Я получил этот рецепт несколько лет назад от члена семьи, который поклялся, что это была отличная романтическая еда. Она была права. Мой муж просит меня приготовить эту еду каждый раз, когда у нас есть свидание. Количество ингредиентов выглядит пугающим, но не позволяйте им обмануть вас. Это легко и вкусно! Выбивая крем придает ему сливочную текстуру, которую вы просто не можете насытиться!
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 чайная ложка измельченного чеснока
чашка рублена лук
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с соком
чайная ложка сахара
чашка тяжелых сливок
соль и перец для вкуса
чашка прекрасных сухих сухих крошек
2 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан
чайная ложка сушеного орегано
1 яйцо, избитое
2 столовые ложки молока
3 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей
3 столовые ложки оливкового масла
Сыр с измельченным моцареллой
1 столовая ложка свежепримененного сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и варите, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 2 минут. Вылейте нарезанные кубиками помидоры и сахар. Увеличьте огонь до среднего и подключите к кипению, затем уменьшите огонь до среднего уровня, и продолжайте варить в течение 10 минут, время от времени помешивая. После того, как соус варился, добавьте крем и приправьте по вкусу солью и перцем. Варите еще 3 минуты. Уменьшить огонь и сохранить соус теплый
Размешайте хлебные крошки, 2 столовые ложки сыра пармезан и сушеный орегано; Отложить в сторону. В маленькой миске взбейте яйцо и 2 столовые ложки молока до смешивания. Окуните куриные грудки в яйцо, затем нажмите на смесь хлебной крошки, чтобы покрыть обе стороны, встряхивая излишки.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные грудки и варите с обеих сторон до тех пор, пока они не достигнут внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), а кора для хлебной крошки - золотисто -коричневый цвет, около 10 минут.
Чтобы подать, ложка соуса над курицей и вершина моцареллой и сырами пармезана. Дайте стоять несколько минут, пока сыр не растает от жары соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
609 | Калории |
38 г | Жиры |
19г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 609 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 209 мг | 70% |
Натрий 690 мг | 30% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 403 мг | 31% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 572 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эта курица настолько хороша, это удивит вас. Я ненавижу Мейо, но ты даже не знаешь, что это там! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Это был семейный фаворит в течение многих лет, и это верный способ убедиться, что мои девочки -подростки добрались до обеденного стола. Стоит любое время подготовки! Подавать над рисом. Если ваша...
Простое, но пряное блюдо с говядиной, морковью и зеленым луком. Подавать над рисом для очень наполненной еды. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...
Это пятизвездочный рецепт, который сочетает в себе великолепный вкус из говядины на гриле с вкусным томатным соусом. Я всегда удвоил соус, чтобы превзойти говядину и овощи над рисом. Аппетитная еда. ...
Запеканка 1960 -х годов, приготовленная из наземной оленины или говядины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...