Честно говоря, это лучший лосось, который вы когда -либо попробовали! Лемони -укроп лососевой филе приготовленного на пару до совершенства в оловянных мешочках для фольги в сопровождении домашнего тартарного соуса! Быстрый. Простой. Вкусный.
Ингредиенты
Pound Baby красный и желтый картофель, или по вкусу
1 стакана свежих зеленых бобов, подстриженные или по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
2 (6 унций) лососевые филе
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 веточка нарезана свежие укропа
Лимон, нарезанный
Лимон, сок
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка грубой соли
Соус тартар:
3 столовые ложки майонеза
1 столовые ложки, грубо нарезанные
1 лимон, сок
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте картофель и зеленую фасоль, накрыть крышкой и парить до готовности, около 10 минут. Осушать.
Смажьте блестящую сторону 2 больших кусочков алюминиевой фольги с 1 чайной ложкой оливкового масла каждый. Поместите лосось кожу вниз в центр. Смажьте оставшееся оливковое масло и чеснок поверх лосося. Посыпать укроп сверху. Разделите ломтики лимона на лосося; Сожмите 1/2 лимона сверху. Приправить 1/2 чайной ложки перца и 1/3 чайной ложки соли.
Накрыть лосося двумя кусочками алюминиевой фольги, блестящей стороной вниз. Сверните алюминиевую фольгу внутрь со всех сторон, чтобы создать сумку. Перевести мешочки на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока лосось не будет легко хлопьями вилкой, от 10 до 12 минут.
Смешайте майонез и каперсы вместе в маленькой миске, чтобы сделать татарский соус. Добавьте сок из 1 лимона, 1/2 чайной ложки перца и 1/4 чайной ложки соли.
Подавать на пару картофеля, зеленую фасоль и татарский соус вместе с лососем.
Примечание повара:
Замените 2 тонко нарезанные соленые огурцы или 2 1/2 чайных ложек зеленых для каперсов при желании. Если использовать наслаждение, перемешайте в каком -нибудь нарезанном укропе.
Пищевая ценность (на порцию)
283 | Калории |
18г | Жиры |
14г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 283 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 538 мг | 23% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 28 мг | 140% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 614 мг | 13% |
Вам может понравиться
Вкусный и легко приготовление чесночного картофеля заставит их вернуться в течение секунд. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Воскороченный сладкий суп из сквоша на лютине, который вегетарианский, без глютена, без молочных продуктов и низкокалорийность. Мне нравится подавать его с чипсами из пармезана, хрустящим хлебом или...
Этот куриный суп с лапшой с курицей гриль идеально подходит для холодного дня или в качестве блюда для больного. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут...
Этот рецепт курицы и риса с одним из них является семейным супер-хитом. Ароматный и пушистый маслянистый рис с сочными куриными бедрами делает это идеальное блюдо с мгновенным горшком. Во время...
Стейк с рибадом и ризотто грибов-это идеально сутовые стейки с рисом из арборио с осенью, полным сыра, чеснока, лука-шалота и сливочного, маслянистого добра. Лучший ризотто с сыром пармезан при...