Ужин

Запеченная Ziti без мяса

75 минут
12 порций

Этот без мяса запеченного Ziti может кормить много людей, и это дешево и легко приготовить ... замечательную комфортную еду на осень и зиму.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет пасты Ziti

  • 1 фунт измельченной частишковой моцарелла сыр

  • 1 (15 унций) контейнер с рикоттой сыр всего мила

  • 1 стакан тертый сыр пармезан, разделен

  • Кубок тертый сыр романо

  • средний желтый лук, нарезанный

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 большое яйцо

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земли тимьян

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 4 чашки соуса маринара, разделен

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Зити и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Промыть и слить.

  3. Смешайте сыр моцареллы, сыр рикотта, 1/2 стакана сыра пармезан, сыр романо, лука, петрушки, яйца, чеснока, базилика, орегано, тимьяна, соли и перца в большой миске. Добавьте в дренированную пасту и 2 чашки соуса маринара.

  4. Вылейте 1 стакан маринары в дно 9x13-дюймового выпечки и разбросайте, чтобы покрыть. Вылейте пасту и сырную смесь в кастрюлю, сверху оставшейся маринарой и посыпьте оставшимся сыром пармезан.

  5. Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке до нагрева, около 20 минут. Удалите крышку и продолжайте запекать, пока не станет пузырькой и сыр, еще примерно на 10 минут. Выньте из духовки и дайте сесть на 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
15г Жиры
44 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 791 мг 34%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 9 г
Белок 25г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 556 мг 43%
Железный 3 мг 14%
Калий 463 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок тако -пастор

Мясо для тако-пастора традиционно готовится на косе, но этот ароматный вариант производится путем приготовления маринованного мяса в мгновенном кастрюле или многофункциональной скороварке...

Сырье итальянское тортеллини

Этот тортеллини с соусом маринары - легкое, сырное блюдо с медленной плитой. Сделайте это один раз, и держу пари, вы делаете это раз в месяц. Это семейный фаворит. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкая загруженная запекана картофеля

Утешительная запеченная запеканка с картофелем, загруженная беконом, чеддером и зеленым луком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10 Урожай...

Свежая сальса я

Эта сальса отлично подходит для чипсов из тортильи, тако и других фаворитов в мексиканском стиле. Жареные перцы из чили халапеньо придают сальсе отличный вкус. Время подготовки: 20 минут Время...

Сальса помидоров и кукамелон

Сладкие помидоры вишни, особенно желтые или оранжевые сорта, обеспечивают достаточно сладости, поэтому вам, вероятно, не нужно будет добавлять какой -либо сахар. Время подготовки: 10 минут...