Обновленная и уникальная версия Banquet Hall Classic, этот куриный кив. Масляная начинка снаружи как покрытие, а не скрытое внутри. Палаточные крошки, много масла, чеснока и петрушки делают эту курицу лучшей курицей, которую вы когда -либо ели. Подавать с жареным картофелем, томатной и фета сальсой и свежей рукколой. Идеальная еда в неделю, и достаточно утонченная для гостей ужина.
Ингредиенты
1 фунт, детка, золотой картофель Юкон
3 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец
4 ломтика белый хлеб
3 гвоздика чеснока
Кубка свежей плоской петрушки
чашка масла, растопленное
4 половинки без костей, куриные грудки, бабочка
пинту вишневые помидоры
Кубок черных оливок
1 лимон, узубленный
1 столовая ложка оливкового масла
чашка сыра фета
2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки с плоским листьем
1 (7 унций) сумка руккола
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Бросьте картофель с оливковым маслом, солью и перцем. Жарать в течение 20-25 минут, прежде чем добавить курицу (следуйте следующим шагам, чтобы приготовить курицу перед жаркой).
Добавьте хлеб в кухонный комбайн. Пульс, пока он не превратится в крошки. Уберите хлебные крошки и отложите в сторону. Пульсируйте чеснок и петрушку, пока не порезано. Добавьте панировочные сухари обратно и вылейте в растопленное масло. Снова пульсируйте, пока он не покроет все сухари.
Нажмите на хлебную смесь на куриные грудки. Положите курицу в духовку с картошкой и запекайте, пока не будет приготовлен, около 15-20 минут.
Тем временем, пополам помидоры, перемешайте с оливками, цедрой лимона, 1 столовой ложкой оливкового масла, соли, перца и петрушки. Развитать в фета. Отложить в сторону.
Слой рукколы на дне тарелки. Добавьте куриные грудки, сверху с томатной сальсой. Подавать с жареным картофелем.
Советы
Примечание повара: чтобы сделать жизнь легкой, начните с того, что сначала жарил картофель. Получите на них удар, прежде чем добавить курицу в духовку. Все это готовит вместе при одной и той же температуре. Чтобы проверить доновость картофеля, вставьте вилку в один из больших картофелей. Когда вилка выйдет легко, они закончат. Если они закончат перед курицей, просто накройте алюминиевой фольгой, чтобы согреться.
Пищевая ценность (на порцию)
769 | Калории |
48 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 769 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 62% |
Насыщенный жир 22г | 112% |
Холестерин 154 мг | 51% |
Натрий 850 мг | 37% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 4г | |
Белок 36г | |
Витамин С 25 мг | 124% |
Кальций 315 мг | 24% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 556 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Pinoy - популярное филиппинское главное блюдо, обычно поданное с рисом и вегетарианской стороны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час...
Из -за брокколи, лука, сладкого картофеля и домашнего овощного бульона это здоровый рецепт. В сочетании с богатым белком квиноа это также наполняет и удовлетворяет. Это стало основным продуктом в...
Это замечательный, быстрый и вкусный ужин, который всегда является хитом, когда мы его подаем. Вы всегда можете приготовить запеканку накануне вечером, вставить ее в холодильник и приготовить на...
Острый, привыкающий, легко сделать - вы не можете перестать есть их! Картофель ставит его сверху! Стоит того времени. Подавать с сальсой, сыром, кинзой и сметаной. Отлично с бобами и рисом! Время...
Грибы Chanterelle приготовлены в простом сливочном соусе с луком -луком и травяными де -Провансом и делают отличное гарнир или вегетарианский соус для пасты. Время подготовки: 20 минут Время...