Ужин

Медленная плита ирландское рагу

210 минут
8 порций

Это медленное ирландское тушеное мясо - чистая комфортная еда для холодного дня. Небольшое время подготовки необходимо заранее. Не одурачивайте, сколько используется лук и чеснок. Честно говоря, это не слишком много. Ваше здоровье!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 русстного картофеля, нарезанный кубиками

  • 1 фунт детской моркови

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу

  • 2 фунта говяжьего патрон

  • 1 (16 унций) бутылочное пиво, разделенное

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 1 столовая ложка копченая паприка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель, морковь, лук и чеснок в медленную плиту.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить говядину; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 10 минут. Переложите говядину в медленную плиту с овощами.

  3. Вылейте 1/4 стакана пива в ту же сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки говядины с дна сковороды с деревянной ложкой. Добавить томатную пасту; Готовьте до утолщения, около 5 минут. Вылейте смесь в медленную плиту.

  4. Вылейте оставшееся пиво, говяжий бульон, чесночный порошок, лук -порошок, паприку, соль и перец в медленную плиту.

  5. Готовьте на низком уровне до тех пор, пока картофель и морковь не будут легко проколоть вилкой, около 8 часов или на высоком уровне в течение 3-4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
15г Жиры
30 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 365 мг 16%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 7 г
Белок 18г
Витамин С 27 мг 133%
Кальций 57 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 937 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряный картофель

Используйте смесь специй кладовой, чтобы сделать лучшую приправу для картофеля, которая добавит удар к ужину. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Брокколи салат v

Брокколи, виноград, миндаль и бекон - это несколько ингредиентов, которые сделают этот замечательный салат хитом на любом собрании! Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...

Жареная колбасовая котлета

Смесь чеснока, приправы и красного вина сочетается, чтобы дать вам весь аромат колбасы, без хлопот, заполняя мясо в ссылки. Делает фантастический гамбургер, увенчанный жареным перцем, луком и...

Веганский кунжут мисо баклажаны

Азиатский баклажан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 26 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка кунжутного масла 1 фунт японского...

Легкий суп из колбасы-паста

Быстрый, горячий и вкусно! Хрустящий французский хлеб подается горячим с растопленным маслом, а салат готовит полную еду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...