Я сделал это как гарнир с яблочной свининой и свежим приготовленным шпинатом для себя и моего парня ... Нам оба это понравилось!
![](/img/28443/4512441-6ab4ad8a3a864bc5b1962d937279fbe7.jpg)
Ингредиенты
2 большого картофеля, разрезая на 4-6 клиньев
8 среза с беконом или более по мере необходимости
8 зубочистки
2 стакана масла канолы или по мере необходимости
2 столовые ложки масла, растопленное
1 столовая ложка меда, или по вкусу
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
чайная ложка рубленная свежая петрушка
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Оберните каждый картофельный клин с 1 среза с беконом. Закрепите каждый конец ломтика бекона зубочисткой.
Поместите картофельные клинья в большую кастрюлю. Вылейте масло канолы, чтобы покрыть на полпути. Готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока картофельные клинья не станут мягкими, около 20 минут. Увеличить тепло до высокого уровня; Готовьте, пока бекон не станет свежим, на 3-5 минут. Слейте на тарелке, выложенной бумажными полотенцами.
Смешайте масло, мед, зеленый лук, петрушку, соль и перец вместе в маленькой миске.
Удалите зубочистки из картофельных клиньев и перенеситесь на блюдо. Сбрызните растопленную смесь масла сверху.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
406 | Калории |
25 г | Жиры |
37г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 406 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 620 мг | 27% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 37 мг | 185% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 891 мг | 19% |
Вам может понравиться
![Воздушная фритюрный вегетаган Воздушная фритюрный вегетаган](/img/33220/7780739-0e42ddfe766049d6b3c376c3cb02535a.jpg)
Мясистые, сырные, сырые, пряные, острые, хрустящие, веганские такитос, которые обязательно порадуют. Подавать с гуакамоле и сальсой при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
![Салат из капри с жареным флангом стейком Салат из капри с жареным флангом стейком](/img/25816/Caprese-Salad-with-Grilled-Flank-Steak2-2000-216b492ffed14908afb433fa458b8126.jpg)
Это свежий, здоровый, простой в создании салат с изюминкой к обычным версиям ресторана. Его можно подавать большими порциями в качестве основного блюда или в меньших частях в качестве салата закуски...
![Тайваньские пельмени Тайваньские пельмени](/img/12895/4484471-7478a98fa0e4415a927b9d78dbab7e47.jpg)
Пятничный рецепт прямо от тайваньского друга. Время подготовки: 1 час 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 20 Урожай: 100 пельмени Ингредиенты 2 головы напа...
![Курица буйвола Кальцоне Курица буйвола Кальцоне](/img/5628/2017743-350483a0aa184d5fa2af944044deed80.jpg)
Этот рецепт кальцоне курицы Буффало вкусен и очень прост в создании. Приятно нарезать вечеринку или воскресный футбол. Подавать с заправкой из голубого сыра для соуса. Время подготовки: 20 минут...
![Сливочная куриная флорентийская паста Сливочная куриная флорентийская паста](/img/26818/9080793-881ea5cb22ac49f9a709a8e2b56ba084.jpg)
Кремовая и утешительная, эта сливочная куриная флорентийская паста наверняка станет хитом в обеда. Toasty Hread Crump Topping доставляет немного хруста. Вы можете легко кормить больше, увеличивая...