Дети любят эту запеканку Джонни Марзетти. Моя свекровь делала более простую версию этого для моего мужа, когда он рос. Эта версия немного толкает профиль вкуса. Иногда я позволяю запеканке сидеть в одночасье перед выпечкой, по мере того, как вкусы улучшаются, и макароны поглощают часть соуса, поэтому консистенция просто правильная.
Ингредиенты
пищевой спрей
8 унций ротини
1 фунт говяжий фарш
Фунт -массовая мягкая итальянская колбаса
Чашка нарезанного лука
Кубок нарезанного сельдерея
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка измельченного зеленого сладкого перца
соль и перец для вкуса
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (14,4 унции) может нарезаться на кубики помидоров
2 чашки измельченной итальянской сырной смесью
1 чашки измельченного четкого сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо с запеканкой 7x11 дюймов с приготовлением пищи.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить ротини и варить до готовности к укусу, от 6 до 8 минут; осушать. Запустите холодную воду над пастой, чтобы остановить его от дальнейшего приготовления пищи.
Пока паста готовит, готовьте говяжий фарш и колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока полностью не подрумянится и не рассыпча, от 7 до 10 минут. Добавить лук, сельдерей, чеснок и сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и добавьте томатный соус и нарезанные кубиками помидоры. Дайте остыть в течение 5 минут.
Распределите макароны на дно приготовленного выпечки. Посыпьте итальянскую смесь сыра на ротини, затем налейте мясо соуса. Покройте блюдо с тяжелой алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Удалите фольгу и посыпьте сыр чеддер на запеканку. Продолжайте печь, пока Чеддер не растоплен, около 5 минут. Отдыхай в течение 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
790 | Калории |
53 г | Жиры |
39 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 790 | |
Дневная норма | |
Общий жир 53 г | 67% |
Насыщенный жир 25 г | 126% |
Холестерин 152 мг | 51% |
Натрий 1301 мг | 57% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Белок 41г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 559 мг | 43% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 817 мг | 17% |
Вам может понравиться
Я влюбился в это блюдо в моем местном тайском ресторане. Шпинат на пару и запеченный тофу задушен сладким арахисовым соусом. Подавать на пареный белый липкий рис. Вы можете заменить курицу или другое...
Этот рецепт пасты с чесночными щепатами очень вкусно. Блюдо готово менее чем за 20 минут и очень легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5...
Сырья брокколи с ударом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая головная брокколи, разрезая на цветочки 2...
Ассорти грибы, овощи, курица и лапша хорошо смешаются в этом сытном и здоровом супе. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 стакана без жира, куриный бульон с уменьшенным сиодиумом 3 столовые...
Это освежающий рецепт супа из сквоша ореха, который прост, вкусный и полезный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...