Ужин

Феттучин Альфредо

20 минут
4 порции

Этот сливочный, Гарлик, гладкий соус Альфредо - лучший лучший. Вы не хотите использовать тертый пармезан, который вы покупаете на полке. Когда вы готовите с этим типом, ваш Альфредо переходит от соуса к липкому беспорядку. Вы хотите купить очень хороший и очень жесткий сыр пармезан в треугольнике. Кроме того, убедитесь, что крем не закипит слишком много или не будет достаточно жидкости, чтобы соус Альфредо гладким.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 10 унций феттуччини

  • чашка масла

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 яичный желток

  • 2 стакана свежес тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Тем временем в большой сковороде растопите масло и добавьте нарезанный чеснок. Готовьте на низком уровне около 5 минут, часто помешивая, чтобы не допустить сжигания чеснока.

  3. Вылейте около 1/4 чашки тяжелых сливок в небольшую миску. Добавить яичный желток и взбить вместе; Отложить в сторону.

  4. Вылейте оставшиеся сливки в сковороду. Увеличьте огонь до среднего. Когда крем начинает кипеть, быстро перемешайте, используя венчик. Медленно добавляйте яичную смесь, чтобы предотвратить скручивание, взбивая, пока хорошо не смешано. Добавьте 1 стакан сыра пармезан, пока не смешается.

  5. Добавить оставшийся сыр пармезан и петрушку; Смешайте до гладкого. Снимите с огня и подайте над приготовленной макаронами.

Пищевая ценность (на порцию)

854 Калории
59 г Жиры
56 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 854
Дневная норма
Общий жир 59 г 76%
Насыщенный жир 36 г 180%
Холестерин 231 мг 77%
Натрий 807 мг 35%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 27г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 526 мг 40%
Железный 3 мг 18%
Калий 278 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Почеренный сом и пряный рис

Быстрый и легкий почеренный сом и рис рецепт. Мне нравится подавать это на ароматизированном каджунском пикантном белом рисе. Хотя рис не является обязательным, слегка пряный вкус риса Cajun выявляет...

Стейк для маринованной на гриле

Немного сладкий, немного пикантный с небольшим ударом, этот маринад выводит стейк на гриле на следующий уровень. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...

Сочные стейки

Моя мама делала это, и это моя любимая еда. Порывы из свинины выходят такими нежными и сочными. «Окурки» - фаворит в моей семье. Подавать с запеченным или пюре -картофелем и вегетарианской. Если вам...

Марокканское тушеное мясо с курицей и жемчужным луком

Это очень здоровый и невероятно вкусной суп! Подавать с Нааном (плоский хлеб в индийском стиле) и салат, и вы будете прекрасно поужинать на осенний или зимний вечер! Замените курицу банкой из нута...

Картофельная тилапия

Очень простой, но вкусный рецепт, отличный, когда он закончился. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе Тилапии Ингредиенты 1 стакана...