Ужин

Пакеты с беконом и куриной фольгой

45 минут
4 порции

Приготовление на открытом воздухе без беспорядка! Куриные грудки, увенчанные управляемым беконом, запечатаны вместе с картофелем, морковью и луком в отдельных пакетах фольги. Идеально подходит для гриля, или даже прямо на углях.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт бекон

  • 3 среднего картофеля, нарезанный

  • 3 средней моркови, очищенная и нарезанная

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • чашка масла

  • чесночная соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В сковороде на среднем огне готовьте бекон до равномерного коричневого цвета. Слейте, нарезайте грубо и отложите в сторону.

  2. На 4 больших квадратах сверхмощной алюминиевой фольги, равномерно распределяют картофель, морковь и лук. Расставьте куриные грудки над овощами и посыпать нарезанным беконом. Вержите каждую 2 столовую ложку масла и приправьте чесночной солью. Сложите фольгу на ингредиенты и плотно запечатайте.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня.

  4. Поместите пакеты с фольгой на гриль и варите на 20 минут, или пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми.

Пищевая ценность (на порцию)

685 Калории
42г Жиры
35 г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 685
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 169 мг 56%
Натрий 1168 мг 51%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 43 г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 60 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 1289 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи салат

В этом домашнем салате брокколи используется вкусная комбинация свежей брокколи, клюквы, орехов и бекона, брошенных в богатой и сливочной заправке. Возможно, вы захотите удвоить этот рецепт для...

Цыпленок Cacciatore II

Отличный рецепт из высококачественного кулинарного магазина. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (3 фунта...

Шеф -повар Джонс Баттернат Биске

Для зимнего особого случая или всего лишь в будние дни этот рецепт супа из орехового супа из орехового супа - идеальное, согревающее стартовое курс. Обрезанные лук и гранатовые гарниры добавляют...

Вегетарианский суп из Маллигатова

Быстрая и вкусная вегетарианская версия популярного индийского супа Маллигатони. Используйте приготовленный порошок карри и очищенную детскую морковь, чтобы сократить время приготовления. Отлично с...

Нью -йоркские пальцы озера курица

Этот соус для барбекю на вкус точно так же, как знаменитый соус из озер в Нью -Йорке для курицы, который летом наслаждается по всему центральному Нью -Йорку. Поскольку он использует без жира майонез...