Это поворот на ирландском рагу. Я добавил некоторые дополнительные приправы, так как другие рецепты, которые я пробовал, оказались слишком мягкими. Подавать с ирландским содовым хлебом.
Ингредиенты
4 больших картофеля, разрезая на большие куски
1 средний белый лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 (14,5 унции) банки с зелеными фасолью, дренированные
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 (1,5 унция) упаковка сухой говядина приправляя приправа
2 чайные ложки вустерширского соуса
2 стакана говяжьего бульона
2 столовые ложки универсальной муки или по мере необходимости
чайная ложка приправленной соли, или по вкусу
2 фунта куба с говядиной мясо
2 столовые ложки оливкового масла
(15 унций) может ирландское пиво с толстым пивом (например, Гиннесс) или больше, если это необходимо
1 стакан воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите картофель, лук, чеснок, зеленую фасоль и томатную пасту в медленную плиту. Посыпаться приправой рагу и налейте говяжий бульон на вершину. Смешайте в приправу тушенов и вустерширском соусе.
Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне.
Поместите муку на тарелку и добавьте приправленную соль. Покройте тушеное мясо в муке, затем коричнется в горячей сковороде, от 5 до 7 минут на партию. Добавьте коричневое мясо прямо в медленную плиту.
Добавьте толстое пиво в медленную плиту и воду, если это необходимо, чтобы принести жидкость даже с ингредиентами, чтобы ничто не высыхало.
Готовьте на высоком уровне, пока мясо не станет мягким, а картофель не станет мягким, около 6 часов.
Примечание повара:
Вы можете добавить многочисленные овощи в этот рецепт: сельдерей, морковь, зеленая фасоль и т. Д.
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
19г | Жиры |
48 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 1196 мг | 52% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 47 мг | 234% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 1398 мг | 30% |
Вам может понравиться
Этот богатый говяжий бургиньон пахнет невероятно, когда он готовит и приносит мои подростки бегать! Подавайте это сытное, но причудливое блюдо с картофелем, лапшой или рисом. Время подготовки: 30...
Этот рецепт копченой свиной ребрышки включает в себя сладкое и пряное втирание, приготовленное с ароматной смесью специй. Я обычно использую детские ребра, но я также имел большой успех со запасными...
Эти зубчатые картофель с беконом и сметаной были настолько популярны, что я решил поделиться рецептом. Я сделал это на одну ночь для барбекю, и все ребята сошли с ума! Время подготовки: 30 минут...
Пикантный и сладкий. Каждый, кто пробует это гарнир, абсолютно любит это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Cup...