Это замечательный, быстрый и вкусный ужин, который всегда является хитом, когда мы его подаем. Вы всегда можете приготовить запеканку накануне вечером, вставить ее в холодильник и приготовить на следующий день. Наслаждаться!
![](/img/46141/43254-61a583bff9854fc49acf7903c70d9bbb.jpg)
Ингредиенты
2 чашки макароны галстуки -бабочки
2 (5 унций) банки с банками, дренированным
1 (10 унций) может грибов, дренированные
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 чашки молока
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 стакана сухих панировочных сухарей
3 столовые ложки растопленного масла
2 чайные ложки сушеной тимьян, раздавленный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 1-квартовое блюдо запеканки.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
В миске смешайте грибной суп, молоко, соль и перец. Смешайте тщательно. Затем добавьте тунец, грибы и макароны. Смешайте тщательно. Вылейте смесь в блюдо с жиром запеканкой.
В другой миске смешайте хлебные крошки, масло и тимьян. Хорошо перемешать. Посыпаться на верхнюю часть тунца.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька и золотисто -коричневого цвета, около 40 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать итальянские сухие хлебные крошки, или вы можете добавить посыпку приправы Cajun в хлебные крошки, чтобы придать еду немного ударить.
Пищевая ценность (на порцию)
298 | Калории |
12г | Жиры |
31г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 298 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 932 мг | 41% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 338 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Веганская южная зелень Веганская южная зелень](/img/47957/734106-917357d8e6524a9489a9648dce4ffd59.jpg)
Острый, пикантный, веганский блюдо с множеством свежих овощей и черноглазого гороха. Так вкусно! Подавать над рисом в качестве блюда или само по себе как в гарнире. Лучше всего наслаждаться большим...
![Кленовые глазурованные ребра Кленовые глазурованные ребра](/img/16986/29332-c57bc540e22d4bf6bca0652347d3be62.jpg)
Эти ребрышки, нанесенные с пикантным сладким соусом, определенно хороши для пальцев! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа...
![Жаркое на горшок в пиве Жаркое на горшок в пиве](/img/44740/7280346-a4d003616d13481fa1330168ab48eef3.jpg)
Что может быть лучше вместе, чем пиво и мясо? Пиво помогает сделать это жаркое влажным, сочным и ароматным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30...
![Сливочный пармезан Брюссельский ростки Сливочный пармезан Брюссельский ростки](/img/44348/7517229-8331f876406745daa00f453aa4021aa3.jpg)
Эти сливочные пармезан Брюссельские капусты имеют богатый кремовый соус, запеченный над ростками, чтобы сделать вкусную сторону, которую обожают все! Принимайте его под рукой рецепт, потому что они...
![Жареный жареный лук Жареный жареный лук](/img/1906/269078-french-fried-onions-Lenamae-4x3.jpg-1eb3af2f3f7a4251b9a14190cf4cb996.jpg)
Эти жареные жареные лук - отличная домашняя альтернатива. Этот рецепт многое делает - они настолько вкусные, что я никогда больше не куплю жареный жареный лук! Используйте любые приправы, которые вы...