Зеленая фасоль с горчичным сливочным соусом и жареным миндалем - мой ответ на классическую запеканку зеленой фасоли. Овощи и соус можно сделать по утрам. Перед подачей нагрейте их вместе и посыпьте миндалем.
Ингредиенты
4 столовые ложки масла
1 (16 унций) упаковка замороженного жемчужного лука или маленький целый белый лук
2 фунта зеленых бобов, обрезанные и сломавшиеся на 2-дюймовые кусочки
Соль
1 чашки молока
Чашка куриного бульона
Кубок дижонской горчицы
3 столовые ложки муки
Свежемолотый черный перец
Кубковая кусочка миндаля, поджариваемое до ароматного в духовке с 325 градусов (10 минут или меньше)
Пошаговый рецепт
Нагреть 2 столовой ложки. масла в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Стреляйте, время от времени трясуется, до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 7 минут.
Сбросьте лук на большой лист печенья. Добавьте зеленую фасоль, 3/4 стакана воды и скудную соль чайной ложки в немытая сковорода. Повернуть тепло до высокого уровня; Накрыть крышкой и варить, пока не сбежатся пары вокруг крышки. Установить таймер на 5 минут; Готовьте до ярко -зеленого, но нежного.
Сливные бобы; Переложите в лист cookie с луком и разбросайте, чтобы охладить. (Охлажденные овощи можно свободно покрыты полиэтиленовой пленкой и отложить при комнатной температуре на 4 часа вперед.)
Микроволновое молоко, куриный бульон и горчица в 1-квартирной измерительной чашке типа пирекса до парочного. Тепло, оставшиеся 2 столовой ложки. масла в сковороде. Взбейте в муку, затем горячее молоко, до однородной массы и кипящей. (Соус может быть составлен на 4 часа впереди: накройте поверхность непосредственно полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить образование кожи и охладить; вернуться к кипению перед продолжением.)
Добавить бобы и лук; Варить, пока соус не станет достаточно толстым, чтобы цепляться, около 5 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Перевести в миску порции, посыпать поджаренным миндалем и сразу же подайте.
Советы
Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
151 | Калории |
8г | Жиры |
16г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 151 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 209 мг | 9% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Витамин С 15 мг | 75% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 284 мг | 6% |
Вам может понравиться
Отличная идея ужина в последнюю минуту для тех сумасшедших дней, когда вы теряете время времени. Это замечательная еда с одним пенсом менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время...
Недавно я узнал, что я непереносимый лактозой. Мне еще предстоит найти замену сметаной. Этот топпинг лимони и толстый, и мой муженек не может сказать разницу! Может корректировать ингредиенты к...
Szechuan Crimps - это впечатляющее блюдо, приготовленное из простых ингредиентов. Я обычно делаю это для компании. Для более или меньшего тепла отрегулируйте количество красного перца. Подавать над...
Tarragon добавляет изюминку к этому великолепному маринаду, который также можно использовать со стейками для меча или акулы! На вкус лучше, чем филе миньон! Время подготовки: 5 минут Время...
Этот рецепт отлично использует оставшуюся ветчину от праздничных обедов. Он теплый и сердечный и очень легко сделать в вашей медленной плите. Мне нравится, что картофель остается хорошей, твердой...