Очень простой рецепт для вкусных свиных отбивных, наполненных хлебными крошками, луком, петрушкой, специями и вареным в говяжьем бульоне.
Ингредиенты
4 толстая срезанная свиная отбивные
1 стакана сухих панировочных сухарей
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соли
5 столовых ложек растопленного масла, разделенное
1 маленький желтый лук, нарезанный
2 столовые ложки сухой петрушки
1 чашка говяжьего бульона
Пошаговый рецепт
Сделайте прорези в свинине, чтобы сформировать карман в жирном конце. Смешайте хлебные крошки, сахар, перец, соль, 3 столовые ложки расплавленного масла, лука и петрушки; хорошо перемешать. Заполните отбивные отбивные и щедро и шашлык закрыт зубочистками.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки растопленного масла в сковороде. Коричневые отбивные медленно на среднем огне в течение 5 минут с каждой стороны. Добавьте говяжий бульон и варите на медленном огне в течение 30 минут, пока не становятся нежными, повернув отбивные, по крайней мере, один раз. Удалите зубочистки и налейте соки сока на свиные отбивные перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
368 | Калории |
22г | Жиры |
23г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 368 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 812 мг | 35% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 19г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 350 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это один из моих стандартных салатов из пасты для горных или вечеринок. Это вегетарианская и так хорошо! Не экономьте с заправкой, потому что тортеллини впитывает много заправки. Я оценил количество...
Черная чечевица с вашими любимыми овощами, которые всегда в вашем холодильнике. Моим детям тоже понравился этот рецепт! Подавать с хлебом и маслом или любимыми хрустящими крекерами и салатом. Время...
Flammkuchen, или Tarte Flambee, представляет собой лепешку, похожие на пиццу с сливками, луком и беконом. Он возник во французском регионе Эльзас, но также популярен по всей Германии. Как и другие...
Хорошее блюдо, которое идет практически с чем угодно круглый год. Вы можете удвоить этот рецепт и подавать в качестве основного блюда с рисом. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...
Попробуйте этот рецепт, чтобы поднять вкусные быстрые и легкие веганские тако, полные великих садов, таких как цуккини, помидоры и шпинат, на кукурузных лепешках. Время подготовки: 10 минут Время...