Ужин

Деконструированный куриный кив

4 порции

Обновленная и уникальная версия Banquet Hall Classic, этот куриный кив. Масляная начинка снаружи как покрытие, а не скрытое внутри. Палаточные крошки, много масла, чеснока и петрушки делают эту курицу лучшей курицей, которую вы когда -либо ели. Подавать с жареным картофелем, томатной и фета сальсой и свежей рукколой. Идеальная еда в неделю, и достаточно утонченная для гостей ужина.

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт, детка, золотой картофель Юкон

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • Соль и перец

  • 4 ломтика белый хлеб

  • 3 гвоздика чеснока

  • Кубка свежей плоской петрушки

  • чашка масла, растопленное

  • 4 половинки без костей, куриные грудки, бабочка

  • пинту вишневые помидоры

  • Кубок черных оливок

  • 1 лимон, узубленный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка сыра фета

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

  • 1 (7 унций) сумка руккола

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Бросьте картофель с оливковым маслом, солью и перцем. Жарать в течение 20-25 минут, прежде чем добавить курицу (следуйте следующим шагам, чтобы приготовить курицу перед жаркой).

  2. Добавьте хлеб в кухонный комбайн. Пульс, пока он не превратится в крошки. Уберите хлебные крошки и отложите в сторону. Пульсируйте чеснок и петрушку, пока не порезано. Добавьте панировочные сухари обратно и вылейте в растопленное масло. Снова пульсируйте, пока он не покроет все сухари.

  3. Нажмите на хлебную смесь на куриные грудки. Положите курицу в духовку с картошкой и запекайте, пока не будет приготовлен, около 15-20 минут.

  4. Тем временем, пополам помидоры, перемешайте с оливками, цедрой лимона, 1 столовой ложкой оливкового масла, соли, перца и петрушки. Развитать в фета. Отложить в сторону.

  5. Слой рукколы на дне тарелки. Добавьте куриные грудки, сверху с томатной сальсой. Подавать с жареным картофелем.

Советы

Примечание повара: чтобы сделать жизнь легкой, начните с того, что сначала жарил картофель. Получите на них удар, прежде чем добавить курицу в духовку. Все это готовит вместе при одной и той же температуре. Чтобы проверить доновость картофеля, вставьте вилку в один из больших картофелей. Когда вилка выйдет легко, они закончат. Если они закончат перед курицей, просто накройте алюминиевой фольгой, чтобы согреться.

Пищевая ценность (на порцию)

769 Калории
48 г Жиры
50 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 769
Дневная норма
Общий жир 48 г 62%
Насыщенный жир 22г 112%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 850 мг 37%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 4г
Белок 36г
Витамин С 25 мг 124%
Кальций 315 мг 24%
Железо 4 мг 20%
Калий 556 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Филиппинская курица Адобо

Этот рецепт Pinoy - популярное филиппинское главное блюдо, обычно поданное с рисом и вегетарианской стороны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час...

Крем из супа из брокколи с квиноа

Из -за брокколи, лука, сладкого картофеля и домашнего овощного бульона это здоровый рецепт. В сочетании с богатым белком квиноа это также наполняет и удовлетворяет. Это стало основным продуктом в...

Тунец грибная запеканка

Это замечательный, быстрый и вкусный ужин, который всегда является хитом, когда мы его подаем. Вы всегда можете приготовить запеканку накануне вечером, вставить ее в холодильник и приготовить на...

Коричная и лаймовая курица фахитас

Острый, привыкающий, легко сделать - вы не можете перестать есть их! Картофель ставит его сверху! Стоит того времени. Подавать с сальсой, сыром, кинзой и сметаной. Отлично с бобами и рисом! Время...

Легкие грибы Chanterelle в сливочном соусе

Грибы Chanterelle приготовлены в простом сливочном соусе с луком -луком и травяными де -Провансом и делают отличное гарнир или вегетарианский соус для пасты. Время подготовки: 20 минут Время...