Ужин

Овощная фаршированная каннеллони

95 минут
8 порций

Вкусные каннеллони фаршированы множеством овощей, пармезана и сыра рикотта. Подавать с большим зеленым салатом.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 8 Каннеллони лапша

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 5 шалот, нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 стакан сухого хереса

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • соль и перец для вкуса

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 маленький баклажан, нарезанный кубиками

  • 1 цуккини, нарезанный

  • 1 стакан свежих нарезанных грибов

  • 2 жареный красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • Кубок рикотта сыр

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Готовьте Cannelloni в кипящей воде, пока не будет приготовлен, от 5 до 7 минут. (Они закончат приготовление при выпечке.) Слейте и отложите в сторону.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в средней кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте 1/3 лука -лука и 1/2 чеснока в горячем масле в течение 30 секунд. Вылейте херес, увеличьте тепло до высокого уровня и уменьшите жидкость наполовину. Размешайте сливки и уменьшите до примерно 1 1/2 стакана жидкости. Удалите с огня и приправьте солью и перцем. Установите кремовый соус в сторону.

  4. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, баклажаны, цуккини, грибы, оставшиеся лук -шалот и оставшийся чеснок в горячем масле, пока овощи не станут нежными. Перевести в большую миску. Добавить жареный красный перец, пармезан, рикотта, орегано и базилик; хорошо перемешать. Приправить солью и перцем. Отложить наполнение в сторону.

  5. Заполните начинку для овощных сыров в Cannelloni и поместите в приготовленное блюдо для выпечки. Накрыть сливочным соусом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и нагреть, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
29г Жиры
29г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 290 мг 13%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 10г
Витамин С 26 мг 131%
Кальций 193 мг 15%
Железное 2 мг 10%
Калий 511 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие ребра барбекю

Очень вкусные, липкие, легкие медленно приготовленные свиные ребрышки на плите. Подавать с рисом или картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5...

Возвращающийся соус

Кремовый, пикантный, острый и сладкий соус в южном стиле и падение, которое возникло в греческом ресторане в Миссисипи. Это восхитительно на картофеле фри, куриных тендеров, луковых кольцах...

Кокосовые креветки с лучшим соусом для погружения

Используйте много кокосовых хлопьев, чтобы покрыть эти креветки для превосходного хруста и тонкой тропической сладости от Наташи Кравчук из кухни Наташи. Они еще лучше с супер простым (2...

Рис лазанья

Это блюдо из лазанья приготовлена ​​из приготовленного риса вместо лапши. Он имеет очень простой список ингредиентов, который делает этот базовый рецепт. Время подготовки: 20 минут Время...

Sea Bass San Sebastian

Чилийский морской окунь, также известный как патагонский биуны, приземлился на множестве списков «не ешьте эти» из -за переловки, но рыбу можно найти с помощью устойчивых источников...