Рис приготовлен в курином бульоне вместо воды, чтобы придать ему хороший вкус. Это блюдо дополнит любое мясо, птицу или рыбу. Вкусный!
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
чашка мелко нарезанный лук
1 чашка сырого белого риса
2 столовые ложки изюма
1 чашки куриного бульона
соль и перец для вкуса
чашка нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Обжарить лук, помешивая, пока нежно. Добавьте рис, изюм, бульон, соль и перец. Довести до кипения.
Уменьшите огонь до минимума, накройте и варите 15-20 минут, или пока рис не будет приготовлен и впитывается жидкость. Добавьте миндаль перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
7г | Жиры |
45 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 383 мг | 17% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 129 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я никогда не был большим жареным парнем, но когда дело доходит до Ломо Сальтодо, я делаю исключение. Прежде всего, он перуан-и я люблю есть что-нибудь перуанское. Но это также жаркий, в котором есть...
Это говорит сама за себя. Острые креветки в приправе приправы, приготовленные в фольге. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это блюдо из пасты в мексиканском стиле вкусное и вегетарианское. Супер легко сделать и упаковать ароматом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 минут...
Мои фахита, наконец, усовершенствованы, это не становится лучше, чем это! Fo 'sho'! Подавать в лепешках с соусом Picante или сальсой, сметаной, кинзой и, возможно, гуакамоле. Время...