Острый, пикантный, веганский блюдо с множеством свежих овощей и черноглазого гороха. Так вкусно! Подавать над рисом в качестве блюда или само по себе как в гарнире. Лучше всего наслаждаться большим стаканом сладкого чая.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 Bunch Kale, Stemmed and Spected
1 связкий швейцарский манголь
1 (16 унций) упаковка замороженная черноглазая горох
1 (16 унций) упаковка замороженная нарезанная бамия
Чашка овощного бульона
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка коричневого сахара
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
солить по вкусу
1 большой помидор, нарезанный
4 маленьких лимонных клинье или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Добавьте чеснок и варите, пока он не начнет коричневый, от 1 до 2 минут. Добавить капусту и мангольду, горстка за раз; Продолжайте готовить, часто помешивая, пока зелень не будет осветлейт, около 3 минут.
Добавить черноглазый горох, бамию и овощный бульон; Перемешайте, пока не будет включено с зеленью. Добавить тмин, порошок чили, коричневый сахар, кайенн и соль; довести до кипения.
Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, иногда помешивая, в течение 15 минут.
Подавать увенчанным нарезанными помидорами и сжатием лимонного сока.
Примечания повара:
Кленовый сироп можно использовать вместо коричневого сахара.
Пищевая ценность (на порцию)
259 | Калории |
6г | Жиры |
50 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 259 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 611 мг | 27% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 14г | 51% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 241 мг | 1,203% |
Кальций 364 мг | 28% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 1409 мг | 30% |
Вам может понравиться
Это малазийский рецепт барбекю, который я придумал сам. Это очень вкусно, особенно с куриными крыльями. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 12 куриных крылышек 4 столовые ложки соевого соуса 2...
Прохладный, слегка приправленный летний восторг. MUY RERRESCANTE! Попробуйте эту сальсу в качестве падения хлеба и чипсов, или в качестве уникального начинки для пролета в мексиканском стиле. Время...
Простой рецепт с ароматами фаршированного перца, но сделанный на плите. По сути деконструированные фаршированные сладкие перцы. Вы можете использовать красный, зеленый, желтый или оранжевый сладкий...
Довольно простые энчилады, наполненные курицей, сыром и помидорами, покрытыми зеленым соусом чили и сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...
Этот бутерброд Tilapia имеет маслянистую жареную на сковороду рыбу, приправленную старой приправой и чесноком. Он установлен на вершине поджаренного многогранного хлеба с растопленным перцем сыром...