Ужин

Тунец грибная запеканка

63 минут
6 порций

Это замечательный, быстрый и вкусный ужин, который всегда является хитом, когда мы его подаем. Вы всегда можете приготовить запеканку накануне вечером, вставить ее в холодильник и приготовить на следующий день. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
53 мин
Общее время:
1 час 3 минуты
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки макароны галстуки -бабочки

  • 2 (5 унций) банки с банками, дренированным

  • 1 (10 унций) может грибов, дренированные

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 чашки молока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 стакана сухих панировочных сухарей

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян, раздавленный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 1-квартовое блюдо запеканки.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  3. В миске смешайте грибной суп, молоко, соль и перец. Смешайте тщательно. Затем добавьте тунец, грибы и макароны. Смешайте тщательно. Вылейте смесь в блюдо с жиром запеканкой.

  4. В другой миске смешайте хлебные крошки, масло и тимьян. Хорошо перемешать. Посыпаться на верхнюю часть тунца.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька и золотисто -коричневого цвета, около 40 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать итальянские сухие хлебные крошки, или вы можете добавить посыпку приправы Cajun в хлебные крошки, чтобы придать еду немного ударить.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
12г Жиры
31г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 932 мг 41%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 18г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 126 мг 10%
Железный 3 мг 19%
Калий 338 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маргарита куриная кесадильи

Margarita Mix делает курицу в этих запеченных кесадильях фантастическими! Разрезать на кварталы, чтобы служить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции...

Лимон айоли

Подавать этот лимонный айоли с любыми морепродуктами. Это фантастический соус для погружения. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты чашка сметана Кубок майонеза 1...

Синдидс немного южной жареной курицы

Вот как я жарит курицу. Этот рецепт показывает способность американцев в 21 -м веке легко получать еду. Меня воспитывала женщина, чьи бабушка и дедушка пережили войну между штатами и которая пережила...

Mapo Tofu Tots

Mapo Tofu - это то, что я попробовал только недавно, и меня сразу же зацепили. Вкусы для меня чистая комфортная еда. Любое блюдо, которое можно подавать поверх риса, можно легко подавать на вершине...

Легкая пивная смесь хлеба

Я комбинирую все сухие ингредиенты в этой смеси с пивным хлебом, помещаю их в 1-х квартальные банки на консервировании или запечатываемые полиэтиленовые пакеты и дарим их в качестве подарков. Все...