Ужин

Ирландская тушеное мясо говядины

395 минут
8 порций

Это поворот на ирландском рагу. Я добавил некоторые дополнительные приправы, так как другие рецепты, которые я пробовал, оказались слишком мягкими. Подавать с ирландским содовым хлебом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов 15 минут
Общее время:
6 часов 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 больших картофеля, разрезая на большие куски

  • 1 средний белый лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 (14,5 унции) банки с зелеными фасолью, дренированные

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 (1,5 унция) упаковка сухой говядина приправляя приправа

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 2 столовые ложки универсальной муки или по мере необходимости

  • чайная ложка приправленной соли, или по вкусу

  • 2 фунта куба с говядиной мясо

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • (15 унций) может ирландское пиво с толстым пивом (например, Гиннесс) или больше, если это необходимо

  • 1 стакан воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель, лук, чеснок, зеленую фасоль и томатную пасту в медленную плиту. Посыпаться приправой рагу и налейте говяжий бульон на вершину. Смешайте в приправу тушенов и вустерширском соусе.

  2. Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне.

  3. Поместите муку на тарелку и добавьте приправленную соль. Покройте тушеное мясо в муке, затем коричнется в горячей сковороде, от 5 до 7 минут на партию. Добавьте коричневое мясо прямо в медленную плиту.

  4. Добавьте толстое пиво в медленную плиту и воду, если это необходимо, чтобы принести жидкость даже с ингредиентами, чтобы ничто не высыхало.

  5. Готовьте на высоком уровне, пока мясо не станет мягким, а картофель не станет мягким, около 6 часов.

Примечание повара:

Вы можете добавить многочисленные овощи в этот рецепт: сельдерей, морковь, зеленая фасоль и т. Д.

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
19г Жиры
48 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 1196 мг 52%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 6 г
Белок 26г
Витамин С 47 мг 234%
Кальций 77 мг 6%
Железный 5 мг 29%
Калий 1398 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина Бургиньон

Этот богатый говяжий бургиньон пахнет невероятно, когда он готовит и приносит мои подростки бегать! Подавайте это сытное, но причудливое блюдо с картофелем, лапшой или рисом. Время подготовки: 30...

Сладкие копченая свиная ребра

Этот рецепт копченой свиной ребрышки включает в себя сладкое и пряное втирание, приготовленное с ароматной смесью специй. Я обычно использую детские ребра, но я также имел большой успех со запасными...

Мяглый картофель с беконом

Эти зубчатые картофель с беконом и сметаной были настолько популярны, что я решил поделиться рецептом. Я сделал это на одну ночь для барбекю, и все ребята сошли с ума! Время подготовки: 30 минут...

Зеленая фасоль с миндалем и карамелизованным луком -луком

Пикантный и сладкий. Каждый, кто пробует это гарнир, абсолютно любит это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Cup...

Мамас о-о-о-салори ягненка и запеканка баклажанов

Основа этого рецепта была получена от матери моего учителя 4 -го класса, которая была армянской, и я делаю это более 50 лет. Его легко собрать, но чем дольше эта шаг плиты кипят, тем лучше будет...