Быстрый и легкий почеренный сом и рис рецепт. Мне нравится подавать это на ароматизированном каджунском пикантном белом рисе. Хотя рис не является обязательным, слегка пряный вкус риса Cajun выявляет вкус сома.
Ингредиенты
1 стакан белого риса
2 стакана воды
1 чайная ложка приправы Cajun
чайная ложка соуса с острым перцем
1 чайная ложка наземного тимьяна
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка земли кайенской перец
1 чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка паприка
чайная ложка высушенная укропа сорняк
чайная ложка лимонного перца
2 (8 унций) филе Сомы
чашка масла, растопленное
1 чайная ложка лимонного сока, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите рис, воду, приправу каджун и соус с острым перцем до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.
В то время как рис готовит, смешайте тимьян, черный перец, кайенский перец, соль, чесночный порошок, луковой порошок, паприку, укроп и лимонный перец в миске, пока не смешано. Смажьте филе сома с маслом и посыпать смесью приправы с обеими сторонами.
Нагрейте любое оставшееся растопленное масло в большой сковороде на среднем огне; Пан-жареные сомы в масле, пока рыба не будет легко сложена вилкой, от 4 до 5 минут на сторону.
Подавать сома над тарелкой опытного риса. Вылейте оставшееся масло из сковороды на рыбу и посыпать лимонным соком.
Пищевая ценность (на порцию)
539 | Калории |
32г | Жиры |
41г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 539 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 17г | 84% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 972 мг | 42% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 431 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эти свиные отбивные с грибным соусом - это мой поворот в модном ресторане, который мы получили в День святого Валентина. Рецепт имеет половину количества чеснока, которое первоначально...
Маринад для этой индейской груди адаптирован из моего рецепта куриных крыльев и создает восхитительную, сочную индейку грудью с правильным количеством тепла, которое красиво сбалансировано коричневым...
Вам понравится этот рецепт, если ваш блюд, упакованный с интенсивным вкусом! У этой курицы есть дымный, острый, сладкий вкус, о котором в восторге от моей семьи. Мы надеемся, что вам и вам...
Колканнон, наверное, мой любимый рецепт Дня Святого Патрика. Он сочетает в себе прекрасную весеннюю, финально-зеленую капусту и лук-порею с всегда заманчивым комфортом маслянистого пюре. Время...
Яркие ароматы добавляют остроту и глубину к этому сытному зимнему супу. Это, безусловно, лучший рецепт, который я когда -либо изобрел. Этот суп охлаждает чудесно. Время подготовки: 15 минут Время...