Ужин

Фаршированные свиные отбивные III

55 минут
4 порции

Очень простой рецепт для вкусных свиных отбивных, наполненных хлебными крошками, луком, петрушкой, специями и вареным в говяжьем бульоне.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 толстая срезанная свиная отбивные

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

  • 5 столовых ложек растопленного масла, разделенное

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 1 чашка говяжьего бульона

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте прорези в свинине, чтобы сформировать карман в жирном конце. Смешайте хлебные крошки, сахар, перец, соль, 3 столовые ложки расплавленного масла, лука и петрушки; хорошо перемешать. Заполните отбивные отбивные и щедро и шашлык закрыт зубочистками.

  2. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки растопленного масла в сковороде. Коричневые отбивные медленно на среднем огне в течение 5 минут с каждой стороны. Добавьте говяжий бульон и варите на медленном огне в течение 30 минут, пока не становятся нежными, повернув отбивные, по крайней мере, один раз. Удалите зубочистки и налейте соки сока на свиные отбивные перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
22г Жиры
23г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 812 мг 35%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 83 мг 6%
Железный 3 мг 15%
Калий 350 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из тортеллини с помидорами и горохом

Это один из моих стандартных салатов из пасты для горных или вечеринок. Это вегетарианская и так хорошо! Не экономьте с заправкой, потому что тортеллини впитывает много заправки. Я оценил количество...

Суп из черной чечевицы

Черная чечевица с вашими любимыми овощами, которые всегда в вашем холодильнике. Моим детям тоже понравился этот рецепт! Подавать с хлебом и маслом или любимыми хрустящими крекерами и салатом. Время...

Flammkuchen (Tarte flambee)

Flammkuchen, или Tarte Flambee, представляет собой лепешку, похожие на пиццу с сливками, луком и беконом. Он возник во французском регионе Эльзас, но также популярен по всей Германии. Как и другие...

Жареная фаршированная портобелло грибы

Хорошее блюдо, которое идет практически с чем угодно круглый год. Вы можете удвоить этот рецепт и подавать в качестве основного блюда с рисом. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время...

Веганские садовые тако

Попробуйте этот рецепт, чтобы поднять вкусные быстрые и легкие веганские тако, полные великих садов, таких как цуккини, помидоры и шпинат, на кукурузных лепешках. Время подготовки: 10 минут Время...