Ужин

Тунец грибная запеканка

63 минут
6 порций

Это замечательный, быстрый и вкусный ужин, который всегда является хитом, когда мы его подаем. Вы всегда можете приготовить запеканку накануне вечером, вставить ее в холодильник и приготовить на следующий день. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
53 мин
Общее время:
1 час 3 минуты
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки макароны галстуки -бабочки

  • 2 (5 унций) банки с банками, дренированным

  • 1 (10 унций) может грибов, дренированные

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 чашки молока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян, раздавленный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 1-квартовое блюдо запеканки.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  3. В миске смешайте грибной суп, молоко, соль и перец. Смешайте тщательно. Затем добавьте тунец, грибы и макароны. Смешайте тщательно. Вылейте смесь в блюдо с жиром запеканкой.

  4. В другой миске смешайте хлебные крошки, масло и тимьян. Хорошо перемешать. Посыпаться на верхнюю часть тунца.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька и золотисто -коричневого цвета, около 40 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать итальянские сухие хлебные крошки, или вы можете добавить посыпку приправы Cajun в хлебные крошки, чтобы придать еду немного ударить.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
12г Жиры
31г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 932 мг 41%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 18г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 126 мг 10%
Железный 3 мг 19%
Калий 338 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганская южная зелень

Острый, пикантный, веганский блюдо с множеством свежих овощей и черноглазого гороха. Так вкусно! Подавать над рисом в качестве блюда или само по себе как в гарнире. Лучше всего наслаждаться большим...

Кленовые глазурованные ребра

Эти ребрышки, нанесенные с пикантным сладким соусом, определенно хороши для пальцев! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа...

Жаркое на горшок в пиве

Что может быть лучше вместе, чем пиво и мясо? Пиво помогает сделать это жаркое влажным, сочным и ароматным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30...

Сливочный пармезан Брюссельский ростки

Эти сливочные пармезан Брюссельские капусты имеют богатый кремовый соус, запеченный над ростками, чтобы сделать вкусную сторону, которую обожают все! Принимайте его под рукой рецепт, потому что они...

Жареный жареный лук

Эти жареные жареные лук - отличная домашняя альтернатива. Этот рецепт многое делает - они настолько вкусные, что я никогда больше не куплю жареный жареный лук! Используйте любые приправы, которые вы...