Эти свиные отбивные с грибным соусом - это мой поворот в модном ресторане, который мы получили в День святого Валентина. Рецепт имеет половину количества чеснока, которое первоначально использовалось. Я надеюсь, что всем наслаждается так же, как и мы. Украсить свежим петрушкой, луком или листьями тимьяна.
Ингредиенты
2 фунта без костей свиные отбивные
чайная ложка паприка
Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
чашка масла, разделенное
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
4 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка дижонская горчица
2 столовые ложки универсальной муки
2 стакана говяжьего бульона
Пошаговый рецепт
Приправить обе стороны свиной отбивные с паприкой, солью и перцем.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Добавьте 2 столовые ложки масла. Ширская свиная отбивные до золотисто -коричневого цвета и больше не розового в центре, от 2 до 4 минут на сторону. Удалите свиные отбивные из сковороды и отложите в сторону.
Растопить оставшееся масло в той же сковороде на среднем огне. Добавить грибы и варить до золотистого и избыточного испарения влаги, около 5 минут. Добавить чеснок и горчицу; Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 1 минуты.
Добавьте муку в сковороду, помешивая, чтобы удалить комочки. Медленно добавьте говяжий бульон, взбивая до тех пор, пока не будет включено. Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до среднего и варите, часто помешивая, пока соус не загустеет, около 5 минут. Проверьте на приправу снова.
-
Верните свиные отбивные в сковороду и варите до нагрева, около 1 минуты. Подавать горячую.
Примечания повара:
Используйте свиные отбивные в кости или свиную вырезку, если предпочтительнее.
При желании используйте куриный или растительный бульон. Замените масло оливковым маслом, если предпочтительно.
Пищевая ценность (на порцию)
199 | Калории |
13г | Жиры |
3г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 199 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 333 мг | 14% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 372 мг | 8% |
Вам может понравиться
Барбекю Tang и Lemon Zing делают это блюдо из свиной отбивной красивой вещью! Легко сделать, отлично по вкусу. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 чашки соуса для барбекю 4 свиные отбивные 1...
Вы планировали приготовить тушеное мясо, но забыли вытащить мясо из морозильной камеры? Это происходит со мной все время, поэтому я разработал этот рецепт, используя замороженное мясо. Время...
Это мексиканский сэндвич, наполненный стейком на гриле, бобов, авокадо, салатом и помидорами, которые подаются в теплом поджаренном рулете. Выросший в Южной Калифорнии, это стало фаворитом семьи...
Этот рецепт занял 1 -е место в категории закваски на ярмарке штата Мичиган 3 года подряд! Лучше всего запекать в Cloche, покрытый кероглизаторный камень. Время подготовки: 30 минут Время...
Отлично с рисом для хорошего сытного вегетарианского блюда! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 75 Урожай: 75 порций Ингредиенты 1 галлон...