Рис приготовлен в курином бульоне вместо воды, чтобы придать ему хороший вкус. Это блюдо дополнит любое мясо, птицу или рыбу. Вкусный!
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
чашка мелко нарезанный лук
1 чашка сырого белого риса
2 столовые ложки изюма
1 чашки куриного бульона
соль и перец для вкуса
чашка нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Обжарить лук, помешивая, пока нежно. Добавьте рис, изюм, бульон, соль и перец. Довести до кипения.
Уменьшите огонь до минимума, накройте и варите 15-20 минут, или пока рис не будет приготовлен и впитывается жидкость. Добавьте миндаль перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
7г | Жиры |
45 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 383 мг | 17% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 129 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это мой рецепт для свиных отбивных, запеченных в духовке с зеленым сладким перцем и луком, а затем покрытым грибным сливочным соусом и подается с рисом. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio и...
Вкусные маленькие бутерброды, которые всегда проходят большие. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 16 чайных бутербродов Ингредиенты 1 (8 унций) контейнер -сливочный...
Это отличный рецепт быстрого ужина. Их не так много ингредиентов и не занимает много времени. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Вкусные каннеллони фаршированы множеством овощей, пармезана и сыра рикотта. Подавать с большим зеленым салатом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 35 минут...