Ужин

Суп с лапшой ореха с индейкой

48 минут
8 порций

Используя спирализованную сквош ореха в качестве альтернативы пасте, этот суп загружен осенними ароматами и получает дымную пряность от наземного чипотла. Идеальный суп, чтобы согреть вас в холодные зимние дни. Идеально подходит для использования оставшейся индейки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
28 минут
Общее время:
48 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 стаканов куриного бульона с низким содержанием крема

  • 3 ребра сельдерей, нарезанный

  • белый лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка нарезанного чеснока

  • чайная ложка мексиканского орегано

  • чайная ложка заземляющего чипотля чили перец или по вкусу

  • орех

  • 2 чашки нарезанных кубиками приготовленной индейки

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей кинзы, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриный бульон, сельдерей, лук, чеснок, мексиканский орегано и наземный чипотл в большом горшке; довести до кипения. Накрыть и уменьшить огонь; Варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 20 минут.

  2. Размешайте орех -сквош и индейку в смесь бульона; Варить до тех пор, пока Турция не нагревается, от 3 до 5 минут. Украсить с кинзой.

Примечания повара:

Европейский орегано может быть заменен мексиканским орегано при желании. Петрушко можно использовать вместо кинзы.

Используйте спирализатор или овощную пилеру, чтобы разрезать сквош ореха на формы лапши.

Это может быть легко преобразовано в вегетарианский рецепт, используя растительный бульон вместо куриного бульона и исключив индейку. Вы также можете заменить курицу на индейку.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
13г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 133 мг 6%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 516 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перец, набитый просо

Просо, черная фасоль и помидоры наполнены в ракушки перца, а затем выпекают в микроволновой печи. Эти вегетарианские перцы легко приготовить, а также без глютена! Время подготовки: 10 минут Время...

Капуста для рыбных тако

Эта капустная капуста отлично подходит на тако на гриле. Добавьте дополнительный халапеньо для большего тепла! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Как сделать посылки из лосося песто Phyllo

Песто добавляет множество ароматов к этим запеченным лососевым посылкам. Всего три - да, три! - Основные ингредиенты приводят к изысканному ужину, который обманчиво легко приготовить. Время...

Сладкий и пряный лосось с сальсой из грейпфрута

Влажный лосось со сладким, но соленом рубком, который идеально дополняется свежей сальсой из грейпфрута. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Обертывания оленины

Мы с мужем придумали эти укусы оленины с беконом, ища новые способы приготовления оленины. Каждый, кто их попробовал, запросили рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...