Ужин

Медленная плита ирландское рагу

210 минут
8 порций

Это медленное ирландское тушеное мясо - чистая комфортная еда для холодного дня. Небольшое время подготовки необходимо заранее. Не одурачивайте, сколько используется лук и чеснок. Честно говоря, это не слишком много. Ваше здоровье!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 русстного картофеля, нарезанный кубиками

  • 1 фунт детской моркови

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу

  • 2 фунта говяжьего патрон

  • 1 (16 унций) бутылочное пиво, разделенное

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка копченая паприка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель, морковь, лук и чеснок в медленную плиту.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить говядину; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 10 минут. Переложите говядину в медленную плиту с овощами.

  3. Вылейте 1/4 стакана пива в ту же сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки говядины с дна сковороды с деревянной ложкой. Добавить томатную пасту; Готовьте до утолщения, около 5 минут. Вылейте смесь в медленную плиту.

  4. Вылейте оставшееся пиво, говяжий бульон, чесночный порошок, лук -порошок, паприку, соль и перец в медленную плиту.

  5. Готовьте на низком уровне до тех пор, пока картофель и морковь не будут легко проколоть вилкой, около 8 часов или на высоком уровне в течение 3-4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
15г Жиры
30 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 365 мг 16%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 7 г
Белок 18г
Витамин С 27 мг 133%
Кальций 57 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 937 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрые пикантные персики на гриле

Эти пикантные персики на гриле быстро делают, поэтому они отличное летнее блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 20 минут Порции...

Быстрая курица и кукуруза

Здоровая курица и кукурузная похлебая! Овощный бульон можно использовать вместо куриного бульона. Консервированная кукуруза может быть использована вместо замороженной кукурузы. Время подготовки: 15...

Хрустящие копченой куриные крылышки

Эти крылья загружены вкусовым вкусом, поцелованы с дымом, а затем жареные до золотисто-коричневого вкусности. Сразу же бросите крылья с вашим любимым соусом, как только они выходят из глубоковорота. ...

Миндальный глазированный лук

Сладкое овощное блюдо, подходящее для рождественского закора! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт маленький...

Курица с сливкой

Простой рецепт куриной сливы с пикантным сладким укусом. Если у вас нет джема сливы, вы можете использовать абрикосовые консервы вместо этого. Подавать с запеченной тыквой и дикой рисовой смесью, при...