Ужин

Капуста и ньокки

32 минут
6 порций

Это польская комфортная еда с итальянской вспышкой. Haluski (капуста и лапша)-популярное польское блюдо для бюджета. У меня была капуста в холодильнике и немного ньокки в моей кладовой, поэтому я решил разжечь время. Мне понравилось, как это получилось. Посыпанный сыром пармезан, он еще более пикантный и деликатный.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
32 мин
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакет ньокки

  • чашка масла, разделенное или больше по мере необходимости

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 головная капуста, измельченная

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте ньокки в кипящей воде, пока они не проплывут на вершину, от 2 до 4 минут.

  2. Растопить 2 столовые ложки масла и оливкового масла в голландской печи на среднем огне. Добавить лук; Обжарить до смягчения, около 5 минут. Добавьте капусту, чеснок и хлопья красного перца. Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока капуста не станет полупрозрачной, но все еще хрустящей, от 5 до 7 минут.

  3. Бросьте приготовленные ньокки в капусту до комбинированного. Посыпать сыром пармезан сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
18г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 180 мг 8%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахар 8 г
Белок 5г
Витамин С 77 мг 383%
Кальций 112 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 496 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Теляковое тушеное мясо

Это теляное рагу - мое любимое блюдо! Моя тетя дала мне этот восхитительный рецепт несколько лет назад. Помидор и белый винный соус держит мясо нежным и влажным во время приготовления. Подавать на...

Тыквенные блинчики с сырным соусом Fontina

Этот пикантный рецепт крепа делает хороший первый курс для любой еды. Вы можете изменить сыр, но убедитесь, что это хороший таяющий сыр, такой как Gouda, Asiago, Gruyere или Provolone. Время...

Фаршированные перцы в греческом стиле

Одно из немногих блюд, которое лучше подается холодно, а не горячим. Абсолютно вкусно и очень средиземноморское !!! Это можно сделать вегетарианцем, заменив мясо соой. Время подготовки: 20 минут...

Запеченные грибы бедра

Куриные бедра окунулись в сливочную грибную смесь и панировочные сухаря, затем запекаются до красиво подрумянивания. Мне нравится подавать это с картофельным пюре или рисом с маслом, с брокколи в...

Курица и снежный горох

Простая, вкусная и быстрая версия популярного рецепта китайского стиля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан...