Это польская комфортная еда с итальянской вспышкой. Haluski (капуста и лапша)-популярное польское блюдо для бюджета. У меня была капуста в холодильнике и немного ньокки в моей кладовой, поэтому я решил разжечь время. Мне понравилось, как это получилось. Посыпанный сыром пармезан, он еще более пикантный и деликатный.
Ингредиенты
1 (16 унций) пакет ньокки
чашка масла, разделенное или больше по мере необходимости
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 головная капуста, измельченная
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 ущипнуть хлопья красного перца
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чайная ложка тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте ньокки в кипящей воде, пока они не проплывут на вершину, от 2 до 4 минут.
Растопить 2 столовые ложки масла и оливкового масла в голландской печи на среднем огне. Добавить лук; Обжарить до смягчения, около 5 минут. Добавьте капусту, чеснок и хлопья красного перца. Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока капуста не станет полупрозрачной, но все еще хрустящей, от 5 до 7 минут.
Бросьте приготовленные ньокки в капусту до комбинированного. Посыпать сыром пармезан сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
283 | Калории |
18г | Жиры |
29г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 283 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 180 мг | 8% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 77 мг | 383% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 496 мг | 11% |
Вам может понравиться
Я придумал этот неаккуратный рецепт пасты Джо, когда у меня не было соуса для спагетти под рукой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты...
Это пирог о пастуха в традиционном стиле, как и моя мама, но совершенно веганская. Все суммы являются приблизительными и могут быть изменены на ваши вкусы! Время подготовки: 20 минут Время...
Кедровый лосось в духовке легко с этим рецептом. Это может быть даже приготовлено на гриле. Украсить с лимонными клиньями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...
Отличный рецепт курицы терияки, который я придумал один день, когда мне скучно. Есть замечательный вкус, и всем понравится. Подавать над рисом и сбрызнуть с дополнительным соевым соусом, если это...
Эта греческая курица с йогуртом, наполненная лимоном, восхитительна. Есть что -то особенное в том, что йогурт делает с курицей в его дымном, шипении по улю. Это придает острой, которая усиливает все...