Вкусные каннеллони фаршированы множеством овощей, пармезана и сыра рикотта. Подавать с большим зеленым салатом.
Ингредиенты
8 Каннеллони лапша
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
5 шалот, нарезанный
5 гвоздика чеснока, рубка
1 стакан сухого хереса
2 чашки тяжелых взбитых сливок
соль и перец для вкуса
1 лук, нарезанный
1 маленький баклажан, нарезанный кубиками
1 цуккини, нарезанный
1 стакан свежих нарезанных грибов
2 жареный красный сладкий перец, нарезанный кубиками
1 стакан тертый сыр пармезан
Кубок рикотта сыр
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Готовьте Cannelloni в кипящей воде, пока не будет приготовлен, от 5 до 7 минут. (Они закончат приготовление при выпечке.) Слейте и отложите в сторону.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в средней кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте 1/3 лука -лука и 1/2 чеснока в горячем масле в течение 30 секунд. Вылейте херес, увеличьте тепло до высокого уровня и уменьшите жидкость наполовину. Размешайте сливки и уменьшите до примерно 1 1/2 стакана жидкости. Удалите с огня и приправьте солью и перцем. Установите кремовый соус в сторону.
Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, баклажаны, цуккини, грибы, оставшиеся лук -шалот и оставшийся чеснок в горячем масле, пока овощи не станут нежными. Перевести в большую миску. Добавить жареный красный перец, пармезан, рикотта, орегано и базилик; хорошо перемешать. Приправить солью и перцем. Отложить наполнение в сторону.
Заполните начинку для овощных сыров в Cannelloni и поместите в приготовленное блюдо для выпечки. Накрыть сливочным соусом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и нагреть, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
424 | Калории |
29г | Жиры |
29г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 424 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 16 г | 80% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 290 мг | 13% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 26 мг | 131% |
Кальций 193 мг | 15% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 511 мг | 11% |
Вам может понравиться
Очень вкусные, липкие, легкие медленно приготовленные свиные ребрышки на плите. Подавать с рисом или картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5...
Кремовый, пикантный, острый и сладкий соус в южном стиле и падение, которое возникло в греческом ресторане в Миссисипи. Это восхитительно на картофеле фри, куриных тендеров, луковых кольцах...
Используйте много кокосовых хлопьев, чтобы покрыть эти креветки для превосходного хруста и тонкой тропической сладости от Наташи Кравчук из кухни Наташи. Они еще лучше с супер простым (2...
Это блюдо из лазанья приготовлена из приготовленного риса вместо лапши. Он имеет очень простой список ингредиентов, который делает этот базовый рецепт. Время подготовки: 20 минут Время...
Чилийский морской окунь, также известный как патагонский биуны, приземлился на множестве списков «не ешьте эти» из -за переловки, но рыбу можно найти с помощью устойчивых источников...