Ужин

Ballymore Irish Barbant

170 минут
8 порций

Это сытное рагу из ягненка с овощами идеально подходит для празднования Дня Святого Патрика или любого холодного недели.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей отбивные ягненка

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • Кубок Ирландского Стаута (например, Гиннесс)

  • 1 фунт нового картофеля

  • 1 фунт детской моркови

  • 1 (8 унций) упаковка жемчужного лука

  • 4 чашки баранина

  • 2 столовые ложки коричневого роу

  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Сезонный ягненок от соли и перца.

  2. Нагрейте масло в большой голландской духовке на среднем огне до жаркого, но не курящего; Добавить отбивные. Сыр с каждой стороны, от 2 до 3 минут. Удалите с кастрюли и отложите в сторону.

  3. Вылейте пиво в кастрюлю и варите в течение 1 минуты, соскребая любые коричневые кусочки с нижней части сковороды деревянной ложкой. Добавьте ягненка обратно в горшок.

  4. Бросьте картофель, морковь и лук с солью и перцем в миску и добавьте в кастрюлю. Накрыть баранином и довести до кипения. Покройте и уменьшите огонь до среднего. Варить, пока ягненок не упадет с кости, около 2 часов. Добавьте рус и продолжайте готовить в течение 10 минут. Добавьте петрушку и ложку в миски.

Примечания повара:

Убедитесь, что ваши отбивные имеют толщину около 1 дюйма.

Вы можете использовать любое темное пиво.

Пищевая ценность (на порцию)

615 Калории
20 г Жиры
33г Углеводы
62 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 615
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 3563 мг 155%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 62г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 601 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рис с миндалем и изюмом

Рис приготовлен в курином бульоне вместо воды, чтобы придать ему хороший вкус. Это блюдо дополнит любое мясо, птицу или рыбу. Вкусный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Жареный лосось в соусе из карри

Это очень простой и вкусный рецепт лосося для 2. Я обычно подаю его с рисом и салатом басмати. Идеально подходит для недели. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...

Вкусные засахаренные ямс

Эти Yams, покрытые толстым сиропом, идеально подходят для праздников - очень сладкие и восхитительные. Вершина с чертой корицы, если хотите! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут...

Сенсационный сэндвич с стейком

Если вы ищете рецепт сэндвича для стейка, который упакован со вкусом, то этот сенсационный сэндвич с сэндвичем для стейка с медленной плитой предназначен для вас! Время подготовки: 30 минут Время...

Курица адобо с кокосовым молоком (Adobo Sa Gata)

На Филиппинах Adobo - это и любимая техника приготовления пищи, и жесткое маринованное и тушеное мясное блюдо. Это сродни французскому кокю, но со вкусом. Вы можете использовать разные виды мяса или...