Филиппинский стейк из говядины (Bistek) является основным продуктом во многих домохозяйствах на Филиппинах. Этот рецепт необходимо попробовать очень вкусно и просто сделать. Подавать с приготовленным на пару белым или коричневым рисом или салатом.
Ингредиенты
чашка соевого соуса (например, киккоман)
чашка лайма сок
3 гвоздика чеснока, разбитый
2 чайные ложки белого сахара
1 чайная ложка рыбного соуса (необязательно)
Земный черный перец по вкусу
1-фунтовый стейк из говядины, нарезанный 1/4 дюйма толщиной
2 столовые ложки растительного масла, разделенного или по мере необходимости
4 картофеля, разрезать на клинья (необязательно)
1 большой лук, разрезание на кольца
чашка воды (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, сок лайма, чеснок, сахар, рыбный соус и перец в миске. Вкус и приспособитесь к своему вкусу. Добавьте нарезанную говядину, следя за тем, чтобы она была равномерно покрыта. Мариновать не менее 30 минут или до 1 часа.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в вок или сковороде на среднем огне. Жарить картофель в горячем масле, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 7 до 10 минут. Перенести на тарелку.
Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде на среднем огне и жарьте лук, пока края не станут коричневыми, от 7 до 10 минут. Перенести на ту же тарелку.
Нагрейте ту же сковороду на среднем огне. Зарезервируйте маринад и говядину жарить партии, добавляя больше растительного масла, если необходимо, пока не подрумянится и не больше не розок в центрах, от 5 до 7 минут. Перевести на тарелку и продолжить с оставшейся говядиной.
Вылейте зарезервированный маринад в кастрюлю с водой, чтобы выродить, соскребая коричневые кусочки с дна сковороды, используя деревянную ложку. Вкус и приправить приправы. Вернуть говядину обратно на кастрюлю с луком, оставляя оставшийся лук для гарнира; Уменьшите огонь и дайте кипеть, пока соус не загустеет, от 7 до 10 минут.
Сдвиньте говядину и соус на сервировочную тарелку. Украсить с оставшимся луком. Поместите картофель на бок и подайте.
Советы по рецептам
Вы можете заменить сок лимона или каламанси вместо сока лайма, если предпочтительно.
Вы можете сделать маринад/соус более соленой или более кислым в зависимости от вашего вкуса, добавив соевый соус или сок лайма. При необходимости отрегулируйте.
Пищевая ценность (на порцию)
445 | Калории |
17г | Жиры |
48 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 445 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 1953 мг | 85% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 50 мг | 251% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 1300 мг | 28% |
Вам может понравиться
Если вы сделали и любили нашу греческую лимонную курицу и картофель помадку, то вы абсолютно обожаете этот картофель лимонного перца, поскольку это в основном лучшие из этих двух рецептов, за...
Воссозданный из салата по гастроному, проданного в национальном продуктовом магазине. Делает огромную миску, достаточно, чтобы подавать толпу; хорошо путешествует по горло. Время подготовки: 20...
Свободное сочетание курицы, сладкого картофеля и шпината приправлено шалфеем, подслащены грушей, дает всплеск виски для удара и увенчан поджаренными фундуками. Это делает прекрасный осенний ужин! ...
Как только бобы полностью приготовлены, вы можете съесть целое или пюре. Не бросайте жидкость сразу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Эта влажная лимонная курица легко приготовить на буйный ужин! Swanson Unsaled Chicken Brot и лимонный сок обогащают вкус этого блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...