Этот рецепт является лучшим при использовании фермерской колбасы, но любые колбасные ссылки подойдут. Добавьте хлопья красного перца в конце для небольшого удара или оставьте их, если специи не для вас.
Ингредиенты
2 чашки сухой пасты пенне
4 чайные ложки кокосового масла
1 фунт копченая колбаса (такая как фермерская колбаса), нарезанная
1 лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 апельсиновый сладкий перец, нарезанный
1 (8 унций) упаковки грибов, нарезанные (необязательно)
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)
Пошаговый рецепт
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, варите и перемешайте колбасу, лук, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, оранжевый сладкий перец и грибы, пока овощи не станут нежными, около 10 минут.
Размешайте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, измельченный чеснок, чесночный порошок, орегано, базилик, соль, черный перец и хлопья красного перца в растительную смесь; Доведите до кипения и варите, время от времени помешивая, около 10 минут.
Слейте пасту и ложку на тарелки и сверху соусом смесью.
Примечание редактора:
Фермерская колбаса, традиционная меннонитская копченая колбаса, хорошо известна в Канаде. Если вы не можете его найти, вы можете использовать какие -либо колбасные ссылки.
Пищевая ценность (на порцию)
638 | Калории |
22г | Жиры |
85 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 638 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 1663 мг | 72% |
Общее углевод 85 г | 31% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 92 мг | 461% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 823 мг | 18% |
Вам может понравиться
Эти ароматные бутерброды могут быть сделаны заранее и храниться в холодильнике на потом. Они полны вкуса, и вы можете различить ингредиенты от вашего вкуса. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...
Эта курица хорошо с рисом или пастой. Зеленая фасоль делает красивое гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6...
Стальной форель, также знает как пресноводный лосось, копченый до совершенства с чесноком и ароматами розмарина. После ночного маринада и замачивания рассола все это просто наблюдать за тем, как он...
Невероятно простая паста с цветной капустой, но очень ароматная. Хорошо разогревает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Этот простой рецепт сочетает в себе сладость зимнего тыквы и коричневого сахара с пряной колбасой из индейки, которая подается прямо в раковине сквоша. Это неожиданное - но вкусное и красивое ...