Эти крабовые пирожные легко сделать и лучшее, что я когда -либо ел! Подавать с грубой горчицей на тарелке или любимым горчичным соусом.
Сделайте достойные ресторана крабовых пирожных дома с этим рецептом с высоким рейтингом!
Как сделать крабовые пирожные
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Как приготовить крабовые пирожные
Смешайте ингредиенты в миске, сформируйте смесь в крабовые пирожные и готовьте крабовые пирожные в горячей сковороде. Вот и все! Найдите полные инструкции в рецепте ниже.
Как долго готовить крабовые пирожные
В сковороде на среднем огне крабовые пирожные должны быть полностью приготовлены и золотисто-коричневые через 5-6 минут с каждой стороны (или всего 10-12 минут).
Что происходит с крабовыми пирожными?
Соедините этот рецепт крабового торта с соусом из тартар , ремуладом или укропом для погружения. Если вам нужна небольшое вдохновение, исследуйте нашу коллекцию из 30 побочных блюд, чтобы подавать с крабовыми пирожными. Вот несколько вкусных рецептов, которые вы найдете:
Можете ли вы сделать крабовые пирожные заранее?
Крабские пирожные лучше всего подаются сразу, но вы можете сформировать котлеты за день или два заранее. Храните их в герметичном контейнере в холодильнике, затем готовьте их прямо перед подачей.
Как хранить крабовые пирожные
Хранить оставшиеся крабовые пирожные в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть на плите.
Можете ли вы заморозить крабовые пирожные?
Да! Если вы хотели бы сохранить ваши крабовые пирожные дольше четырех дней, вы можете заморозить их на срок до шести месяцев.
Советы по сообществу и похвала
Самые вкусные крабовые пирожные, которые я когда -либо ел, в восторге от Shoholamom. Я использовал фальшивое крабовое мясо, которое было просто отлично и сэкономило деньги!
По словам Брайана Бодона, простых в том, чтобы оставаться влажным после приготовления пищи, и имел отличный вкус. Лучше, чем у многих, у меня были в ресторанах. Определенно сделает это намного больше раз.
По словам Лора Дженнингс, мы удвоили партию, чтобы сделать восемь котлетов. Они вышли отлично! Мы обязательно сделаем это снова!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 большое яйцо
3 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка измельченного зеленого лука
4 чайные ложки лимонного сока
1 чайная ложка сушеного эстрагона
чайная ложка красного перца хлопья
8 унций Crabmeat
чашка разбитых маслянистых круглых крекеров
1 столовая ложка масла
Пошаговый рецепт
Взбейте яйцо, майонез, зеленый лук, лимонный сок, тэрагон и перцы в средней миске. Аккуратно вмешивайте крабмит, стараясь не разбивать мясо. Постепенно перемешайте в взломщиках, добавляя до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Сформируйте крабовую смесь в 4 котлета.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
-
Приготовьте котлеты в сковороде до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 6 минут с каждой стороны.
Пищевая ценность (на порцию)
216 | Калории |
15г | Жиры |
6г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 216 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 355 мг | 15% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 256 мг | 5% |
Вам может понравиться
Не позволяйте сильному вкусу фенхеля напугать вас: он исчезает после приготовления. Это богатый и сливочный ризотто, как это должно быть! Вы можете использовать куриный бульон вместо овощного...
Я экспериментировал с квиноа и придумал это вкусное блюдо, полное овощей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 28 минут Общее время: 53 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...
Семейная запеканка из курицы и риса со сливочным супом, сыром чеддер и мягким хлебным кубиком - просто смешанный и запечен. Если вы в большой спешке, используйте приготовленную курицу. Время...
Креветки, морские гребешки и крабовые изделия обжарены в белом вине и лимонном соусе и брошены с горячими приготовленными пасты. Каждый раз, когда я готовлю для большой группы, это просят. Отличная...
Это рецепт моего отца для картофеля, который был подан на борту линкора USS New York во время Второй мировой войны. Этот рецепт прост, но очень вкусно. Время подготовки: 30 минут Время...