Ужин

Рис с миндалем и изюмом

25 минут
4 порции

Рис приготовлен в курином бульоне вместо воды, чтобы придать ему хороший вкус. Это блюдо дополнит любое мясо, птицу или рыбу. Вкусный!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 2 столовые ложки изюма

  • 1 чашки куриного бульона

  • соль и перец для вкуса

  • чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Обжарить лук, помешивая, пока нежно. Добавьте рис, изюм, бульон, соль и перец. Довести до кипения.

  2. Уменьшите огонь до минимума, накройте и варите 15-20 минут, или пока рис не будет приготовлен и впитывается жидкость. Добавьте миндаль перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 383 мг 17%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ломо Сальтодо (перуанский стейк-жар)

Я никогда не был большим жареным парнем, но когда дело доходит до Ломо Сальтодо, я делаю исключение. Прежде всего, он перуан-и я люблю есть что-нибудь перуанское. Но это также жаркий, в котором есть...

Ямайская придурок креветки в фольге

Это говорит сама за себя. Острые креветки в приправе приправы, приготовленные в фольге. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Паста Верде

Это блюдо из пасты в мексиканском стиле вкусное и вегетарианское. Супер легко сделать и упаковать ароматом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 минут...

Мамас Фаб-У-Люс Фахитас

Мои фахита, наконец, усовершенствованы, это не становится лучше, чем это! Fo 'sho'! Подавать в лепешках с соусом Picante или сальсой, сметаной, кинзой и, возможно, гуакамоле. Время...

Жареная почерленная рыба бутерброды с домашним куллом

Жареная рыба сэндвичи с талантом каджун с домашним соусом. Подавать с картошкой или чипсами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...