Ужин

Домашняя курица Parmigiana

50 минут
3 порции

Я получил этот рецепт несколько лет назад от члена семьи, который поклялся, что это была отличная романтическая еда. Она была права. Мой муж просит меня приготовить эту еду каждый раз, когда у нас есть свидание. Количество ингредиентов выглядит пугающим, но не позволяйте им обмануть вас. Это легко и вкусно! Выбивая крем придает ему сливочную текстуру, которую вы просто не можете насытиться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чашка рублена лук

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с соком

  • чайная ложка сахара

  • чашка тяжелых сливок

  • соль и перец для вкуса

  • чашка прекрасных сухих сухих крошек

  • 2 столовые ложки свежес тертого сыра пармезан

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки молока

  • 3 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 1 столовая ложка свежепримененного сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и варите, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 2 минут. Вылейте нарезанные кубиками помидоры и сахар. Увеличьте огонь до среднего и подключите к кипению, затем уменьшите огонь до среднего уровня, и продолжайте варить в течение 10 минут, время от времени помешивая. После того, как соус варился, добавьте крем и приправьте по вкусу солью и перцем. Варите еще 3 минуты. Уменьшить огонь и сохранить соус теплый

  2. Размешайте хлебные крошки, 2 столовые ложки сыра пармезан и сушеный орегано; Отложить в сторону. В маленькой миске взбейте яйцо и 2 столовые ложки молока до смешивания. Окуните куриные грудки в яйцо, затем нажмите на смесь хлебной крошки, чтобы покрыть обе стороны, встряхивая излишки.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте куриные грудки и варите с обеих сторон до тех пор, пока они не достигнут внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), а кора для хлебной крошки - золотисто -коричневый цвет, около 10 минут.

  4. Чтобы подать, ложка соуса над курицей и вершина моцареллой и сырами пармезана. Дайте стоять несколько минут, пока сыр не растает от жары соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

609 Калории
38 г Жиры
19г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 609
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 209 мг 70%
Натрий 690 мг 30%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 7 г
Белок 46г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 403 мг 31%
Железный 5 мг 29%
Калий 572 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительная курица

Эта курица настолько хороша, это удивит вас. Я ненавижу Мейо, но ты даже не знаешь, что это там! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Дианес куриное блюдо

Это был семейный фаворит в течение многих лет, и это верный способ убедиться, что мои девочки -подростки добрались до обеденного стола. Стоит любое время подготовки! Подавать над рисом. Если ваша...

Монгольская говядина я

Простое, но пряное блюдо с говядиной, морковью и зеленым луком. Подавать над рисом для очень наполненной еды. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Лучший когда -либо дерзкий говяжий кабобс

Это пятизвездочный рецепт, который сочетает в себе великолепный вкус из говядины на гриле с вкусным томатным соусом. Я всегда удвоил соус, чтобы превзойти говядину и овощи над рисом. Аппетитная еда. ...

Джонни Марецетти с наземной олениной

Запеканка 1960 -х годов, приготовленная из наземной оленины или говядины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...