Ужин

Капуста старого мира

240 минут
20 порций

Сердечный суп, отлично подходит для холодного, бурного мартовского дня-или в любой день! Мой муж Том разработал этот рецепт и получил его прямо во второй попытке. Лучше всего, если они приготовлены на один день впереди, охлаждают в течение ночи и нагревают непосредственно перед подачей на стол.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 40 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
20
Выход:
5 литров

Ингредиенты

  • капуста средней головки, нарезанная

  • 4 большие моркови, кубик

  • 1 сладкий лук, измельченный

  • 4 стебля сельдерея, кубик

  • чашка кетчупа

  • 1 чашки томато-овдощного сока коктейль

  • 3 чашки овощного бульона

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 1 (14,5 унции) может очистить и нарезать кубиками помидоры

Пошаговый рецепт

  1. Поместите нарезанную капусту в кастрюлю с 8 кварталом.

  2. Микроволновая нарезанная нарезанная минута морковь в 2 столовой ложке воды в течение 6 минут на высоком уровне.

  3. Микроволновая нарезанная нарезанная минута сельдерей в 2 столовых ложках воды в течение 4 минут на высоком уровне.

  4. Добавьте микроволновые овощи в кастрюлю. Добавить рубленый сладкий лук, сельдерей и кетчуп. Добавьте сок коктейль, овощный бульон, куриный бульон и помидоры. Заполните каждую банку водой и добавьте воду в смесь. Накройте и доведите до кипения. Продолжайте варить в течение 30 минут.

  5. Уменьшите огонь до кипения и варите в течение 2-3 часов.

  6. Подавать с ломтиками французского багета. Иметь соль, черный перец и табаско, чтобы попробовать на столе.

Пищевая ценность (на порцию)

39 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 39
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 269 мг 12%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 221 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пармезан баклажанов с легким домашним соусом

Я не был любителем баклажанов, пока друг не дал мне этот пармезан баклажанов с домашним рецептом томатного соуса, который я настраивал и обновил. Соус изготовлен только из нескольких ингредиентов и...

Петрушко картофель

Этот картофель настолько хорош и отлично сочетается с стейками для ребер. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Фаршированные свиные отбивные III

Очень простой рецепт для вкусных свиных отбивных, наполненных хлебными крошками, луком, петрушкой, специями и вареным в говяжьем бульоне. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...

Стойка ягненка с черничным соусом

В этой стойке рецепта ягненка мы на самом деле жарили мясо над соусом. И не просто какой -либо соус: мы вспыхнули этот Beurre Rouge (соус из красного винного масла) со свежей черникой, а маленькие...

Лимонная лапша цуккини

Эта быстрая и легкая лапша (также известная как Zoodles) партнера отлично с любым блюдом. Свежий лимон действительно осветляет вкус этого низкоуглеводного бокового блюда, что является здоровым...