Мясо для тако-пастора традиционно готовится на косе, но этот ароматный вариант производится путем приготовления маринованного мяса в мгновенном кастрюле или многофункциональной скороварке. Результатом является осенний, нежный, наполненный ароматом тако, который ваша семья будет запрашивать снова и снова.
Ингредиенты
3 фунта свинины, разрезать на 2-дюймовые кубики
2 стакана ананасового сока
1 стакан нарезанного лука
Чашка белого уксуса
1 средний апельсин, сок
1 средний лайм, сок
4 гвоздика чеснока, нарезанный
2 перца чипотла в соусе Adobo
1 (1,41 унция) Пакет Sazn приправы с Achiote
1 столовая ложка порошка чили
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка тмин
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка растительного масла или больше по мере необходимости
20 унций ананасовые куски, дренированные
12 (10 дюймов) муки лепешки
чашка нарезанного красного лука
1/2 чашки пико де галло сальсы, или больше по вкусу
1 средний авокадо, нарезанный кубиками (необязательно)
Чашка нарезанная кинза
1 лайм, разрезая на клинья
Пошаговый рецепт
Поместите свинину в большой контейнер для крышки.
Смешайте ананасовый сок, лук, уксус, апельсиновый сок, сок лайма, чеснок, чипотле -перец в соусе Adobo, сасн, порошок чили, соль, тмин и черный перец в блендере до гладкого. Вылейте свинину и перемешайте, пока все мясо не будет покрыто. Запечатайте контейнер и мариновать в течение не менее 8 часов или до 24 часов.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок), выберите функцию обжакивания и добавьте растительное масло. При горячей, добавьте маринованную свинину и коричневую со всех сторон, работая в при необходимости, около 5 минут на партию. Зарезервируйте любой дополнительный маринад в контейнере для крышки.
Выключите функцию сжатия. Залейте зарезервированный маринад, затем закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 35 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Отпустите давление, используя метод естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Отпустите оставшееся давление с помощью метода быстрого выпуска, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Перевести свинину на подготовленный противень. Держите соус в мгновенной горшке. Используйте вилки, чтобы грубо разбить свинину, удалять и отбрасывать любые лишние жирные куски. Равномерно разложите мясо на противень. Добавьте ананасовые куски.
Погорайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кончики мяса и ананасов не станут немного коричневыми и хрустящими, около 5 минут. Удалите из духовки.
Сбрызните зарезервированный соус из мгновенного горшка над свининой, чтобы увлажнить его и добавить больше вкуса. Расположите куски свинины и ананасы на лепешках. Добавьте лук, пико де Галло, авокадо и кинза. Украсить с лаймовыми клиньями.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в размере порции, ингредиентах маринада и использовании кукурузных лепешек при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
431 | Калории |
14г | Жиры |
54г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 431 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 1339 мг | 58% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 550 мг | 12% |
Вам может понравиться
Очень простой и вкусный соус из черного перца, который сочетается со стейком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...
Ресторанные стейки обжарены в чугунной сковороде на плите, а затем заканчивают в духовке в этом супер легком рецепте 5-ингредиентов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Если вам удастся воздерживаться от съезда Halloumi прямо из сковороды или от барбекю, то нарежьте его и бросьте в этот вкусной свежий салат! Наслаждайтесь охлажденным стаканом белого и хорошей...
Помните, что черноглазый горох в Новый год приносит удачу на весь год! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 16 Урожай: 16 (1/2 чашки) порции...
Куски телятины тушились с овощами до нежных и ароматных. Это классическое итальянское блюдо менее супое, чем рагу из других кухонь. Несмотря на то, что в рецепте есть картофель, он обычно подается...