Это медленное ирландское тушеное мясо - чистая комфортная еда для холодного дня. Небольшое время подготовки необходимо заранее. Не одурачивайте, сколько используется лук и чеснок. Честно говоря, это не слишком много. Ваше здоровье!
Ингредиенты
3 русстного картофеля, нарезанный кубиками
1 фунт детской моркови
1 большой лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу
2 фунта говяжьего патрон
1 (16 унций) бутылочное пиво, разделенное
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 чашка говяжьего бульона
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка копченая паприка
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите картофель, морковь, лук и чеснок в медленную плиту.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить говядину; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 10 минут. Переложите говядину в медленную плиту с овощами.
Вылейте 1/4 стакана пива в ту же сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки говядины с дна сковороды с деревянной ложкой. Добавить томатную пасту; Готовьте до утолщения, около 5 минут. Вылейте смесь в медленную плиту.
Вылейте оставшееся пиво, говяжий бульон, чесночный порошок, лук -порошок, паприку, соль и перец в медленную плиту.
Готовьте на низком уровне до тех пор, пока картофель и морковь не будут легко проколоть вилкой, около 8 часов или на высоком уровне в течение 3-4 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
334 | Калории |
15г | Жиры |
30 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 334 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 365 мг | 16% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 27 мг | 133% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 937 мг | 20% |
Вам может понравиться
Эти пикантные персики на гриле быстро делают, поэтому они отличное летнее блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 20 минут Порции...
Здоровая курица и кукурузная похлебая! Овощный бульон можно использовать вместо куриного бульона. Консервированная кукуруза может быть использована вместо замороженной кукурузы. Время подготовки: 15...
Эти крылья загружены вкусовым вкусом, поцелованы с дымом, а затем жареные до золотисто-коричневого вкусности. Сразу же бросите крылья с вашим любимым соусом, как только они выходят из глубоковорота. ...
Сладкое овощное блюдо, подходящее для рождественского закора! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт маленький...
Простой рецепт куриной сливы с пикантным сладким укусом. Если у вас нет джема сливы, вы можете использовать абрикосовые консервы вместо этого. Подавать с запеченной тыквой и дикой рисовой смесью, при...