Ужин

Веганская южная зелень

45 минут
4 порции

Острый, пикантный, веганский блюдо с множеством свежих овощей и черноглазого гороха. Так вкусно! Подавать над рисом в качестве блюда или само по себе как в гарнире. Лучше всего наслаждаться большим стаканом сладкого чая.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 Bunch Kale, Stemmed and Spected

  • 1 связкий швейцарский манголь

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная черноглазая горох

  • 1 (16 унций) упаковка замороженная нарезанная бамия

  • Чашка овощного бульона

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • солить по вкусу

  • 1 большой помидор, нарезанный

  • 4 маленьких лимонных клинье или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Добавьте чеснок и варите, пока он не начнет коричневый, от 1 до 2 минут. Добавить капусту и мангольду, горстка за раз; Продолжайте готовить, часто помешивая, пока зелень не будет осветлейт, около 3 минут.

  2. Добавить черноглазый горох, бамию и овощный бульон; Перемешайте, пока не будет включено с зеленью. Добавить тмин, порошок чили, коричневый сахар, кайенн и соль; довести до кипения.

  3. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, иногда помешивая, в течение 15 минут.

  4. Подавать увенчанным нарезанными помидорами и сжатием лимонного сока.

Примечания повара:

Кленовый сироп можно использовать вместо коричневого сахара.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
Жиры
50 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 611 мг 27%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 14г 51%
Всего сахар 7 г
Белок 14г
Витамин С 241 мг 1,203%
Кальций 364 мг 28%
Железный 6 мг 33%
Калий 1409 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малайзийские куриные крылышки для барбекю

Это малазийский рецепт барбекю, который я придумал сам. Это очень вкусно, особенно с куриными крыльями. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 12 куриных крылышек 4 столовые ложки соевого соуса 2...

Огурца сальса

Прохладный, слегка приправленный летний восторг. MUY RERRESCANTE! Попробуйте эту сальсу в качестве падения хлеба и чипсов, или в качестве уникального начинки для пролета в мексиканском стиле. Время...

Запека

Простой рецепт с ароматами фаршированного перца, но сделанный на плите. По сути деконструированные фаршированные сладкие перцы. Вы можете использовать красный, зеленый, желтый или оранжевый сладкий...

Зеленый чили курица энчиладас

Довольно простые энчилады, наполненные курицей, сыром и помидорами, покрытыми зеленым соусом чили и сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Жареный сэндвич с тилапией

Этот бутерброд Tilapia имеет маслянистую жареную на сковороду рыбу, приправленную старой приправой и чесноком. Он установлен на вершине поджаренного многогранного хлеба с растопленным перцем сыром...