В этом чили в стиле Техаса используются куски джекфрута, смешанные с бобами и овощами, чтобы создать сердечную еду, даже любители мяса будут наслаждаться. Использование биттеров, жидкого дыма и темного соевого соуса создает гладкий вкус, похожий на соус Вустершира; В то время как крепкое пиво и кофе придают глубину аромата и тела, связанного с традиционным чили -конгне. Этот рецепт составляет полный 7 литров, хорошего для вашей встречи или заморозить. Подавать с сыром, сметаной и авокадо при желании.
![](/img/8121/7356626-9889a07f1c054e4a903dee46762c01ea.jpg)
Ингредиенты
чашка сухой черная фасоль
чашка сухой почечной бобы
чашка сухой пинтовой бобы
10 унций замороженный зеленый джекфрут, оттаивший и истощенный
2 столовые ложки оливкового масла
чашка грибов кремни, нарезанные
чашка устричных грибов, нарезанные
1 большой желтый лук, нарезанный
2 свежего перца халапеньо, нарезанный или по вкусу
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (15 унций) может раздавить помидоры
7 унций свежая тыква - очищенная, выселенная и нарезанная
1 чашка свежих кукурузных ядер
1 чашка темного пива
чашка крепкого варского кофе
2 столовые ложки томатной пасты
3 столовые ложки жидкого ароматизатора дыма
3 столовые ложки темного соевого соуса
2 биттеры столовой ложки (например, ангостура)
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка сушеного мексиканского орегано
1 столовая ложка измельченного сушеного перца чипотла
1 столовая ложка наземной тмин
1 чайная ложка наземного кориандра
1 чайная ложка копченая паприка
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка наземной корицы
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Замочите черные бобы, фасоль и бобы пинто в отдельных мисках в теплой воде в течение 1 часа, чтобы помочь удалить газопроизводные соединения. Попромистите по истощенному джекфрутусуху.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Обжарить кусочки джекфрута, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавьте грибы Cremini, устричные грибы, лук, халапеньо и чеснок. Обжарить, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, от 5 до 7 минут.
Выключите обжаренную функцию. Добавьте слитые бобы, измельченные помидоры, тыкву, кукурузу, пиво, кофе и томатную пасту. Заполните пустую измельченную томатную банку холодной водой и вылейте его. Добавьте жидкий дым, соевый соус, горький, коричневый сахар, мексиканский орегано, перец чипотле, тмин, кориандр, копченой паприка, паприка, корица, соль и черный перец. Перемешать, чтобы объединить. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите функцию рагу в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 25 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 15 минут. Разблокируйте и удалите крышку; помешивать.
Примечание повара:
Оставьте большие куски джекфрута. Это дает чили мясистую текстуру.
Пищевая ценность (на порцию)
383 | Калории |
11г | Жиры |
55 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 383 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 517 мг | 22% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 14 мг | 72% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 936 мг | 20% |
Вам может понравиться
![Чеснок Пармезан Обезьяна хлеб Чеснок Пармезан Обезьяна хлеб](/img/44671/833535-91828ea2a67d447ba92cfc47a0043ea4.jpg)
Если вам нравится чесночный хлеб, вам это понравится! Эта пикантная версия классического хлеба обезьян, несомненно, добавит веселья и аромата любому блюдам. Время подготовки: 30 минут Время...
![Шеф -повар Скоттс Кикин Смешанная зелень Шеф -повар Скоттс Кикин Смешанная зелень](/img/45633/5285704-4fb1a23ece9d48018c9ac1b17958099b.jpg)
Если вам нравится зелень, вам понравится этот рецепт. Бекон и лук дают им замечательный вкус. Добавьте больше красного перца для немного больше специй. Время подготовки: 20 минут Время...
![Жареный пастру Жареный пастру](/img/19656/1060243-broiled-grouper-parmesan-naples34102-4x3-1-0fab2cd1e8ea4f08892fbcdef8c74015.jpg)
Этот рецепт свежего окуня - мой абсолютный фаворит. Это очень просто и может быть подан с минимальным временем приготовления и приготовления. Идеально подходит для теплого летнего вечернего ужина...
![Маринованная жареная рыба Маринованная жареная рыба](/img/17672/1107016-8d1de235a5ec4fb4b8b69d3e583edca2.jpg)
Это простое и ароматное рыбное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (4...
![Мгновенный горшок терияки-глаз Мгновенный горшок терияки-глаз](/img/8104/6345117-572770a24c7347d2af25796c5038f6dd.jpg)
Эти вкусные застекленные морковь - это быстрое побочное блюдо, когда они готовят в мгновенном горшке. В то время как вы можете использовать готовый соус терияки, я предпочитаю делать свой с нуля. ...