Этот без мяса запеченного Ziti может кормить много людей, и это дешево и легко приготовить ... замечательную комфортную еду на осень и зиму.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет пасты Ziti
1 фунт измельченной частишковой моцарелла сыр
1 (15 унций) контейнер с рикоттой сыр всего мила
1 стакан тертый сыр пармезан, разделен
Кубок тертый сыр романо
средний желтый лук, нарезанный
чашка нарезанная свежая петрушка
1 большое яйцо
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земли тимьян
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
4 чашки соуса маринара, разделен
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Зити и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Промыть и слить.
Смешайте сыр моцареллы, сыр рикотта, 1/2 стакана сыра пармезан, сыр романо, лука, петрушки, яйца, чеснока, базилика, орегано, тимьяна, соли и перца в большой миске. Добавьте в дренированную пасту и 2 чашки соуса маринара.
Вылейте 1 стакан маринары в дно 9x13-дюймового выпечки и разбросайте, чтобы покрыть. Вылейте пасту и сырную смесь в кастрюлю, сверху оставшейся маринарой и посыпьте оставшимся сыром пармезан.
Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 20 минут. Удалите крышку и продолжайте запекать, пока не станет пузырькой и сыр, еще примерно на 10 минут. Выньте из духовки и дайте сесть на 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
416 | Калории |
15г | Жиры |
44 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 416 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 791 мг | 34% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 556 мг | 43% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 463 мг | 10% |
Вам может понравиться
Мясо для тако-пастора традиционно готовится на косе, но этот ароматный вариант производится путем приготовления маринованного мяса в мгновенном кастрюле или многофункциональной скороварке...
Этот тортеллини с соусом маринары - легкое, сырное блюдо с медленной плитой. Сделайте это один раз, и держу пари, вы делаете это раз в месяц. Это семейный фаворит. Время подготовки: 15 минут Время...
Утешительная запеченная запеканка с картофелем, загруженная беконом, чеддером и зеленым луком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10 Урожай...
Эта сальса отлично подходит для чипсов из тортильи, тако и других фаворитов в мексиканском стиле. Жареные перцы из чили халапеньо придают сальсе отличный вкус. Время подготовки: 20 минут Время...
Сладкие помидоры вишни, особенно желтые или оранжевые сорта, обеспечивают достаточно сладости, поэтому вам, вероятно, не нужно будет добавлять какой -либо сахар. Время подготовки: 10 минут...