Это медленное ирландское тушеное мясо - чистая комфортная еда для холодного дня. Небольшое время подготовки необходимо заранее. Не одурачивайте, сколько используется лук и чеснок. Честно говоря, это не слишком много. Ваше здоровье!
Ингредиенты
3 русстного картофеля, нарезанный кубиками
1 фунт детской моркови
1 большой лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу
2 фунта говяжьего патрон
1 (16 унций) бутылочное пиво, разделенное
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 чашка говяжьего бульона
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка копченая паприка
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите картофель, морковь, лук и чеснок в медленную плиту.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить говядину; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 10 минут. Переложите говядину в медленную плиту с овощами.
Вылейте 1/4 стакана пива в ту же сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки говядины с дна сковороды с деревянной ложкой. Добавить томатную пасту; Готовьте до утолщения, около 5 минут. Вылейте смесь в медленную плиту.
Вылейте оставшееся пиво, говяжий бульон, чесночный порошок, лук -порошок, паприку, соль и перец в медленную плиту.
Готовьте на низком уровне до тех пор, пока картофель и морковь не будут легко проколоть вилкой, около 8 часов или на высоком уровне в течение 3-4 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
334 | Калории |
15г | Жиры |
30 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 334 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 365 мг | 16% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 27 мг | 133% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 937 мг | 20% |
Вам может понравиться
Используйте смесь специй кладовой, чтобы сделать лучшую приправу для картофеля, которая добавит удар к ужину. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Брокколи, виноград, миндаль и бекон - это несколько ингредиентов, которые сделают этот замечательный салат хитом на любом собрании! Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...
Смесь чеснока, приправы и красного вина сочетается, чтобы дать вам весь аромат колбасы, без хлопот, заполняя мясо в ссылки. Делает фантастический гамбургер, увенчанный жареным перцем, луком и...
Азиатский баклажан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 11 минут Общее время: 26 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка кунжутного масла 1 фунт японского...
Быстрый, горячий и вкусно! Хрустящий французский хлеб подается горячим с растопленным маслом, а салат готовит полную еду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...