Ужин

Картофель с беконом с соусом из медового газона

38 минут
4 порции

Я сделал это как гарнир с яблочной свининой и свежим приготовленным шпинатом для себя и моего парня ... Нам оба это понравилось!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
23 мин
Общее время:
38 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 большого картофеля, разрезая на 4-6 клиньев

  • 8 среза с беконом или более по мере необходимости

  • 8 зубочистки

  • 2 стакана масла канолы или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 столовая ложка меда, или по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

  • чайная ложка рубленная свежая петрушка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Оберните каждый картофельный клин с 1 среза с беконом. Закрепите каждый конец ломтика бекона зубочисткой.

  2. Поместите картофельные клинья в большую кастрюлю. Вылейте масло канолы, чтобы покрыть на полпути. Готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока картофельные клинья не станут мягкими, около 20 минут. Увеличить тепло до высокого уровня; Готовьте, пока бекон не станет свежим, на 3-5 минут. Слейте на тарелке, выложенной бумажными полотенцами.

  3. Смешайте масло, мед, зеленый лук, петрушку, соль и перец вместе в маленькой миске.

  4. Удалите зубочистки из картофельных клиньев и перенеситесь на блюдо. Сбрызните растопленную смесь масла сверху.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
25 г Жиры
37г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 620 мг 27%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 11г
Витамин С 37 мг 185%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 891 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица, спаржа и грибная сковородка

Эта курица с спаржей и грибной блюдом обжарен в чесноке и оливковом масле. Вы можете добавить больше грибов при желании. Подавать с рисом или пастой - и бокалом белого вина. Время подготовки: 15...

Ланкашир горячий горшок

Очень простая запеканка из баранины и картофеля, приготовленная со слоями нарезанного картофеля, коричневого лука и ноги ягненка, свежего тимьяна, запаса и приправы. Время подготовки: 20 минут Время...

Деконструированный куриный кив

Обновленная и уникальная версия Banquet Hall Classic, этот куриный кив. Масляная начинка снаружи как покрытие, а не скрытое внутри. Палаточные крошки, много масла, чеснока и петрушки делают эту...

Свинина с пеканькой с тыквенным маслом

Это один из моих любимых способов съесть свинину. Свиные отбивные в корке в орехах ореха и панировочных сухарях, а затем увенчаны вкусным домашним тыквенным маслом. (Вы всегда можете использовать...

Медленная плитная стейк II

Легкий, вкусный рецепт стейка перца. Вся семья будет любить, подается над белым или коричневым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 6...