Воскороченный сладкий суп из сквоша на лютине, который вегетарианский, без глютена, без молочных продуктов и низкокалорийность. Мне нравится подавать его с чипсами из пармезана, хрустящим хлебом или кукурузным хлебом.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 большой желтый лук, нарезанный
чайная ложка морской соли, или по вкусу
чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу
2 фунта капсуа
1 большой чесночный чеснок, рубленый
1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея
1 чайные ложки измельчали свежий розмарин
1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря
чайная ложка белого сахара
3 кубика овощной буульон
3 чашки горячей воды
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, соль и перец в горячее масло и варите, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавить тыкву, чеснок, шалфей, розмарин, имбирь и сахар; Смешайте, чтобы объединить. Растворить бульон в горячей воде и залить в кастрюлю. Перемешать, чтобы объединить.
Доведите суп до кипения, уменьшите огонь, крышкой и варите, пока сквош не станет мягким, от 15 до 20 минут. Снимите с огня и пюре с помощью погружного блендера.
Примечания повара:
Украсить сухой жареной тыквой и/или семян подсолнечника, ложка сметаны (если молочная продукция в порядке) и посыпная из нарезанного свежей петрушки, если хотите.
Вы можете использовать фарш -неперсталлизованный имбирь вместо свежего имбиря и сахара. Если вам не нужен суп, чтобы быть вегетарианским, используйте куриный бульон.
Пищевая ценность (на порцию)
154 | Калории |
7г | Жиры |
23г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 154 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 237 мг | 10% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 29 мг | 144% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 1035 мг | 22% |
Вам может понравиться
Настоящий слайдер говядины-это не просто крошечный гамбургер, который вы получаете в подавляющем большинстве ресторанов. Чтобы быть подлинным, он должен быть приготовлен на пару на ложе из лука...
Приготовление на открытом воздухе без беспорядка! Куриные грудки, увенчанные управляемым беконом, запечатаны вместе с картофелем, морковью и луком в отдельных пакетах фольги. Идеально подходит для...
Простой рецепт филе Grouper для всех вас поклонников. Филе толщиной в одну дюйма занимает от 12 до 14 минут, чтобы приготовлено должным образом. При использовании более тонких филе соответствующим...
Вкусно и легко. Занимает очень мало времени, когда соус был составлен. Вы также можете приготовить соус заранее, заморозить и использовать его всякий раз, когда хотите сделать ребра. Время...
Мой взгляд на классический перуанский севиче. Кислотность цитрусовых «готовит» рыбу. Хорошая освежающая еда в жаркий летний день. Обязательно использовать только свежевываемую рыбу! Время...