Эта быстрая и легкая лапша (также известная как Zoodles) партнера отлично с любым блюдом. Свежий лимон действительно осветляет вкус этого низкоуглеводного бокового блюда, что является здоровым вариантом для декадентского блюда из пасты.
Ингредиенты
2 среднего цуккини
1 столовая ложка несоленого масла
1 столовая ложка оливкового масла
3 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки лимонного сока
чайная ложка лимонного первого приправы
чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)
1 ущипнуть соль по вкусу
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
чайная ложка лимона
Пошаговый рецепт
Используйте спирализатор, чтобы разрезать цуккини на толстые или тонкие ленты, ваши предпочтения.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте оливковое масло и чеснок и варите, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты. Добавьте цуккини и перемешайте, чтобы покрыть с помощью масляного газа соуса. Обжарить, пока лапша цуккини не станет слегка смягчена или достигнет желаемой нежности, от 3 до 5 минут.
Добавьте лимонный сок, лимонный пеппер, хлопья красного перца и соль и удалите с огня. Украсить с помощью посыпания петрушки и цедры лимона и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
77 | Калории |
7г | Жиры |
5г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 77 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 79 мг | 3% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 22 мг | 109% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 282 мг | 6% |
Вам может понравиться
Мясной рулет встречает нарезанный стейк с соусом в этом влажном и вкусном французском луковом рулете. Это все еще довольно хорошо, даже без кетчупа или топпинга барбекю. Время подготовки: 10 минут...
Вы можете найти эти булочки в местных китайских ресторанах. Им нужно время, но они вкусные! Порции: 24 Урожай: 24 булочки Ингредиенты 6 чашек универсальной муки чашка белого сахара 1 чашки теплой...
Свекла и морковь обжарились в духовке, а затем на медленном турнире в легкой глазури и подали. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 4...
Это невероятно простой и быстрый суп, который потрясающий. Это действительно согреет вас в холодный день. Моя семья любит это. Попробуйте заменить наземную индейку для говядины тоже! Я подаю его с...
Это польская комфортная еда с итальянской вспышкой. Haluski (капуста и лапша)-популярное польское блюдо для бюджета. У меня была капуста в холодильнике и немного ньокки в моей кладовой, поэтому я...