Ужин

Лимонная лапша цуккини

20 минут
4 порции

Эта быстрая и легкая лапша (также известная как Zoodles) партнера отлично с любым блюдом. Свежий лимон действительно осветляет вкус этого низкоуглеводного бокового блюда, что является здоровым вариантом для декадентского блюда из пасты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 среднего цуккини

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чайная ложка лимонного первого приправы

  • чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

  • чайная ложка лимона

Пошаговый рецепт

  1. Используйте спирализатор, чтобы разрезать цуккини на толстые или тонкие ленты, ваши предпочтения.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте оливковое масло и чеснок и варите, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Добавьте цуккини и перемешайте, чтобы покрыть с помощью масляного газа соуса. Обжарить, пока лапша цуккини не станет слегка смягчена или достигнет желаемой нежности, от 3 до 5 минут.

  3. Добавьте лимонный сок, лимонный пеппер, хлопья красного перца и соль и удалите с огня. Украсить с помощью посыпания петрушки и цедры лимона и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

77 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 77
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 79 мг 3%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 21 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 282 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский лук мясной рулет

Мясной рулет встречает нарезанный стейк с соусом в этом влажном и вкусном французском луковом рулете. Это все еще довольно хорошо, даже без кетчупа или топпинга барбекю. Время подготовки: 10 минут...

Китайские булочки из свинины (ча Siu Bao)

Вы можете найти эти булочки в местных китайских ресторанах. Им нужно время, но они вкусные! Порции: 24 Урожай: 24 булочки Ингредиенты 6 чашек универсальной муки чашка белого сахара 1 чашки теплой...

Жареная свекла и морковь с медовой бальзамической глазурью

Свекла и морковь обжарились в духовке, а затем на медленном турнире в легкой глазури и подали. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 4...

Мусовая тушеная капуста

Это невероятно простой и быстрый суп, который потрясающий. Это действительно согреет вас в холодный день. Моя семья любит это. Попробуйте заменить наземную индейку для говядины тоже! Я подаю его с...

Капуста и ньокки

Это польская комфортная еда с итальянской вспышкой. Haluski (капуста и лапша)-популярное польское блюдо для бюджета. У меня была капуста в холодильнике и немного ньокки в моей кладовой, поэтому я...