Ужин

Свиные отбивные в чесночном грибном соусе

30 минут
8 порций

Эти свиные отбивные с грибным соусом - это мой поворот в модном ресторане, который мы получили в День святого Валентина. Рецепт имеет половину количества чеснока, которое первоначально использовалось. Я надеюсь, что всем наслаждается так же, как и мы. Украсить свежим петрушкой, луком или листьями тимьяна.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей свиные отбивные

  • чайная ложка паприка

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка масла, разделенное

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 стакана говяжьего бульона

Пошаговый рецепт

  1. Приправить обе стороны свиной отбивные с паприкой, солью и перцем.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Добавьте 2 столовые ложки масла. Ширская свиная отбивные до золотисто -коричневого цвета и больше не розового в центре, от 2 до 4 минут на сторону. Удалите свиные отбивные из сковороды и отложите в сторону.

  3. Растопить оставшееся масло в той же сковороде на среднем огне. Добавить грибы и варить до золотистого и избыточного испарения влаги, около 5 минут. Добавить чеснок и горчицу; Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты.

  4. Добавьте муку в сковороду, помешивая, чтобы удалить комочки. Медленно добавьте говяжий бульон, взбивая до тех пор, пока не будет включено. Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до среднего и варите, часто помешивая, пока соус не загустеет, около 5 минут. Проверьте на приправу снова.

  5. Верните свиные отбивные в сковороду и варите до нагрева, около 1 минуты. Подавать горячую.

    Ким готовит сейчас

Примечания повара:

Используйте свиные отбивные в кости или свиную вырезку, если предпочтительнее.

При желании используйте куриный или растительный бульон. Замените масло оливковым маслом, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
13г Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 333 мг 14%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 16г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 372 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный барбекю из свиной отбивные

Барбекю Tang и Lemon Zing делают это блюдо из свиной отбивной красивой вещью! Легко сделать, отлично по вкусу. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 чашки соуса для барбекю 4 свиные отбивные 1...

Мгновенное тушеное мясо говядины с замороженным мясом

Вы планировали приготовить тушеное мясо, но забыли вытащить мясо из морозильной камеры? Это происходит со мной все время, поэтому я разработал этот рецепт, используя замороженное мясо. Время...

Мексиканский стейк Торта

Это мексиканский сэндвич, наполненный стейком на гриле, бобов, авокадо, салатом и помидорами, которые подаются в теплом поджаренном рулете. Выросший в Южной Калифорнии, это стало фаворитом семьи...

Закварный хлеб III

Этот рецепт занял 1 -е место в категории закваски на ярмарке штата Мичиган 3 года подряд! Лучше всего запекать в Cloche, покрытый кероглизаторный камень. Время подготовки: 30 минут Время...

Зимний урожай карри рагу

Отлично с рисом для хорошего сытного вегетарианского блюда! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 75 Урожай: 75 порций Ингредиенты 1 галлон...