Сердечный суп, отлично подходит для холодного, бурного мартовского дня-или в любой день! Мой муж Том разработал этот рецепт и получил его прямо во второй попытке. Лучше всего, если они приготовлены на один день впереди, охлаждают в течение ночи и нагревают непосредственно перед подачей на стол.
Ингредиенты
капуста средней головки, нарезанная
4 большие моркови, кубик
1 сладкий лук, измельченный
4 стебля сельдерея, кубик
чашка кетчупа
1 чашки томато-овдощного сока коктейль
3 чашки овощного бульона
1 (14,5 унции) куриный бульон может
1 (14,5 унции) может очистить и нарезать кубиками помидоры
Пошаговый рецепт
Поместите нарезанную капусту в кастрюлю с 8 кварталом.
Микроволновая нарезанная нарезанная минута морковь в 2 столовой ложке воды в течение 6 минут на высоком уровне.
Микроволновая нарезанная нарезанная минута сельдерей в 2 столовых ложках воды в течение 4 минут на высоком уровне.
Добавьте микроволновые овощи в кастрюлю. Добавить рубленый сладкий лук, сельдерей и кетчуп. Добавьте сок коктейль, овощный бульон, куриный бульон и помидоры. Заполните каждую банку водой и добавьте воду в смесь. Накройте и доведите до кипения. Продолжайте варить в течение 30 минут.
Уменьшите огонь до кипения и варите в течение 2-3 часов.
Подавать с ломтиками французского багета. Иметь соль, черный перец и табаско, чтобы попробовать на столе.
Пищевая ценность (на порцию)
39 | Калории |
0 г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 39 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 269 мг | 12% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 221 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я не был любителем баклажанов, пока друг не дал мне этот пармезан баклажанов с домашним рецептом томатного соуса, который я настраивал и обновил. Соус изготовлен только из нескольких ингредиентов и...
Этот картофель настолько хорош и отлично сочетается с стейками для ребер. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...
Очень простой рецепт для вкусных свиных отбивных, наполненных хлебными крошками, луком, петрушкой, специями и вареным в говяжьем бульоне. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...
В этой стойке рецепта ягненка мы на самом деле жарили мясо над соусом. И не просто какой -либо соус: мы вспыхнули этот Beurre Rouge (соус из красного винного масла) со свежей черникой, а маленькие...
Эта быстрая и легкая лапша (также известная как Zoodles) партнера отлично с любым блюдом. Свежий лимон действительно осветляет вкус этого низкоуглеводного бокового блюда, что является здоровым...