Ужин

Лучший когда -либо мясной рулет с коричневым соусом

85 минут
6 порций

Этот рулет с коричневым соусом может быть старомодным, но он очень вкусно. Подавать с картофельным пюре.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
1 8x4-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка свежих хлебных крошек

  • чашка соуса чили

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

Соус:

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 стакан свежих нарезанных грибов

  • 2 столовые ложки измельченного лука

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, соус чили, яйцо, соль и свежеприземленный черный перец в большой миске; хорошо перемешать. Нажмите смеси в кастрюлю с хлебом 8x4-дюйма, затем поместите кастрюлю на буханку на стойку в жаровню.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока мясо не будет хорошо сделано без следов розового, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр буханки, должен считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Дайте отдохнуть на 10 минут, пока вы делаете соус.

  4. Сделайте соус: растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить грибы и лук; Готовьте и перемешайте до готовности. Добавьте говяжий бульон и варите, иногда помешивая, в течение 5 минут. Смешайте воду и кукурузный крахмал в маленькой чашке; Вмешивайте в бульон. Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, около 1 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
34 г Жиры
13г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 431 мг 19%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 43 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 400 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Rib Ruce для ребра о падении

Щедро приправьте ребра этим ароматным сухим втиранием, а затем медленно готовите на гриле для вкусных ребра, которые летом не нагревают ваш дом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5...

Легкие безглютеновые гамбургеры индейки

Самое замечательное в домашних гамбургерах заключается в том, что их можно легко изменить соответственно, и эти гамбургеры индейки отлично подходят для тех, кто непереносимый глютен, соблюдать...

Запеченные зеленые помидоры

Наслаждайтесь вкусом жареных зеленых помидоров без всего жира. Эти запеченные зеленые помидоры очень легко подготовить с половиной беспорядка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Легкий стейк из говядины барбекю

Это простое лечение для нежных порезов. Нет длинного маринованного, нет сложного соуса из надушки - только стейк и немного чеснока. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (толщина 2 дюйма) стейки...

Капуста старого мира

Сердечный суп, отлично подходит для холодного, бурного мартовского дня-или в любой день! Мой муж Том разработал этот рецепт и получил его прямо во второй попытке. Лучше всего, если они приготовлены...