Ужин

Барбекю свиная вырезка

265 минут
12 порций

Вкусная альтернатива приготовлению свиной вырезки с использованием медленной плиты. Отлично, как вырезка или готовьте дольше и используйте в качестве свинины.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) свиная вырезка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 (16 унций) соус для барбекю со вкусом гикори

  • 1 чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • чашка сидра уксус

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте медленную плиту на высоком уровне в течение 15 минут.

  2. Втирайте вырезку с солью и перцем.

  3. Добавьте 1 столовую ложку масла в горячую медленную плиту. Добавьте вырезку и прижимайте от 1 до 2 минут на сторону.

  4. Тем временем смешайте соус для барбекю, кетчуп, коричневый сахар, уксус, оставшиеся 2 столовые ложки масла, орегано, вустерширский соус и соус с острым перцем в средней миске. Вылейте накрытые вырезки, чтобы покрыть.

  5. Накройте медленную плиту, уменьшите до минимума и варите, пока свинина не станет немного розовой в центре, от 4 до 4 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Если вы хотите измельчить свинину, готовьте еще 1-2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
Жиры
27г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 718 мг 31%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 24г
Калий 551 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овощный суп из говядины II

Легкий, экономичный и вкусный суп, чтобы подавать семью в холодный день. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт наземной филе 1 стакан нарезанного лука 2 (14,5 унции) банки с тушеными...

Рэндис медленная плита равиоли лазанья

Фантастический способ насладиться лазанью без суеты! Я думал, что использование замороженных равиолей, уже наполненных сыром, вместо того, чтобы наложите слои лапши и сыра, сделало бы отличное блюдо...

Запеченная Ziti без мяса

Этот без мяса запеченного Ziti может кормить много людей, и это дешево и легко приготовить ... замечательную комфортную еду на осень и зиму. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...

Дымный кукурузный пудинг Poblano

Эта запеканка из кукурузы и Poblano является отличным дополнением к вашему столу на День Благодарения. Этот простой рецепт превращает замороженную кукурузу в декадентское, богато ароматизированное...

Эмилис Чипотл Чили

Чипотле перец придает этой медленной плите чили тонкий, дымный вкус. Добавьте больше измельченного перца чипотла по вкусу. Подавать со сметаной, острым сыром чеддер и нарезанной свежей кинзой. Время...