Это польская комфортная еда с итальянской вспышкой. Haluski (капуста и лапша)-популярное польское блюдо для бюджета. У меня была капуста в холодильнике и немного ньокки в моей кладовой, поэтому я решил разжечь время. Мне понравилось, как это получилось. Посыпанный сыром пармезан, он еще более пикантный и деликатный.
![](/img/27841/8237391-f916e1afd6c84e6f933629b7530b2872.jpg)
Ингредиенты
1 (16 унций) пакет ньокки
чашка масла, разделенное или больше по мере необходимости
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 головная капуста, измельченная
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 ущипнуть хлопья красного перца
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чайная ложка тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте ньокки в кипящей воде, пока они не проплывут на вершину, от 2 до 4 минут.
Растопить 2 столовые ложки масла и оливкового масла в голландской печи на среднем огне. Добавить лук; Обжарить до смягчения, около 5 минут. Добавьте капусту, чеснок и хлопья красного перца. Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока капуста не станет полупрозрачной, но все еще хрустящей, от 5 до 7 минут.
Бросьте приготовленные ньокки в капусту до комбинированного. Посыпать сыром пармезан сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
283 | Калории |
18г | Жиры |
29г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 283 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 180 мг | 8% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 77 мг | 383% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 496 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Теляковое тушеное мясо Теляковое тушеное мясо](/img/6129/8142876-5326c4780b804333bbeb0fc6618a31dd.jpg)
Это теляное рагу - мое любимое блюдо! Моя тетя дала мне этот восхитительный рецепт несколько лет назад. Помидор и белый винный соус держит мясо нежным и влажным во время приготовления. Подавать на...
![Тыквенные блинчики с сырным соусом Fontina Тыквенные блинчики с сырным соусом Fontina](/img/42021/7188353-f507aeab7cb949cfa9f875e7ecba4e5d.jpg)
Этот пикантный рецепт крепа делает хороший первый курс для любой еды. Вы можете изменить сыр, но убедитесь, что это хороший таяющий сыр, такой как Gouda, Asiago, Gruyere или Provolone. Время...
![Фаршированные перцы в греческом стиле Фаршированные перцы в греческом стиле](/img/23992/47393-f35235cbae0b4671bae8d0314475039e.jpg)
Одно из немногих блюд, которое лучше подается холодно, а не горячим. Абсолютно вкусно и очень средиземноморское !!! Это можно сделать вегетарианцем, заменив мясо соой. Время подготовки: 20 минут...
![Запеченные грибы бедра Запеченные грибы бедра](/img/14420/784413-baked-mushroom-thighs-wannabe-chafette-4x3-1-1df252680b52464b84a5c13cf1baaabc.jpg)
Куриные бедра окунулись в сливочную грибную смесь и панировочные сухаря, затем запекаются до красиво подрумянивания. Мне нравится подавать это с картофельным пюре или рисом с маслом, с брокколи в...
![Курица и снежный горох Курица и снежный горох](/img/29857/290927-f47d5444ead141cba09b0ba191fed529.jpg)
Простая, вкусная и быстрая версия популярного рецепта китайского стиля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан...