Мать старого парня готовила для меня этот помидор и шпинат для меня, когда я ел. Я люблю сыр -тортеллини, покрытый сливочным помидором и соусом шпината!
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка сыра тортеллини
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с чесноком и луком
1 стакан нарезанного свежего шпината
1 чайные ложки сухой базилик
1 чайная ложка измельченного чеснока
чайная ложка соли
чайная ложка перца
чашка молока
чашка тяжелых сливок
2 столовые ложки универсальной муки
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавить Тортеллини и варить до готовности, около 10 минут.
Тем временем комбинируйте помидоры, шпинат, базилик, чеснок, соль и перец в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока смесь не начнет пузыриться.
Взбейте молоко, сливки и муку вместе в средней миске. Добавить в кастрюлю вместе с пармезаном; перемешать. Готовьте, пока соус не нагревается, от 3 до 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до густого, около 2 минут.
-
Слейте Tortellini, но не ополаскивайте. Аккуратно добавьте в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
14г | Жиры |
32г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 498 мг | 22% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 11г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 182 мг | 14% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 238 мг | 5% |
Вам может понравиться
Распространите теплые пожелания и полные животы с этим восхитительным блюдом от Эмбер Уилсон из любви к югу Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4...
Это заветный рецепт от дорогого друга семьи, который с тех пор прошел. Это вкусно подается с солеными праздничными блюдами и может быть сделано в качестве гарнира или запеканки. Все это нравится...
Этот ужин с одним потом содержит большие вкусы. Обжаренное говяжий фарш перемешивается в пасту из скорлупы с сырным соусом и темп -коренастой сальсой. При желании гарнир с нарезанной кинзой. Время...
Легкие и вкусные детские ребра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 3 Урожай: 3 фунта ребра Ингредиенты 3 фунта свинины назад 1 чашка...
Jalapeo фарширован свежей уткой, сливочным сыром, сыром перца и обернутым в толстый бекон. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа...