Дети любят эту запеканку Джонни Марзетти. Моя свекровь делала более простую версию этого для моего мужа, когда он рос. Эта версия немного толкает профиль вкуса. Иногда я позволяю запеканке сидеть в одночасье перед выпечкой, по мере того, как вкусы улучшаются, и макароны поглощают часть соуса, поэтому консистенция просто правильная.
Ингредиенты
пищевой спрей
8 унций ротини
1 фунт говяжий фарш
Фунт -массовая мягкая итальянская колбаса
Чашка нарезанного лука
Кубок нарезанного сельдерея
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка измельченного зеленого сладкого перца
соль и перец для вкуса
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (14,4 унции) может нарезаться на кубики помидоров
2 чашки измельченной итальянской сырной смесью
1 чашки измельченного четкого сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо с запеканкой 7x11 дюймов с приготовлением пищи.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить ротини и варить до готовности к укусу, от 6 до 8 минут; осушать. Запустите холодную воду над пастой, чтобы остановить его от дальнейшего приготовления пищи.
Пока паста готовит, готовьте говяжий фарш и колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока полностью не подрумянится и не рассыпча, от 7 до 10 минут. Добавить лук, сельдерей, чеснок и сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и добавьте томатный соус и нарезанные кубиками помидоры. Дайте остыть в течение 5 минут.
Распределите макароны на дно приготовленного выпечки. Посыпьте итальянскую смесь сыра на ротини, затем налейте мясо соуса. Покройте блюдо с тяжелой алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Удалите фольгу и посыпьте сыр чеддер на запеканку. Продолжайте печь, пока Чеддер не растоплен, около 5 минут. Отдыхай в течение 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
790 | Калории |
53 г | Жиры |
39 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 790 | |
Дневная норма | |
Общий жир 53 г | 67% |
Насыщенный жир 25 г | 126% |
Холестерин 152 мг | 51% |
Натрий 1301 мг | 57% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Белок 41г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 559 мг | 43% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 817 мг | 17% |
Вам может понравиться
Лучший когда-либо в южном стиле, приготовленный в медленной плите с беконом! Мы делаем их ежегодно на Новый год! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа...
Это сытное рагу из ягненка с овощами идеально подходит для празднования Дня Святого Патрика или любого холодного недели. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут Общее время...
Теплый веганский суп, который любит всю мою семью. Совершенно быстро и легко, и очень полезно для загрузки! Добавьте больше капусты, если у вас нет придирчивых едоков! Четыре чашки капусты и карри...
Этот гамбургер Stroganoff - еще один поворот в классике, отличный от запеченного картофеля или яичной лапши. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 42 мин Общее время: 52 мин Порции: 4...
Эти тако на гриле на улице имеют большой баланс специй и кремового квесо фрески. Вкусный! Если вам действительно нравится специя, сбрызните немного шрирача на вершине! Время подготовки: 15 минут...