Ужин

Почеренный сом и пряный рис

35 минут
4 порции

Быстрый и легкий почеренный сом и рис рецепт. Мне нравится подавать это на ароматизированном каджунском пикантном белом рисе. Хотя рис не является обязательным, слегка пряный вкус риса Cajun выявляет вкус сома.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакан белого риса

  • 2 стакана воды

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • чайная ложка соуса с острым перцем

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка высушенная укропа сорняк

  • чайная ложка лимонного перца

  • 2 (8 унций) филе Сомы

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка лимонного сока, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите рис, воду, приправу каджун и соус с острым перцем до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

  2. В то время как рис готовит, смешайте тимьян, черный перец, кайенский перец, соль, чесночный порошок, луковой порошок, паприку, укроп и лимонный перец в миске, пока не смешано. Смажьте филе сома с маслом и посыпать смесью приправы с обеими сторонами.

  3. Нагрейте любое оставшееся растопленное масло в большой сковороде на среднем огне; Пан-жареные сомы в масле, пока рыба не будет легко сложена вилкой, от 4 до 5 минут на сторону.

  4. Подавать сома над тарелкой опытного риса. Вылейте оставшееся масло из сковороды на рыбу и посыпать лимонным соком.

Пищевая ценность (на порцию)

539 Калории
32г Жиры
41г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 539
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 17г 84%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 972 мг 42%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 21г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 39 мг 3%
Железо 4 мг 19%
Калий 431 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные в чесночном грибном соусе

Эти свиные отбивные с грибным соусом - это мой поворот в модном ресторане, который мы получили в День святого Валентина. Рецепт имеет половину количества чеснока, которое первоначально...

Жареная жареная индейка, придурок

Маринад для этой индейской груди адаптирован из моего рецепта куриных крыльев и создает восхитительную, сочную индейку грудью с правильным количеством тепла, которое красиво сбалансировано коричневым...

Дымная гора курица чипотле

Вам понравится этот рецепт, если ваш блюд, упакованный с интенсивным вкусом! У этой курицы есть дымный, острый, сладкий вкус, о котором в восторге от моей семьи. Мы надеемся, что вам и вам...

Шеф -повар Джонс Колканнон

Колканнон, наверное, мой любимый рецепт Дня Святого Патрика. Он сочетает в себе прекрасную весеннюю, финально-зеленую капусту и лук-порею с всегда заманчивым комфортом маслянистого пюре. Время...

Кориандр, ячмень, суп пореекта.

Яркие ароматы добавляют остроту и глубину к этому сытному зимнему супу. Это, безусловно, лучший рецепт, который я когда -либо изобрел. Этот суп охлаждает чудесно. Время подготовки: 15 минут Время...