Ужин

Китайские булочки из свинины (ча Siu Bao)

24 порции

Вы можете найти эти булочки в местных китайских ресторанах. Им нужно время, но они вкусные!

Порции:
24
Выход:
24 булочки

Ингредиенты

  • 6 чашек универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 2 столовые ложки сокращения

  • 1 фунт мелко нарезанной свинины

  • 1 столовые ложки легкого соевого соуса

  • 1 столовые ложки соуса хойзина

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовые ложки устричного соуса

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 столовые ложки сокращения

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • чайная ложка земля белого перца

Пошаговый рецепт

  1. Растворить 1/4 стакана сахара в 1 3/4 стакана теплой воды, а затем добавьте дрожжи. Дайте постоять 10 минут, или пока смесь не пенила. Просейте муку и разрыхлитель в большую миску. Добавьте 2 столовые ложки укорочения и смесь дрожжей; хорошо перемешать.

  2. Заместите тесто до гладкого и упругого. Поместите тесто в смазанную смазанную миску и накройте его листом цепляемой обертки. Пусть тесто поднимется в теплом месте в течение примерно 2 часов или до тех пор, пока оно не увеличится.

  3. Разрежьте свинину на полоски толщиной 2 дюйма. Используйте вилку, чтобы уколоть ее. Мариновать в течение 5 часов в смеси, сделанной из 1 1/2 столовых ложек легкого соевого соуса, 1 1/2 столовых ложек соуса хойзина и 1 чайной ложки сладкого соевого соуса. Гриль свинину до приготовления и обугленной. Разрежьте жареный порт на кубики 1/2 дюйма.

  4. Смешайте 1 1/2 столовые ложки сахара, 1 1/2 столовых ложки соевого соуса, устричного соуса и 1 стакан воды в кастрюле. Доводить до кипения. Смешайте кукурузный крахмал с 2 1/2 столовой ложки воды; Добавьте в кастрюлю и перемешайте до утолщения. Смешайте 2 столовые ложки сало или укорочения, кунжутное масло и белый перец. Прохладно и перемешайте в жареной свинине.

  5. Снимите тесто из чаши и замесите его на слегка посыпанную посыпанную поверхность, пока оно не станет гладкой и упругой. Сверните тесто в длинный рулет и разделите его на 24 кусочки. Рагните каждый кусок ладонивой, чтобы сформировать тонкий круг. Центр круга должен быть толще края. Поместите одну часть свинины начинку в центр каждого круга теста. Оберните тесто, чтобы приложить начинку. Ряд с закреплением, чтобы сформировать булочку. Дайте булочкам стоять 10 минут.

  6. Паровые булочки в течение 12 минут. Служить.

Примечание

Соус-хойзин, также называемый пекинским соусом, представляет собой густой красновато-коричневый соус, который сладкий и пряный, и широко используется в китайской кулинарии. Это смесь соевых бобов, чеснока, перца чили и различных специй. Его можно найти на азиатских рынках и во многих крупных супермаркетах. Посмотрите в азиатском или этническом разделе. Если этот товар не в наличии в вашем местном магазине, попросите своего бакалейщика специального заказа его для вас. Большинство бакалейных лавок будут рады сделать это для своих клиентов.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 196 мг 9%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пивная грудинка

Эта грудинка и пивное блюдо оказываются такими нежными и сочными - нож не требуется! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (4...

Тощий космополитик

Этот тощий рецепт Cosmo сохраняет калории, полагаясь на ароматические масла в цитрусовых цедро вместо обычного ликера с тройным SEC. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1...

Шарики сладкого картофеля

Может быть заморожен для последующего использования. Просто увеличьте время выпечки, если заморожен. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай...

Коричневый сахар и глазурная ветчина

Эта ананасовая глазурь для ветчины была праздничной традицией в нашем доме на протяжении многих лет! Любая оставшаяся ветчина вкусная, подается с более свежим ананасом. Время подготовки: 20 минут...

Бамия с помидорами

Бамия и помидоры - отличное гарнир. Два вида консервированных помидоров дают текстуру блюда, в то время как чеснок и кайенский перец заставляют каждый укус взрываться с ароматом. Подавать над рисом. ...