Ужин

Джонни Марзетти запеканка

110 минут
6 порций

Дети любят эту запеканку Джонни Марзетти. Моя свекровь делала более простую версию этого для моего мужа, когда он рос. Эта версия немного толкает профиль вкуса. Иногда я позволяю запеканке сидеть в одночасье перед выпечкой, по мере того, как вкусы улучшаются, и макароны поглощают часть соуса, поэтому консистенция просто правильная.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6
Выход:
1 7x11-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 8 унций ротини

  • 1 фунт говяжий фарш

  • Фунт -массовая мягкая итальянская колбаса

  • Чашка нарезанного лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка измельченного зеленого сладкого перца

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (14,4 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 2 чашки измельченной итальянской сырной смесью

  • 1 чашки измельченного четкого сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо с запеканкой 7x11 дюймов с приготовлением пищи.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить ротини и варить до готовности к укусу, от 6 до 8 минут; осушать. Запустите холодную воду над пастой, чтобы остановить его от дальнейшего приготовления пищи.

  3. Пока паста готовит, готовьте говяжий фарш и колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока полностью не подрумянится и не рассыпча, от 7 до 10 минут. Добавить лук, сельдерей, чеснок и сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и добавьте томатный соус и нарезанные кубиками помидоры. Дайте остыть в течение 5 минут.

  4. Распределите макароны на дно приготовленного выпечки. Посыпьте итальянскую смесь сыра на ротини, затем налейте мясо соуса. Покройте блюдо с тяжелой алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Удалите фольгу и посыпьте сыр чеддер на запеканку. Продолжайте печь, пока Чеддер не растоплен, около 5 минут. Отдыхай в течение 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

790 Калории
53 г Жиры
39 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 790
Дневная норма
Общий жир 53 г 67%
Насыщенный жир 25 г 126%
Холестерин 152 мг 51%
Натрий 1301 мг 57%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 12%
Белок 41г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 559 мг 43%
Железный 5 мг 26%
Калий 817 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Плавающие ангелы

Я влюбился в это блюдо в моем местном тайском ресторане. Шпинат на пару и запеченный тофу задушен сладким арахисовым соусом. Подавать на пареный белый липкий рис. Вы можете заменить курицу или другое...

Паста с чесночными щепатами

Этот рецепт пасты с чесночными щепатами очень вкусно. Блюдо готово менее чем за 20 минут и очень легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5...

Острый брокколи

Сырья брокколи с ударом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая головная брокколи, разрезая на цветочки 2...

Азиатский грибной суп

Ассорти грибы, овощи, курица и лапша хорошо смешаются в этом сытном и здоровом супе. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 стакана без жира, куриный бульон с уменьшенным сиодиумом 3 столовые...

Простой летний суп из сквоша

Это освежающий рецепт супа из сквоша ореха, который прост, вкусный и полезный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...