Ужин

Колбаса и перец пенне

35 минут
6 порций

Этот рецепт является лучшим при использовании фермерской колбасы, но любые колбасные ссылки подойдут. Добавьте хлопья красного перца в конце для небольшого удара или оставьте их, если специи не для вас.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки сухой пасты пенне

  • 4 чайные ложки кокосового масла

  • 1 фунт копченая колбаса (такая как фермерская колбаса), нарезанная

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 апельсиновый сладкий перец, нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковки грибов, нарезанные (необязательно)

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка красного перца хлопья (по желанию)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, варите и перемешайте колбасу, лук, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, оранжевый сладкий перец и грибы, пока овощи не станут нежными, около 10 минут.

  3. Размешайте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, измельченный чеснок, чесночный порошок, орегано, базилик, соль, черный перец и хлопья красного перца в растительную смесь; Доведите до кипения и варите, время от времени помешивая, около 10 минут.

  4. Слейте пасту и ложку на тарелки и сверху соусом смесью.

Примечание редактора:

Фермерская колбаса, традиционная меннонитская копченая колбаса, хорошо известна в Канаде. Если вы не можете его найти, вы можете использовать какие -либо колбасные ссылки.

Пищевая ценность (на порцию)

638 Калории
22г Жиры
85 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 638
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 1663 мг 72%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 13 г
Белок 27г
Витамин С 92 мг 461%
Кальций 124 мг 10%
Железный 7 мг 37%
Калий 823 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянские герои

Эти ароматные бутерброды могут быть сделаны заранее и храниться в холодильнике на потом. Они полны вкуса, и вы можете различить ингредиенты от вашего вкуса. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Тушеная бальзамическая курица

Эта курица хорошо с рисом или пастой. Зеленая фасоль делает красивое гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6...

Копченая стальная форель (лосось)

Стальной форель, также знает как пресноводный лосось, копченый до совершенства с чесноком и ароматами розмарина. После ночного маринада и замачивания рассола все это просто наблюдать за тем, как он...

Паста с цветной капустой и оливками

Невероятно простая паста с цветной капустой, но очень ароматная. Хорошо разогревает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Скнус -сквош со сладкой острой колбасой

Этот простой рецепт сочетает в себе сладость зимнего тыквы и коричневого сахара с пряной колбасой из индейки, которая подается прямо в раковине сквоша. Это неожиданное - но вкусное и красивое ...