Ужин

Делюкс чесночные ребра

60 минут
8 порций

Вкусно и легко. Занимает очень мало времени, когда соус был составлен. Вы также можете приготовить соус заранее, заморозить и использовать его всякий раз, когда хотите сделать ребра.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 фунтов свинины детские ребра

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка сухой горчицы

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса

  • чашка стейк -соус

  • 3 столовые ложки белого вина

  • 2 гвоздика измельченного чеснока

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 8 столовых ложки сливы соус

  • 1 (12 унций) банка мед

  • 3 столовые ложки патоки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ребра в большую кастрюлю, накройте водой и добавьте тимьян, орегано, чесночный порошок, соль и перец. Доведите до кипения и варите на кипку в течение 40 минут.

  2. Снимите с огня и давайте оставайтесь, пока не будет готово к барбекю или немедленно варите.

  3. Тем временем смешайте ингредиенты соуса и хорошо смешайте. Снимите ребра из жидкости и почистите обе стороны соусом.

  4. Если возможно, барбекю, ребра от 6 до 8 дюймов от углей в течение 15-20 минут или до коричневого и хрустящего. Часто накрыв. Подавать с оставшимся соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

861 Калории
48 г Жиры
67 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 861
Дневная норма
Общий жир 48 г 62%
Насыщенный жир 18г 89%
Холестерин 190 мг 63%
Натрий 2503 мг 109%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 59 г
Белок 40г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 119 мг 9%
Железо 4 мг 23%
Калий 794 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Кок Ау Вин

Я делаю Coq au vin с костью, куриными бедрами на коже вместо старого петуха. Как и все тушеной посуды, более жесткие порезы с большим количеством соединительной ткани работают лучше всего, а на...

Gochujang с картофелем

Gochujang - это корейская ферментированная паста чили, которая сладкая, пикантная и пряная одновременно. Это добавляет удивительный вкус к этому жареному картофелю и приносит так много характера...

Куриные бедра бальзамика

Я хотел создать что -то легкое с относительно небольшим количеством ингредиентов, у которых не было вкусов. Это было идеально. Очень просто, но вкусно. Измерения для бульона и бальзамического уксуса...

Луизиана Ям-Апле

Использование консервированных ямсов и яблок со сладкой смесью пекан, сахара и корицы готовит вкусное гарнир. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...

Мелани Чили

Этот чили так легко сделать и так хорош! Поверьте мне. Чтобы сделать двойную партию, удваивайте все, кроме мяса и лука. Используйте 1 Can Canly of Pinto и Budney Beans, вот как я обычно делаю это. ...