Вы можете найти эти булочки в местных китайских ресторанах. Им нужно время, но они вкусные!
Ингредиенты
6 чашек универсальной муки
чашка белого сахара
1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
1 столовая ложка выпечки
2 столовые ложки сокращения
1 фунт мелко нарезанной свинины
1 столовые ложки легкого соевого соуса
1 столовые ложки соуса хойзина
1 чайная ложка соевого соуса
1 столовые ложки белого сахара
1 столовые ложки соевого соуса
1 столовые ложки устричного соуса
1 стакан воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки воды
2 столовые ложки сокращения
1 чайная ложка кунжутного масла
чайная ложка земля белого перца
Пошаговый рецепт
Растворить 1/4 стакана сахара в 1 3/4 стакана теплой воды, а затем добавьте дрожжи. Дайте постоять 10 минут, или пока смесь не пенила. Просейте муку и разрыхлитель в большую миску. Добавьте 2 столовые ложки укорочения и смесь дрожжей; хорошо перемешать.
Заместите тесто до гладкого и упругого. Поместите тесто в смазанную смазанную миску и накройте его листом цепляемой обертки. Пусть тесто поднимется в теплом месте в течение примерно 2 часов или до тех пор, пока оно не увеличится.
Разрежьте свинину на полоски толщиной 2 дюйма. Используйте вилку, чтобы уколоть ее. Мариновать в течение 5 часов в смеси, сделанной из 1 1/2 столовых ложек легкого соевого соуса, 1 1/2 столовых ложек соуса хойзина и 1 чайной ложки сладкого соевого соуса. Гриль свинину до приготовления и обугленной. Разрежьте жареный порт на кубики 1/2 дюйма.
Смешайте 1 1/2 столовые ложки сахара, 1 1/2 столовых ложки соевого соуса, устричного соуса и 1 стакан воды в кастрюле. Доводить до кипения. Смешайте кукурузный крахмал с 2 1/2 столовой ложки воды; Добавьте в кастрюлю и перемешайте до утолщения. Смешайте 2 столовые ложки сало или укорочения, кунжутное масло и белый перец. Прохладно и перемешайте в жареной свинине.
Снимите тесто из чаши и замесите его на слегка посыпанную посыпанную поверхность, пока оно не станет гладкой и упругой. Сверните тесто в длинный рулет и разделите его на 24 кусочки. Рагните каждый кусок ладонивой, чтобы сформировать тонкий круг. Центр круга должен быть толще края. Поместите одну часть свинины начинку в центр каждого круга теста. Оберните тесто, чтобы приложить начинку. Ряд с закреплением, чтобы сформировать булочку. Дайте булочкам стоять 10 минут.
Паровые булочки в течение 12 минут. Служить.
Примечание
Соус-хойзин, также называемый пекинским соусом, представляет собой густой красновато-коричневый соус, который сладкий и пряный, и широко используется в китайской кулинарии. Это смесь соевых бобов, чеснока, перца чили и различных специй. Его можно найти на азиатских рынках и во многих крупных супермаркетах. Посмотрите в азиатском или этническом разделе. Если этот товар не в наличии в вашем местном магазине, попросите своего бакалейщика специального заказа его для вас. Большинство бакалейных лавок будут рады сделать это для своих клиентов.
Пищевая ценность (на порцию)
191 | Калории |
5г | Жиры |
28г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 191 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 196 мг | 9% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 117 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эта грудинка и пивное блюдо оказываются такими нежными и сочными - нож не требуется! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (4...
Этот тощий рецепт Cosmo сохраняет калории, полагаясь на ароматические масла в цитрусовых цедро вместо обычного ликера с тройным SEC. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1...
Может быть заморожен для последующего использования. Просто увеличьте время выпечки, если заморожен. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай...
Эта ананасовая глазурь для ветчины была праздничной традицией в нашем доме на протяжении многих лет! Любая оставшаяся ветчина вкусная, подается с более свежим ананасом. Время подготовки: 20 минут...
Бамия и помидоры - отличное гарнир. Два вида консервированных помидоров дают текстуру блюда, в то время как чеснок и кайенский перец заставляют каждый укус взрываться с ароматом. Подавать над рисом. ...