Ужин

Суп из сквоша на лютине с имбирем

40 минут
4 порции

Воскороченный сладкий суп из сквоша на лютине, который вегетарианский, без глютена, без молочных продуктов и низкокалорийность. Мне нравится подавать его с чипсами из пармезана, хрустящим хлебом или кукурузным хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • чайная ложка морской соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • 2 фунта капсуа

  • 1 большой чесночный чеснок, рубленый

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея

  • 1 чайные ложки измельчали ​​свежий розмарин

  • 1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря

  • чайная ложка белого сахара

  • 3 кубика овощной буульон

  • 3 чашки горячей воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, соль и перец в горячее масло и варите, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавить тыкву, чеснок, шалфей, розмарин, имбирь и сахар; Смешайте, чтобы объединить. Растворить бульон в горячей воде и залить в кастрюлю. Перемешать, чтобы объединить.

  2. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь, крышкой и варите, пока сквош не станет мягким, от 15 до 20 минут. Снимите с огня и пюре с помощью погружного блендера.

Примечания повара:

Украсить сухой жареной тыквой и/или семян подсолнечника, ложка сметаны (если молочная продукция в порядке) и посыпная из нарезанного свежей петрушки, если хотите.

Вы можете использовать фарш -неперсталлизованный имбирь вместо свежего имбиря и сахара. Если вам не нужен суп, чтобы быть вегетарианским, используйте куриный бульон.

Пищевая ценность (на порцию)

154 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 154
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 237 мг 10%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 29 мг 144%
Кальций 80 мг 6%
Железный 5 мг 28%
Калий 1035 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжьи ползунки

Настоящий слайдер говядины-это не просто крошечный гамбургер, который вы получаете в подавляющем большинстве ресторанов. Чтобы быть подлинным, он должен быть приготовлен на пару на ложе из лука...

Пакеты с беконом и куриной фольгой

Приготовление на открытом воздухе без беспорядка! Куриные грудки, увенчанные управляемым беконом, запечатаны вместе с картофелем, морковью и луком в отдельных пакетах фольги. Идеально подходит для...

Супер -погрузчик

Простой рецепт филе Grouper для всех вас поклонников. Филе толщиной в одну дюйма занимает от 12 до 14 минут, чтобы приготовлено должным образом. При использовании более тонких филе соответствующим...

Делюкс чесночные ребра

Вкусно и легко. Занимает очень мало времени, когда соус был составлен. Вы также можете приготовить соус заранее, заморозить и использовать его всякий раз, когда хотите сделать ребра. Время...

Цитрусовые севиче

Мой взгляд на классический перуанский севиче. Кислотность цитрусовых «готовит» рыбу. Хорошая освежающая еда в жаркий летний день. Обязательно использовать только свежевываемую рыбу! Время...