Ужин

Кимчи Джун (Кимчи Блин) и соус для погружения

30 минут
4 порции

Эти блины в корейском стиле подаются пряными, а не сладкими. Они отлично подходят для избавления от чрезмерной пленки кимчи!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
8 блинов

Ингредиенты

  • 1 стакан Qimchi, дренированные и нарезанные

  • чашка зарезервированный сок от кимчи

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 яйца

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • солить по вкусу

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • чайная ложка кунжутного масла

  • чайная ложка корейских хлопьев перца чили (необязательно)

  • чайная ложка поджаренных семян кунжута (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Вмешайте в миску Qimchi, Kimchi Cucic, муку, яйца и зеленый лук.

  2. Нагрейте растительное масло на среднем огне в большой сковороде. Используя около 1/4 стакана жидкого теста для каждого блинчика, налейте в сковороду, распространяясь как можно более тонким. Готовьте блины до тех пор, пока не становятся и слегка подрумянитесь, поворачивая один раз, от 3 до 5 минут на сторону. Сезон по вкусу солью.

  3. Взбить рисовый уксус, соевый соус, кунжутное масло, хлопья перца чили и жареные кунжутные семена. Подавать с блинами.

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 550 мг 24%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 189 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бистек (филиппинский стейк из говядины)

Филиппинский стейк из говядины (Bistek) является основным продуктом во многих домохозяйствах на Филиппинах. Этот рецепт необходимо попробовать очень вкусно и просто сделать. Подавать с приготовленным...

Филиппинская жареная курица

Я покупал филиппинскую жареную курицу домой на Гавайях у грузовиков Manapua. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут...

Марокканская курица с одним пенсом

Ароматы Марокко в легком рецепте курицы с одним племеном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Наан вегетарианская пицца

Эта легкая пицца наан -вегетарианцев покрыта нарезанными свежими овощами, травами и сыром моцареллы. При желании используйте свои любимые овощи и сыр. Эта пицца служит двум людям, если это...

Зеленая фасоль с горчичным сливочным соусом и жареным миндалем

Зеленая фасоль с горчичным сливочным соусом и жареным миндалем - мой ответ на классическую запеканку зеленой фасоли. Овощи и соус можно сделать по утрам. Перед подачей нагрейте их вместе и посыпьте...