Эти сливочные пармезан Брюссельские капусты имеют богатый кремовый соус, запеченный над ростками, чтобы сделать вкусную сторону, которую обожают все! Принимайте его под рукой рецепт, потому что они просят об этом!
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
4 чашки нарезанных брюссельскими ростками
1 чашки тяжелых сливок
чашка свежего измельченного сыра пармезан
1 гвоздичный чеснок, измельченный
соль и молотый черный перец, по вкусу
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Щедро смажьте 9x9-дюймовую выпечку с маслом.
Распределите нарезанные брюссельские прорастания в приготовленное выпечка в ровном слое. В миске взбейте сливки, сыр пармезан, чеснок, соль и черный перец до тщательного смешения; Вылейте кремовую смесь на брюссельские ростки. Посыпать вершину мускатным орехом.
Накройте блюдо фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа; Удалите фольгу и выпекайте, пока не подрумянится, еще 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
172 | Калории |
16г | Жиры |
5г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 172 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 78 мг | 3% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 38 мг | 189% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 204 мг | 4% |
Вам может понравиться
Chicken a la crema - один из моих любимых рецептов и один из величайших рецептов курицы всех времен. Это просто сделать, невероятно утешительно и великолепно смотреть. Обжаренные грибы и лук хорошо...
Этот рецепт сочетает в себе ароматы соуса терияки, ананаса, сладкого лука, красного перца, кешью и немного чеснока с нежной курицей и швейцарским сыром (это замечательное дополнение!). Это легко...
Отличный рецепт куриного энчилады для жаркой летней ночи, и все, что вам нужно сделать, это сочетать его с салатом и рисом. Лучше всего, когда вы даете ему остыть и немного настаивать (но моей сестре...
Этот рецепт справляется так же хорошо с полной курицей, как и с курильными курицами. Мясо нежное и ароматное, и абсолютно лучшее, что я когда -либо имел! Не оставляйте кур в рассоле слишком долго...
Эти влажные фрикадельки, изготовленные из невозможного гамбургера (изготовленного из растений), упакованы с ароматом, который поступает из чеснока, имбиря и порошка карри в приправа. Подавайте это на...