Ужин

Простые чугунные стейки

30 минут
2 порции

Ресторанные стейки обжарены в чугунной сковороде на плите, а затем заканчивают в духовке в этом супер легком рецепте 5-ингредиентов.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) стейки

  • 2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • грубая морская соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки масла канолы или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Установите стейки при комнатной температуре на 10 минут. Затем приправьте обе стороны солью и перцем.

  3. Нагрейте масло в чугунной сковороде на среднем огне до мерцания. Поместите стейки в горячую сковороду и варите, пока не образуется хорошая корочка, от 2 до 3 минут на сторону.

  4. Переложите сковороду в предварительную духовку и варите на 5 минут. Снимите из духовки и перенесите стейки на блюдо. Накрыть алюминиевой фольгой в течение 5-10 минут.

  5. Смешайте масло и соевый соус. Подавать стейки с масляной смесью.

Примечание повара:

Используйте свой любимый вырез из стейка.

Пищевая ценность (на порцию)

508 Калории
38 г Жиры
Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 508
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 544 мг 24%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 39 г
Кальций 16 мг 1%
Железо 4 мг 19%
Калий 553 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные вегетарианские "куриные тендеры"

Рецепт вечной вечной прадедушки для хрустящей жареной курицы. Самое приятное: поскольку он адаптирован для воздушного фритюрнина, это более здоровая версия по сравнению с его жареным двоюродным...

Жареная колбаса с картофелем и зелеными бобами

Жареная колбаса с нежным красным картофелем, луком и зеленой фасолью. Этот рецепт легко приготовить в пакете фольги на гриле. Плюс, уборка-это бриз! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20...

Лучшие когда -либо крабовые пирожные

Эти крабовые пирожные легко сделать и лучшее, что я когда -либо ел! Подавать с грубой горчицей на тарелке или любимым горчичным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Фалафель хэш

Хотя я делал фалафель раньше, я обнаружил, что это целый процесс для котлетов, которые в конечном итоге становятся очень дополнительной работой, учитывая, что этот рецепт, по сути, деконструирован...

Медленная плита ирландское рагу

Это медленное ирландское тушеное мясо - чистая комфортная еда для холодного дня. Небольшое время подготовки необходимо заранее. Не одурачивайте, сколько используется лук и чеснок. Честно говоря, это...