Ресторанные стейки обжарены в чугунной сковороде на плите, а затем заканчивают в духовке в этом супер легком рецепте 5-ингредиентов.
Ингредиенты
2 (8 унций) стейки
2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное
1 столовая ложка соевого соуса
грубая морская соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки масла канолы или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Установите стейки при комнатной температуре на 10 минут. Затем приправьте обе стороны солью и перцем.
Нагрейте масло в чугунной сковороде на среднем огне до мерцания. Поместите стейки в горячую сковороду и варите, пока не образуется хорошая корочка, от 2 до 3 минут на сторону.
Переложите сковороду в предварительную духовку и варите на 5 минут. Снимите из духовки и перенесите стейки на блюдо. Накрыть алюминиевой фольгой в течение 5-10 минут.
Смешайте масло и соевый соус. Подавать стейки с масляной смесью.
Примечание повара:
Используйте свой любимый вырез из стейка.
Пищевая ценность (на порцию)
508 | Калории |
38 г | Жиры |
1г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 508 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 544 мг | 24% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 39 г | |
Кальций 16 мг | 1% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 553 мг | 12% |
Вам может понравиться
Рецепт вечной вечной прадедушки для хрустящей жареной курицы. Самое приятное: поскольку он адаптирован для воздушного фритюрнина, это более здоровая версия по сравнению с его жареным двоюродным...
Жареная колбаса с нежным красным картофелем, луком и зеленой фасолью. Этот рецепт легко приготовить в пакете фольги на гриле. Плюс, уборка-это бриз! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20...
Эти крабовые пирожные легко сделать и лучшее, что я когда -либо ел! Подавать с грубой горчицей на тарелке или любимым горчичным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Хотя я делал фалафель раньше, я обнаружил, что это целый процесс для котлетов, которые в конечном итоге становятся очень дополнительной работой, учитывая, что этот рецепт, по сути, деконструирован...
Это медленное ирландское тушеное мясо - чистая комфортная еда для холодного дня. Небольшое время подготовки необходимо заранее. Не одурачивайте, сколько используется лук и чеснок. Честно говоря, это...