Ужин

Хизерс Розмари Цитрусовые Корниш Хары

320 минут
8 порций

Этот рецепт справляется так же хорошо с полной курицей, как и с курильными курицами. Мясо нежное и ароматное, и абсолютно лучшее, что я когда -либо имел! Не оставляйте кур в рассоле слишком долго, или мясо будет слишком солено.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Дополнительное время:
3 часа 10 минут
Общее время:
5 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
4 Игровые кур

Ингредиенты

  • 4 чашки овощного бульона

  • 4 стакана воды

  • 1 столовая ложка цельной ягоды душивания

  • 1 столовая ложка целого черного перца

  • 1 стакан кошерной соли

  • 4 курильские игры

  • 1 грейпфрут, разрезанный в квартала

  • 1 сочный апельсин, разрезать на квартал

  • 1 лимон, разрезанный на квартал

  • 1 лайм, разрезанный в квартала

  • 1 склада свежего розмарина, или по вкусу, нарезанный

  • 1 веточка свежего тимьяна или по вкусу, нарезанный

  • чашка воды

  • чашка оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Принесите овощной бульон, 4 1/2 стакана воды, ягоды с душами, черный перец и кошерная соль до кипения в большой кастрюле, помешивая, чтобы растворить соль. Снимите рассол с огня и отложите в сторону остыть. Когда рассол прохладный, поместите курицы корниш в рассол и поставьте в холодильник в течение 2-3 часов.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Удалите курс игры из рассола и высушите. Отбросьте рассол.

  3. Поместите нарезанный грейпфрут, апельсин, лимон, лайм, розмарин и тимьян в миску, защищенную от микроволновой печи, и в микроволновой печи на высоких в течение 2 минут; С щипцами наведите фрукты и травы в полости корнишских кур. Нажмите каждую курицу оливковым маслом и посыпьте солью и черным перцем. Поместите фаршированные курицы в жареную блюдо, грудь.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не будет больше розового в кости, а соки прочтятся, около 1 часа и 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C). Для дополнительной хрустящей кожи поверните тепло в духовке до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C) в течение последних 15 минут приготовления. Позвольте кур не отдохнуть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Энчилада Лазанья

Эта лазанья Enchilada идеально подходит для ужина или пута. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8...

Цинциннати в стиле чили

Это вегетарианская версия Цинциннати Чили, похожая на Skyline. В нем есть вкусные спагетти, увенчанные горячим чили - у него есть все группы продуктов питания! Время подготовки: 15 минут Время...

Лосось лимона

Честно говоря, это лучший лосось, который вы когда -либо попробовали! Лемони -укроп лососевой филе приготовленного на пару до совершенства в оловянных мешочках для фольги в сопровождении домашнего...

Запеченная тилапия с овощами в фольге

Это простой и вкусный способ подготовить тилапию в фольге с овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе Ингредиенты 4 (4 унция...

Ореховый американец жар

Простой здоровый рецепт жаркого. Отличное вегетарианское блюдо, потому что у него есть белок. Это с низким содержанием жира, и в нем тоже есть здоровые специи. Время подготовки: 10 минут Время...