Ужин

Мгновенный горшок тако -пастор

615 минут
12 порций

Мясо для тако-пастора традиционно готовится на косе, но этот ароматный вариант производится путем приготовления маринованного мяса в мгновенном кастрюле или многофункциональной скороварке. Результатом является осенний, нежный, наполненный ароматом тако, который ваша семья будет запрашивать снова и снова.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
8 часов 15 минут
Общее время:
10 часов 15 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 3 фунта свинины, разрезать на 2-дюймовые кубики

  • 2 стакана ананасового сока

  • 1 стакан нарезанного лука

  • Чашка белого уксуса

  • 1 средний апельсин, сок

  • 1 средний лайм, сок

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 перца чипотла в соусе Adobo

  • 1 (1,41 унция) Пакет Sazn приправы с Achiote

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка тмин

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка растительного масла или больше по мере необходимости

  • 20 унций ананасовые куски, дренированные

  • 12 (10 дюймов) муки лепешки

  • чашка нарезанного красного лука

  • 1/2 чашки пико де галло сальсы, или больше по вкусу

  • 1 средний авокадо, нарезанный кубиками (необязательно)

  • Чашка нарезанная кинза

  • 1 лайм, разрезая на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свинину в большой контейнер для крышки.

  2. Смешайте ананасовый сок, лук, уксус, апельсиновый сок, сок лайма, чеснок, чипотле -перец в соусе Adobo, сасн, порошок чили, соль, тмин и черный перец в блендере до гладкого. Вылейте свинину и перемешайте, пока все мясо не будет покрыто. Запечатайте контейнер и мариновать в течение не менее 8 часов или до 24 часов.

  3. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок), выберите функцию обжакивания и добавьте растительное масло. При горячей, добавьте маринованную свинину и коричневую со всех сторон, работая в при необходимости, около 5 минут на партию. Зарезервируйте любой дополнительный маринад в контейнере для крышки.

  4. Выключите функцию сжатия. Залейте зарезервированный маринад, затем закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 35 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Отпустите давление, используя метод естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Отпустите оставшееся давление с помощью метода быстрого выпуска, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  6. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  7. Перевести свинину на подготовленный противень. Держите соус в мгновенной горшке. Используйте вилки, чтобы грубо разбить свинину, удалять и отбрасывать любые лишние жирные куски. Равномерно разложите мясо на противень. Добавьте ананасовые куски.

  8. Погорайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кончики мяса и ананасов не станут немного коричневыми и хрустящими, около 5 минут. Удалите из духовки.

  9. Сбрызните зарезервированный соус из мгновенного горшка над свининой, чтобы увлажнить его и добавить больше вкуса. Расположите куски свинины и ананасы на лепешках. Добавьте лук, пико де Галло, авокадо и кинза. Украсить с лаймовыми клиньями.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в размере порции, ингредиентах маринада и использовании кукурузных лепешек при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

431 Калории
14г Жиры
54г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 431
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 1339 мг 58%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 14 г
Белок 22г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 128 мг 10%
Железо 4 мг 20%
Калий 550 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус перец ники (соус au poivre)

Очень простой и вкусный соус из черного перца, который сочетается со стейком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...

Простые чугунные стейки

Ресторанные стейки обжарены в чугунной сковороде на плите, а затем заканчивают в духовке в этом супер легком рецепте 5-ингредиентов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Простой салат с Халлуми

Если вам удастся воздерживаться от съезда Halloumi прямо из сковороды или от барбекю, то нарежьте его и бросьте в этот вкусной свежий салат! Наслаждайтесь охлажденным стаканом белого и хорошей...

Новый год черноглазый горох

Помните, что черноглазый горох в Новый год приносит удачу на весь год! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 16 Урожай: 16 (1/2 чашки) порции...

Классическая итальянская телянка Spezzatino

Куски телятины тушились с овощами до нежных и ароматных. Это классическое итальянское блюдо менее супое, чем рагу из других кухонь. Несмотря на то, что в рецепте есть картофель, он обычно подается...