Этот сливочный, Гарлик, гладкий соус Альфредо - лучший лучший. Вы не хотите использовать тертый пармезан, который вы покупаете на полке. Когда вы готовите с этим типом, ваш Альфредо переходит от соуса к липкому беспорядку. Вы хотите купить очень хороший и очень жесткий сыр пармезан в треугольнике. Кроме того, убедитесь, что крем не закипит слишком много или не будет достаточно жидкости, чтобы соус Альфредо гладким.
![](/img/23905/3396490-277330961760425aa92f219e5db56870.jpg)
Ингредиенты
10 унций феттуччини
чашка масла
5 гвоздика чеснока, нарезанный
1 стакана тяжелых сливок
1 яичный желток
2 стакана свежес тертый сыр пармезан
2 столовые ложки сухой петрушки
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
Тем временем в большой сковороде растопите масло и добавьте нарезанный чеснок. Готовьте на низком уровне около 5 минут, часто помешивая, чтобы не допустить сжигания чеснока.
Вылейте около 1/4 чашки тяжелых сливок в небольшую миску. Добавить яичный желток и взбить вместе; Отложить в сторону.
Вылейте оставшиеся сливки в сковороду. Увеличьте огонь до среднего. Когда крем начинает кипеть, быстро перемешайте, используя венчик. Медленно добавляйте яичную смесь, чтобы предотвратить скручивание, взбивая, пока хорошо не смешано. Добавьте 1 стакан сыра пармезан, пока не смешается.
Добавить оставшийся сыр пармезан и петрушку; Смешайте до гладкого. Снимите с огня и подайте над приготовленной макаронами.
Пищевая ценность (на порцию)
854 | Калории |
59 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 854 | |
Дневная норма | |
Общий жир 59 г | 76% |
Насыщенный жир 36 г | 180% |
Холестерин 231 мг | 77% |
Натрий 807 мг | 35% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 27г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 526 мг | 40% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 278 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Почеренный сом и пряный рис Почеренный сом и пряный рис](/img/27143/866245-1de001f3c41a4cc6973afee403291c2e.jpg)
Быстрый и легкий почеренный сом и рис рецепт. Мне нравится подавать это на ароматизированном каджунском пикантном белом рисе. Хотя рис не является обязательным, слегка пряный вкус риса Cajun выявляет...
![Стейк для маринованной на гриле Стейк для маринованной на гриле](/img/25266/Marinated-Grilled-Skirt-Steak-Cooking-with-Shelia-3-by-2-6fea41e6bf2f4c8cb8df6cb735bde8e4.jpg)
Немного сладкий, немного пикантный с небольшим ударом, этот маринад выводит стейк на гриле на следующий уровень. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...
![Сочные стейки Сочные стейки](/img/43759/3442873-6bc4b5bd7b1940ebbe9b5f5d167acbbb.jpg)
Моя мама делала это, и это моя любимая еда. Порывы из свинины выходят такими нежными и сочными. «Окурки» - фаворит в моей семье. Подавать с запеченным или пюре -картофелем и вегетарианской. Если вам...
![Марокканское тушеное мясо с курицей и жемчужным луком Марокканское тушеное мясо с курицей и жемчужным луком](/img/39738/2135123-5472207e06104ac0aae7784d8ce365b0.jpg)
Это очень здоровый и невероятно вкусной суп! Подавать с Нааном (плоский хлеб в индийском стиле) и салат, и вы будете прекрасно поужинать на осенний или зимний вечер! Замените курицу банкой из нута...
![Картофельная тилапия Картофельная тилапия](/img/7424/270270potato-crusted-tilapiaSoupLovingNicole-67e8ec220bf04afcad9ee243fb0300f8.jpg)
Очень простой, но вкусный рецепт, отличный, когда он закончился. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе Тилапии Ингредиенты 1 стакана...