Ужин

Суп с лапшой ореха с индейкой

48 минут
8 порций

Используя спирализованную сквош ореха в качестве альтернативы пасте, этот суп загружен осенними ароматами и получает дымную пряность от наземного чипотла. Идеальный суп, чтобы согреть вас в холодные зимние дни. Идеально подходит для использования оставшейся индейки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
28 минут
Общее время:
48 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 стаканов куриного бульона с низким содержанием крема

  • 3 ребра сельдерей, нарезанный

  • белый лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка нарезанного чеснока

  • чайная ложка мексиканского орегано

  • чайная ложка заземляющего чипотля чили перец или по вкусу

  • орех

  • 2 чашки нарезанных кубиками приготовленной индейки

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей кинзы, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриный бульон, сельдерей, лук, чеснок, мексиканский орегано и наземный чипотл в большом горшке; довести до кипения. Накрыть и уменьшить огонь; Варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 20 минут.

  2. Размешайте орех -сквош и индейку в смесь бульона; Варить до тех пор, пока Турция не нагревается, от 3 до 5 минут. Украсить с кинзой.

Примечания повара:

Европейский орегано может быть заменен мексиканским орегано при желании. Петрушко можно использовать вместо кинзы.

Используйте спирализатор или овощную пилеру, чтобы разрезать сквош ореха на формы лапши.

Это может быть легко преобразовано в вегетарианский рецепт, используя растительный бульон вместо куриного бульона и исключив индейку. Вы также можете заменить курицу на индейку.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
13г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 133 мг 6%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 516 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита пряная курица

Этот рецепт представляет собой комбинацию нескольких различных мексиканских измельченных куриных рецептов, которые я пробовал за эти годы. Вкусно в буррито, тако и энчиладасе-побудите его в медленную...

Мексиканские лодки цуккини

Эти мексиканские лодки цуккини представляют собой вкусную, нижнюю углеводу и отличный способ использовать лишние цуккини из сада! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Jrays Chili

Если вы любите жару, этот чили для вас. Я взял сочетание нескольких моих любимых рецептов чили и добавил свои личные штрихи, чтобы создать очень ароматный, острый чили. Вы также можете подсушить...

Итальянские герои

Эти ароматные бутерброды могут быть сделаны заранее и храниться в холодильнике на потом. Они полны вкуса, и вы можете различить ингредиенты от вашего вкуса. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Зеленая фасоль запеканка

Эта запеканка из зеленой фасоли с консервированными бобами и жареным французским луком является фаворитом праздника с моей семьей, и ее легко сделать. Это должна быть традиция в каждом доме! Время...