Ужин

Зеленая фасоль с горчичным сливочным соусом и жареным миндалем

10 порций

Зеленая фасоль с горчичным сливочным соусом и жареным миндалем - мой ответ на классическую запеканку зеленой фасоли. Овощи и соус можно сделать по утрам. Перед подачей нагрейте их вместе и посыпьте миндалем.

Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масла

  • 1 (16 унций) упаковка замороженного жемчужного лука или маленький целый белый лук

  • 2 фунта зеленых бобов, обрезанные и сломавшиеся на 2-дюймовые кусочки

  • Соль

  • 1 чашки молока

  • Чашка куриного бульона

  • Кубок дижонской горчицы

  • 3 столовые ложки муки

  • Свежемолотый черный перец

  • Кубковая кусочка миндаля, поджариваемое до ароматного в духовке с 325 градусов (10 минут или меньше)

Пошаговый рецепт

  1. Нагреть 2 столовой ложки. масла в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Стреляйте, время от времени трясуется, до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 7 минут.

  2. Сбросьте лук на большой лист печенья. Добавьте зеленую фасоль, 3/4 стакана воды и скудную соль чайной ложки в немытая сковорода. Повернуть тепло до высокого уровня; Накрыть крышкой и варить, пока не сбежатся пары вокруг крышки. Установить таймер на 5 минут; Готовьте до ярко -зеленого, но нежного.

  3. Сливные бобы; Переложите в лист cookie с луком и разбросайте, чтобы охладить. (Охлажденные овощи можно свободно покрыты полиэтиленовой пленкой и отложить при комнатной температуре на 4 часа вперед.)

  4. Микроволновое молоко, куриный бульон и горчица в 1-квартирной измерительной чашке типа пирекса до парочного. Тепло, оставшиеся 2 столовой ложки. масла в сковороде. Взбейте в муку, затем горячее молоко, до однородной массы и кипящей. (Соус может быть составлен на 4 часа впереди: накройте поверхность непосредственно полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить образование кожи и охладить; вернуться к кипению перед продолжением.)

  5. Добавить бобы и лук; Варить, пока соус не станет достаточно толстым, чтобы цепляться, около 5 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Перевести в миску порции, посыпать поджаренным миндалем и сразу же подайте.

Советы

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 209 мг 9%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 15 мг 75%
Кальций 92 мг 7%
Железный 1 мг 7%
Калий 284 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

В последнюю минуту куриный ужин

Отличная идея ужина в последнюю минуту для тех сумасшедших дней, когда вы теряете время времени. Это замечательная еда с одним пенсом менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время...

Веганская «сметана»

Недавно я узнал, что я непереносимый лактозой. Мне еще предстоит найти замену сметаной. Этот топпинг лимони и толстый, и мой муженек не может сказать разницу! Может корректировать ингредиенты к...

Сечвань креветки

Szechuan Crimps - это впечатляющее блюдо, приготовленное из простых ингредиентов. Я обычно делаю это для компании. Для более или меньшего тепла отрегулируйте количество красного перца. Подавать над...

Стейки из тунца Таргона

Tarragon добавляет изюминку к этому великолепному маринаду, который также можно использовать со стейками для меча или акулы! На вкус лучше, чем филе миньон! Время подготовки: 5 минут Время...

Медленно приготовленная ветчина и картофель

Этот рецепт отлично использует оставшуюся ветчину от праздничных обедов. Он теплый и сердечный и очень легко сделать в вашей медленной плите. Мне нравится, что картофель остается хорошей, твердой...