Ужин

Барбекю свиная вырезка

265 минут
12 порций

Вкусная альтернатива приготовлению свиной вырезки с использованием медленной плиты. Отлично, как вырезка или готовьте дольше и используйте в качестве свинины.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) свиная вырезка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 (16 унций) соус для барбекю со вкусом гикори

  • 1 чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • чашка сидра уксус

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте медленную плиту на высоком уровне в течение 15 минут.

  2. Втирайте вырезку с солью и перцем.

  3. Добавьте 1 столовую ложку масла в горячую медленную плиту. Добавьте вырезку и прижимайте от 1 до 2 минут на сторону.

  4. Тем временем смешайте соус для барбекю, кетчуп, коричневый сахар, уксус, оставшиеся 2 столовые ложки масла, орегано, вустерширский соус и соус с острым перцем в средней миске. Вылейте накрытые вырезки, чтобы покрыть.

  5. Накройте медленную плиту, уменьшите до минимума и варите, пока свинина не станет немного розовой в центре, от 4 до 4 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Если вы хотите измельчить свинину, готовьте еще 1-2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
Жиры
27г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 718 мг 31%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 24г
Калий 551 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий рамен с курицей и соусом терияки

Легкий, быстрый, все в одном рецепт, который удовлетворяет жажду японской еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2...

Цыпленка Пепперони

Прекрасная куриная пепперони, приготовленная из курицы с панировкой, покрытая пепперони, томатный соус и сыр моцареллы. Подавать простой или над вашей любимой пастой. Время подготовки: 20 минут...

Земная колбаса спагетти

Быстро и просто. Мне это нравится без пармезана, но мой муж - урод с сыром, поэтому чем больше пармезан и моцарелла, тем лучше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Жареный красный перец и крабовый суп

Этот крабовый суп из сладкого перца стал любимым буфет Рождественского дня в нашей семье, хотя это не типичный праздничный рецепт. Несколько лет назад мы решили отказаться от нашего традиционного...

Компальная форель

Для этого рецепта форели костра, мой папа научил меня подготовить форель, которую мы поймали в поездках, когда я был ребенком. Мне всегда нравился маслянистый аромат и текстуру таяния во рту! Время...