите ломтики лимона в одном слое на дне выпечки.
Размешайте оставшиеся 5 столовых ложек оливкового масла, лимонного сока, чеснока, кошерной соли и черного перца вместе в большой миске.
Бросить брюссельские ростки в смесь лимонного сока, чтобы покрыть; Переложите в приготовленное выпечку с помощью выдолбленной ложки, сливая лишнюю жидкость обратно в миску.
Поместите бекон на вершину брюссельских ростков.
Бросьте картофель в ту же смесь лимонного сока, который использовался для брюссельских ростков.
Удалите картофель с помощью щелевой ложки и расположите вдоль внутреннего края выпечки.
Тщательно покрыть куриные грудки в оставшейся лимонной смесью.
Поместите куриные грудки на кожу в сковороду; Вылейте любую оставшуюся смесь лимонного сока на курицу.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не будет розовой в кости, а соки не прочли, около 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
795 | Калории |
36г | Жиры |
61г | Углеводы |
57г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 795 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 47% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 831 мг | 36% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 57г | |
Витамин С 84 мг | 418% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 2217 мг | 47% |
Вам может понравиться
![Теплый итальянский рисовый салат с колбасой и роменом Теплый итальянский рисовый салат с колбасой и роменом](/img/27032/3985356-a81f891713774fb6bf82b745d56369af.jpg)
Салат и блюда в одном блюде! Этот быстрый, сытный рецепт с одним из них сочетает в себе ароматы, вдохновленные итальянскими, со свежестью хрустящих овощей для полной еды в миске. Время подготовки: 5...
![Хеш солонины с одной клеткой Хеш солонины с одной клеткой](/img/9872/6460574-b961a94389a546f9a16ada304c7f0bfd.jpg)
Этот консервированный хэш из говядины-сытная, быстрое сковорочное блюдо. Это отлично с шпинатом на боку и изумительно жареными яйцами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
![Домашняя курица Parmigiana Домашняя курица Parmigiana](/img/12210/6353835-homemade-chicken-parmigiana-Amy-Rathbone-Wellenkamp-4x3-1-d6b5b9c39f98403fb5b184b2324c9f31.jpg)
Я получил этот рецепт несколько лет назад от члена семьи, который поклялся, что это была отличная романтическая еда. Она была права. Мой муж просит меня приготовить эту еду каждый раз, когда у нас...
![Сладкая свиная энчиладас Сладкая свиная энчиладас](/img/17108/7001446-22906dbeb99b46928b24e17533dd2c7c.jpg)
Хорошее изменение в стандартных энчиладах. Потянутая свинина смешана с зеленым соусом чили, коричневым сахаром и кинзой. Фабо !! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа 25 минут Общее...
![Легкая трава рис Легкая трава рис](/img/43490/229256easy-herb-ricePaula4x3-aa17d69f46dd4273a7f5a80e93c3f5c6.jpg)
Это простой продукт, чтобы добавить в различные блюда, добавленные в жаркое или просто добавить несколько овощей. Сэкономьте деньги, покупая рис оптом и добавляя свои собственные приправы, а не...