Ужин

Лучшие когда -либо крабовые пирожные

25 минут
4 порции

Эти крабовые пирожные легко сделать и лучшее, что я когда -либо ел! Подавать с грубой горчицей на тарелке или любимым горчичным соусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 крабовых пирожных

Сделайте достойные ресторана крабовых пирожных дома с этим рецептом с высоким рейтингом!

Как сделать крабовые пирожные

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Как приготовить крабовые пирожные

Смешайте ингредиенты в миске, сформируйте смесь в крабовые пирожные и готовьте крабовые пирожные в горячей сковороде. Вот и все! Найдите полные инструкции в рецепте ниже.

Как долго готовить крабовые пирожные

В сковороде на среднем огне крабовые пирожные должны быть полностью приготовлены и золотисто-коричневые через 5-6 минут с каждой стороны (или всего 10-12 минут).

Что происходит с крабовыми пирожными?

Соедините этот рецепт крабового торта с соусом из тартар , ремуладом или укропом для погружения. Если вам нужна небольшое вдохновение, исследуйте нашу коллекцию из 30 побочных блюд, чтобы подавать с крабовыми пирожными. Вот несколько вкусных рецептов, которые вы найдете:

Можете ли вы сделать крабовые пирожные заранее?

Крабские пирожные лучше всего подаются сразу, но вы можете сформировать котлеты за день или два заранее. Храните их в герметичном контейнере в холодильнике, затем готовьте их прямо перед подачей.

Как хранить крабовые пирожные

Хранить оставшиеся крабовые пирожные в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть на плите.

Можете ли вы заморозить крабовые пирожные?

Да! Если вы хотели бы сохранить ваши крабовые пирожные дольше четырех дней, вы можете заморозить их на срок до шести месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Самые вкусные крабовые пирожные, которые я когда -либо ел, в восторге от Shoholamom. Я использовал фальшивое крабовое мясо, которое было просто отлично и сэкономило деньги!

По словам Брайана Бодона, простых в том, чтобы оставаться влажным после приготовления пищи, и имел отличный вкус. Лучше, чем у многих, у меня были в ресторанах. Определенно сделает это намного больше раз.

По словам Лора Дженнингс, мы удвоили партию, чтобы сделать восемь котлетов. Они вышли отлично! Мы обязательно сделаем это снова!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 1 столовая ложка измельченного зеленого лука

  • 4 чайные ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 8 унций Crabmeat

  • чашка разбитых маслянистых круглых крекеров

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйцо, майонез, зеленый лук, лимонный сок, тэрагон и перцы в средней миске. Аккуратно вмешивайте крабмит, стараясь не разбивать мясо. Постепенно перемешайте в взломщиках, добавляя до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Сформируйте крабовую смесь в 4 котлета.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.

  3. Приготовьте котлеты в сковороде до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 6 минут с каждой стороны.

    Melynn

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
15г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 355 мг 15%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 77 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 256 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зимняя макароны с коричневым маслом, тыквой и рукколой

Эта макарона сытна и идеально подходит для зимней еды, однако она настолько хорошо, что вы, вероятно, сделаете это круглый год! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Слоистая куриная и черная капелька энчилада

Слои соуса и лепешки смешиваются с приправленной куриной и черной фасолью. Это восхитительный и легкий рецепт, который лучше всего подавать со стороны испанского риса. Вы можете заменить сметану с...

Медовые булочки или буханки

Этот хлеб похож на хлеб, подаваемый в нескольких знаменитых повседневных столовых цепях. Это очень влажный, сладкий и просто трудно перестать есть! Отлично с супом. Время подготовки: 1 час 10 минут...

Абрикосовый курица с бальзамическим уксусом

Эта курица готовится с абрикосами, бальзамическим уксусом, бульоном и тимьяном. Это супер вкусно и каждый раз ударил! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут...

Словацкий Халуски

Часто используемый во время Великого поста, этот бессмысленный рецепт передавал поколение поколению в моей семье. Этот рецепт составляет щедрое количество, что великолепно, потому что Haluski вкус...