Ужин

Джонни Марзетти запеканка

110 минут
6 порций

Дети любят эту запеканку Джонни Марзетти. Моя свекровь делала более простую версию этого для моего мужа, когда он рос. Эта версия немного толкает профиль вкуса. Иногда я позволяю запеканке сидеть в одночасье перед выпечкой, по мере того, как вкусы улучшаются, и макароны поглощают часть соуса, поэтому консистенция просто правильная.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6
Выход:
1 7x11-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 8 унций ротини

  • 1 фунт говяжий фарш

  • Фунт -массовая мягкая итальянская колбаса

  • Чашка нарезанного лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка измельченного зеленого сладкого перца

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (14,4 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 2 чашки измельченной итальянской сырной смесью

  • 1 чашки измельченного четкого сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо с запеканкой 7x11 дюймов с приготовлением пищи.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить ротини и варить до готовности к укусу, от 6 до 8 минут; осушать. Запустите холодную воду над пастой, чтобы остановить его от дальнейшего приготовления пищи.

  3. Пока паста готовит, готовьте говяжий фарш и колбасу в большой сковороде на среднем огне, пока полностью не подрумянится и не рассыпча, от 7 до 10 минут. Добавить лук, сельдерей, чеснок и сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и добавьте томатный соус и нарезанные кубиками помидоры. Дайте остыть в течение 5 минут.

  4. Распределите макароны на дно приготовленного выпечки. Посыпьте итальянскую смесь сыра на ротини, затем налейте мясо соуса. Покройте блюдо с тяжелой алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Удалите фольгу и посыпьте сыр чеддер на запеканку. Продолжайте печь, пока Чеддер не растоплен, около 5 минут. Отдыхай в течение 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

790 Калории
53 г Жиры
39 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 790
Дневная норма
Общий жир 53 г 67%
Насыщенный жир 25 г 126%
Холестерин 152 мг 51%
Натрий 1301 мг 57%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 12%
Белок 41г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 559 мг 43%
Железный 5 мг 26%
Калий 817 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паприка

Посвящен моему дедушке (бум). Вкусное венгерское блюдо. Лучше всего подавать с пельмени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 4 Урожай...

На медленном огне тыква Кабоча и жареный тофу со сладким соевым соусом

Это своего рода традиционный японский нимоно. Это действительно хорошо для обеденных коробок. Вы можете получить японскую тыкву Кабоча на японском рынке, китайском рынке или на другом азиатском...

Гриммс на гриле салат Кобб

Лето - время для салатов для еды! Возьмите классические ароматы традиционного Кобба и добавьте хрустящий символ гриля ». Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Spicy Enchiladas verdes de Queso

Моя свекровь родом из маленького города Альпоя, Герреро в Мексике. Она делает самые вкусные энчиладас -вердеес, и я хотел поделиться этим подлинным мексиканским рецептом со всеми. Слово...

Корейская курица

Слан -соевый кунжутный восторг! Подавать над измельченной капустой при желании. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (3 фунта) целая курица чашка соевого соуса 2 столовые ложки кунжута чайная...